Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
Avis vérifiéTrès bien.
26 févr. 2021
Très sympa et à notre écoute.
26 févr. 2021
Produit conforme mais reçu 10 jours après la commande alors que prévu en 3 jours (les frais d'expédition étaient conséquent) Très déçu car il était destiné pour un anniversaire.
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour Mr Aubertin, vous avez commandé un couteau de fouille d'une valeur de 48 eur le 7/02/2021, le colis est parti le 08/02/2021 09:46:10. Ce premier envoi a été perdu comme vous pouvez le voir dans votre compte. Nous avons donc renvoyé un nouveau colis le 15/2 que vous avez recu le 18/2 comme précisé ici: https://www.dpd.fr/trace/250045313175844/045/15965 Non, les frais de ports ne sont pas conséquents, 9.9euros pour une livraison en 24-48h ASSUREE est un montant normal. Soyez réaliste la marge sur un tel produit est normale donc de 30%, c'est à dire d'a peu près 10eur HT...on ne peut pas offrir le port à 9.9 eur ni ne proposer un port "low cost" genre mondial relai ou les conditions d'assurance et de livraison ne sont pas optimum et qui vous ferait economiser une poignée d'euros au mieux. Là encore les frais de port sont indiqués avant que vous passiez commande et vous les avez acceptés. C'est fou comme nos clients n'ont pas de chance, car dans les avis négatifs ce sont tous le temps des cadeaux d'anniversaire qui n'arrivent pas en temps et en heure engendrant immanquablement un avis négatif :-)
26 févr. 2021
Great products, great product range and good help and service of David
Facile de usage
26 févr. 2021
Rapide , emballage soigné, impeccable !
20 févr. 2021
Parfait comme toujours à La Boutique du Fouilleur. Merci à David
19 févr. 2021
tres tres serrieux et super rapide
19 févr. 2021
Tres satisfait de toutes mes commandes à la Boutique du Fouilleur et de son site lefouilleur.fr. je recommande
Livraison dans les délais 👍
19 févr. 2021
Toujours un service impeccable, merci pour votre serieux. Cordialement
19 févr. 2021
tres content du service, envois rapide vers la belgique la cerise sur le gateau un site formidable avec des video et des explications ,reste plus qu' a partir sur le terrain pour tester l'equinox 800. merci beaucoup
19 févr. 2021
Reçu dans les temps et produits en parfait état, merci
19 févr. 2021
Bonjour Comme d'habitude commande expédiée en temp et en heure et un personnel qui prévient quand il aura un retard du colis a cause de la neige (transport) très sérieux
19 févr. 2021
L étau reçu ne correspond pas au produit en photo... Défaut de fabrication...
19 févr. 2021
très bonne relation client, seul petit bémol l'annonce des délais de livraison et le coût de ce dernier qui plus est , n’est vraiment pas le plus efficace. Si cette boutique prend cet avis en considération, je suis prêt à achetr à nouveau chez eux.
Retard de livraison Pas de notice en français pour alpha2000
19 févr. 2021
delais d'envoi relativement rapide colis bien protégé bon contact avec la boutique
19 févr. 2021
Bonne communication, équipe sympathique, bons conseils. Parfait! Merci!