Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Envois rapides. Je recommande
7 sept. 2021
Commandé le dimanche livraison le mercredi... Très satisfait 👍
5 sept. 2021
Parfait très bon conseil
4 sept. 2021
envoie rapide et très bon matériel très joignable au téléphone
3 sept. 2021
Le site est clair et bien structuré, même si je dois avouer que j'ai directement appelé au numéro proposé. Accueil téléphonique super gentil ( et patient ;-)) mais surtout très efficace. On m'a écouté et proposé le produit le plus adapté à mes attentes.... Et je ne suis pas déçu !! Super équipe que je recommande chaleureusement.
3 sept. 2021
Plutôt bien , 24 euros pour 2 rondelles en cahoutchoux et deux vis plastique ça ça l’arnaque non! Ou alors c’est en plaqué or?
3 sept. 2021
Les offres sont intéressantes.
Service au top
2 sept. 2021
J'ai acheter un détecteur via le site, reçu très rapidement le conseiller que j'ai eu au téléphone, à été très professionnel il n'a pas essayer de me faire acheter tout et n'importe quoi alors que je suis débutant. Il mon même racheter mon détecteur que j'avais acheter hs erreur de débutant. Merci à bientôt
Super rapide !
2 sept. 2021
livraison très rapide et soignée
2 sept. 2021
Commande bien arrivée et dans les temps, rapidement. En revanche la prise en main de l'Equinox 800, pas facile. Il m'arrive de regretter les temps heureux de l'ACE 250 .....
2 sept. 2021
Très satisfaite, la personne a pris du temps au téléphone pour me donner les explications que je souhaitais.
2 sept. 2021
Propre et rapide rien a dire .
2 sept. 2021
Très satisfait. Le personnel est à l'écoute
2 sept. 2021
Excellent service de livraison. Très rapide. Le site fournit tous les conseils utiles au fouilleur.
2 sept. 2021
Service commercial PARFAIT ! J'avais commandé un détecteur pour un anniversaire. Le service de livraison s'est trompé, un appel à la boutique du fouilleur et tout était réglé en moins de 10 minutes. Ouf... ma nièce a eu son cadeau à temps et elle est ravi d'avoir son premier détecteur et a passé la journée à chercher des trésors ! Merci encore à vous
2 sept. 2021
plusieurs commandes effectuées et toujours le même niveaux de satisfaction, tout est au top, je recommande les yeux fermés, rapidité des livraisons, professionnalisme, tout est vraiment super. un grand merci à toute l'équipe de la boutique.
livraison impeccable merci