Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
27 janv. 2022
Avis vérifiéreçu rapidement ma commande, pas encore essayer le détecteur sur le terrain. Mais je suis content de ma nouvelle acquisition. Merci au à la boutique du fouilleur que je suis sur YouTube cordialement..
27 janv. 2022
Délai de réception et état du colis parfait ! Cependant le teknetics eurotek ne fonctionne pas bien du tout... Il sonne sans arrêt pour aucune raison, impossible de régler le volume, ne détecte pas grand chose... A fuir sauf s'il s'agit peut être d'un défaut de fabrication
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, il est dommage de ne pas nous contacter en cas de panne et de venir immédiatement émettre un avois négatif. Pourtant si vous nous aviez contacté, on vous aurait expliqué l'origine du soucis. En effet, il est tout à fait possible que le colis ait été très secoué pendant le transport ce qui a provoqué un faux contact avec le câble reliant la membrane du détecteur avec la carte mère (ce qui explique que le bouton du son ne fonctionne pas). Il suffit alors de procéder à une rapide réparation ou un échange à votre guise; on voit renvoie une étiquette et le tour est joué. Mais pour cela encore faut il nous contacter. Et comme le prouve ce message, on répond même le dimanche: https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter
Bonjour, J'ai tenté de vous contacter de très nombreuses fois par téléphone mais impossible de vous joindre... J'ai quand même reçu une réponse à mon mail après avoir mis cet avis et je vais donc vous renvoyer le détecteur. J'ai noté un avis négatif mais je précise bien qu'il s'agit peut être d'un défaut de fabrication. Merci d'avance
Réponse de lefouilleur.fr
Pourquoi mettre un avis négatif à notre enseigne pour un défait de fabrication et alors que nous avons solutionné votre problème de manière rapide...Enfin, comme nous le réptons à chaque fois, le SAV se fait en ouvrant un ticket via notre système afin d'eviter les "je n'arrive pas à vous joindre" et les "je n ai pas recu votre email pour cause de spam"...Nous utilisons un système de ticket et repondons 7j/7 via une application très pratique: https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter
Tres bien.
27 janv. 2022
Boutique très bien livraison très rapides merci
27 janv. 2022
Excellent. Commandé reçue complète et en prime un cd d'information sur le matériel, la détection, la réglementation. Je recommande vivement
27 janv. 2022
très bien, équipe sérieuse.
27 janv. 2022
Bonjour , tout simplement , je pense que vous êtes une équipe professionnelle motivée , à l'écoute du client , vous savez conseiller et bien orienter vers vos différents produits ( en stock ) . Je vous remercie également pour votre cadeau , très appréciable . a l'occasion , si cela se présente , je n'hésiterai pas à venir fouiller dans votre très grands et beau magasin . Eventuellement si vous avez de la publicité , petits drapeau etc.......... , je me ferais un grand plaisir de les afficher devant mon nouveau local professionnelle plomberie chauffage . sans oublier votre livraison , au top . Félicitations à votre équipe de passionnés . Très respectueusement . Tiantian .
27 janv. 2022
Super accueil convivialité et livraison expresse
27 janv. 2022
Très bon conditionnement , de plus après avoir bien lu la notice d’utilisation, aisé a utiliser
27 janv. 2022
Livraison très rapide. produit conforme a la commande et déjà quelques prospections pour apprécier les fonctionnalités
tres satisfait ..bon service
Parfait 👌
27 janv. 2022
J'aurais aimer recevoir le grappin qui devais être offert ,,mais sinon l'aimant et parfait
27 janv. 2022
Site très réactif et rapide, envoi soigné. Je recommande
27 janv. 2022
Service client très réactif, livraison rapide, emballage soigné.
Superbe!!!!
27 janv. 2022
De bons conseils et une livraison très rapide et sécurisée
27 janv. 2022
De très bons conseils dans les essais comparatifs, une livraison toujours au top, bravo à vous !
27 janv. 2022
très bon contact et très renseignement.
24 janv. 2022
Les produits commandés toujours au top !