Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
3 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme, emballage correcte
3 juin 2021
Bonne boutique en ligne rien à dire de ce côté là ! Dommage sur certain detail
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour Pascal, merci pour votre message. Depuis 15 ans on tient compte des avis clients pour nous améliorer quand c'est possible. Parlez nous de ces détails pour voir comment on peut devenir meilleur. Merci
des offre sur le site qui sont toujours afficher mais qui ne sont plus valable !
3 juin 2021
Reçu très rapidement et très bien emballé 👍
Impeccable très bonne qualité
3 juin 2021
Très satisfait de cette transaction. Je recommandé ce site !
3 juin 2021
Très satisfait de ce disque achat pour une utilisation sous l’eau ou le balayage est bien plus facile...
3 juin 2021
une petite frayeur avec le suivi de colis indisponible mais le détecteur est bien arrivé dans les temps, avec un emballage soigné. Notice en français heureusement disponible sur le net. je recommande :)
Tip Top
super
3 juin 2021
Livraison rapide de mon détecteur choisi grâce aux conseils de la boutique.
3 juin 2021
Première utisation et le sonore ne fonctionne pas. Déçu qu'il sois défaillant pour un prix si élever .
Bonjour, si votre appareil est défectueux il faut nous contacter au 0160834549
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour nous avez vous contacté ? Si c'est le cas, votre détecteur a été pris en garantie et changé par un nouveau. Merci donc de changer votre avis.
3 juin 2021
Rien a dire j ai été aiguillé par un ami qui avait déjà commandé et il ne sais pas trompés
3 juin 2021
J'ai reçu ma commande avec un peu de retard mais c'était pas la faute du fouilleur mais celle des douaniers de guyane mais je suis très très satisfait merci à vous
3 juin 2021
Très satisfaite de la qualité de l'envoi et de mes achats. Je regrette de ne pas avoir connu la Boutique du Fouilleur plus tôt. Merci à vous et à très bientot
3 juin 2021
Bonne 1 ère expérience. Le colis est arrivé comme prévu. La pelle Jack all et le piochon au top!
3 juin 2021
super, et le DVD offert est d'une grande aide
....
3 juin 2021
Je suis entièrement satisfait de la boutique du fouilleur et ça depuis la création, toujours au top l'équipe.
2 juin 2021
Délai de livraison rapide , rien à dire , malheureusement j ai commander un aiment de 800kg type bouldog 400 kg par face , totalement inutile un aiment de 200 kg à coter fait mieux je déconseille. Complètement déçu.
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, avez vous contacter notre équipe pour parler de votre problème ?
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, vous rédigez un avis negatif sans même nous contacter; nous y répondons et vous ne daignez même pas nous répondre. C'est lamentable.
J aurai voulu contacter le support , je l aurai fait moi même. De 2 si vos produit correspondrai au descriptif annoncer mon avis négatif n aurai pas été poster . Et de 3 si vous avez du temp à perdre pour une centaine d euro , c est votre soucis pas le mien . Exiger un retour ? Encore devoir patienter pour le renvoi ? La concurrence a fait son travail et ma fournis ce dont j avait besoin . Vos description de produit sont lamentable .
2 juin 2021
Ils m'ont téléphoné pour me dire que mon détecteur n'était plus disponible, ont fait un geste commercial, ont trouvé une solution et j'ai reçu une commande (avec cadeau). FORMIDABLE !!!