Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
3 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, bons produits et SAV au top.
3 mai 2021
Client occasionnel depuis quelques années, toujours satisfait de leur service. Boutique très professionnelle.
3 mai 2021
trés bien ,envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
3 mai 2021
Personnel sérieux et agréable commande très rapidement envoyé et reçu que du positif
26 avr. 2021
Commande reçu rapidement, aimant de bonne qualité, les conseils étaient adaptés.
25 avr. 2021
simple, efficace, rapide. je recommande.
25 avr. 2021
Livraison rapide et soignée ! Produit conforme à la description , cadeau original et parfait 👌 Je n’ai mis que 4 étoiles car pour 9€ de livraison, avec DPD , impossible de choisir un horaire de passage .. alors que précisé sur le site lors de la commande que cela était possible
25 avr. 2021
Prix très corrects, du choix et un contact téléphonique facile et clair. Seul bémol, des mails comme quoi des articles sont en rupture, alors qu’après un coup de fil, ils sont finalement en stock. Rien de dramatique !
24 avr. 2021
Commande conforme reçu très rapidement et bien emballé je recommande.
24 avr. 2021
C'est du bon artisanat plus solide que certains concurrents, certes le tube du manche est imposant, les soudures du renfort auraient pu être plus soignées, l'équilibrage mieux calibré, le manchon pvc du manche mieux étudié, le prix un peu réajusté mais je le savait et après étude et réflexion je l'ai tout de même préféré à tout les autres piochons ou pics du marché, pour pleins d'autres raisons..
Superbe équipe au top
23 avr. 2021
Un site bien concu ,une livraison sans probleme et en temps,et,un produit excellent. A conseiller vivement !!!!
Parfait livraison envoi ultra rapide 4 étoiles car livraison remis au lendemain
Envoi rapide.
23 avr. 2021
Livraison rapide, produit bien emballé et conforme. Je recommande cette enseigné sérieuse
23 avr. 2021
Parfait ! Délais très cours de traitement , emballage soigné , produit conforme aux attentes et bons conseils.Je recommande vivement
23 avr. 2021
il manquait un élément dans la boite commandée