Évaluations clients
super cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous DIABEL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HUGUES, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SIMON, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignaleravec plaisir
Excellent suivi et accueil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ALAIN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ANNIE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Commande conforme et livré en 24h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Tout c'est bien passé de la commande à la réception. Merci à toute l'équipe LEGALLAIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerOLIVIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Reçu le lendemain de la commande? Service parfait Excellent accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles EMMANUELLE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Toujours réactif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CHRISTOPHE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
l'ensemble est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
RIEN A DIRE LE COMMERCIAL TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Sandrine. À bientôt ! Gaëlle Legallais
reaction de notre commerciale , produit proposé en adequation avec nos besoins ; livraison rapîde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLAURENT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stéphane Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Accueil téléphonique impeccable , site bien fait , tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous YANN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
délais livraison satisfaisant; petite erreur de ref ; mais bien reprise en 24h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GILLES, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JEAN MARC. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Prise en compte de la commande et livraison rapide. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
La navigation est très fluide nous y trouvons tout les renseignements possible sur les commandes, devis, suivit et même les réclamations qui sont traitées dans l'heure. La commerciale est toujours à votre écoute et cherche la meilleur solution pour les produits que vous désirés. je recommande LEGALLAIS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDIDIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup VINCENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Quand on passe commande, on paye puis on s’aperçoit après paiement à la préparation de la commande que des articles sont en reliqua et que l’on nous informe pas sur le délai de livraison, pas de bon de commande dans les carton et on est obligé de demander des infos au prêt de notre commercial. Application pas en coordination avec les stocks, c’est très très contraignant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour. Nous avons analysés vos dernières commandes et constatons en effet plusieurs produits en reliquats. Nous sommes désolés pour ces attentes imprévues. Il semble en effet que ces produits qui devraient être sur stock se soient trouvé en rupture et nous en sommes désolés. Cependant nous pouvons vous annoncer une livraison la semaine prochaine pour la tringle et une livraison en semaine 11 pour la plinthe. Concernant le bon de livraison dans vos colis, nous avons constaté que la majorité de nos clients n'en avait pas l'utilité, ainsi pour éviter la surconsommation de papier, nous avons décidé de ne plus l’envoyer systématiquement. Il est bien sûr toujours disponible en téléchargement sur votre espace client sur notre site Legallais.com. Toutefois, nous avons réactivé l'envoi automatique du bon de livraison sur votre compte. D'autres part, nous nous sommes rapprochés de votre commercial dédié qui vous a déjà contacté pour faire le point. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
délai respecter, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerQUENTIN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
prise de commande et livraison rapide et efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARC Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Patrick Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à reprocher hormis une livraison défectueuse, les produits chimiques présents dans le colis étaient ouverts et donc répandus, car mal calés dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée et constatons qu'une réclamation a été ouverte à ce sujet. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Nous vous confirmons une bonne prise en charge de cette réclamation par notre service client qui reviendra vers vous dans les 48h pour vous apporter une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFABIEN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Sens du service, agréable, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ADAM ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
..............................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour. Toutefois, n'hésitez pas à nous en dire plus sur la raison de cette unique étoile lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
conflie compte bloquè pour de mauvaises raisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Hafid, Merci pour votre retour. Nous avons analysé votre compte client. Nous constatons deux factures en retard de paiement ce qui a pour effet de retenir la commande automatiquement. Néanmoins, le service comptabilité se charge de débloquer ces commandes pour que cela n'ait aucun impact pour vous. Cela ne vous empêche en aucun cas de passer commande. D'autre part, nous constatons qu'un avoir en votre faveur est en cours de règlement. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
oio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JONATHAN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NOUR-EDDINE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Efficace pour les conseils. Amabilité du personnel. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles STÉPHANE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSerge, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Ok Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ALEXANDRE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FABRICE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bon Commercial, de bons conseils et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
top très rapide, bonne communication avec le commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Parfait en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup OLIVIER. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Super colis arriver à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Paul. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Commande très facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PATRICK, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous DAVID ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JACQUES. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très professionnelle et très engagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SELÇUK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ABDELLAH ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
blablabla
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Norbert, Si vous ne souhaitez plus recevoir ces demandes d'avis, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lient en bas de l'email Avis Vérifiés. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous LUCAS ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Service client au top a Mérignac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour KATIA, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ANTHONY. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Le commercial est toujours à notre écoute, rapidité de réponse et sur la livraison. Le site internet est vraiment facile d'utilisation. Mais la machine ne remplace pas l'homme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerADAM, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alex Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
LIVRAISON ANNONCE 24HR AU FINAL 5 JOUR APRES RECLAMATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le 15/02 à 13h41 et livrée le 20/02 soit en 3 jours ouvrés ce qui ne correspond pas à nos délais habituels. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Vous avez bien fait de contacter notre service client qui a pu rapidement vous informer sur votre commande et relancer le transporteur chez qui celle-ci a été retardée. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ABDELMALECK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
très bonne entreprise, pro, à l'écoute et livraison super rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJEREMY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
simple et rapide. Excellente relation avec le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerYANNICK, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup KAMEL. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Une équipe dynamique souriante et agréable a l'écoute du client et bien formé je recommande PS le café offert est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles RENALD ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles MARC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerWILLY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
La réactivité sur l'envoi du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Jean-Philippe pour cet avis. Malheureusement celui-ci ne semble pas correspondre à la note attribuée. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Romaric ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJEAN-PAUL, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup KEVIN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
conforme a ce que nous cherchions , délais assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FREDERIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
reactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour YVES, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous LAURENT ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide, service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DOMINIQUE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Technicien au top explication pour prise cotes nickel tout s'est très bien passé je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEAN-LOUIS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CEDRIC. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
PAS TOUT LES PRODUITS EN STOCK DANS VOS MAGASINS DU COUP Y'A TROP D'ATTENTE POUR ÊTRE LIVRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons en effet des retards sur deux produits. Il s'agit de produits sur commande. Contrairement à nos 60 000 références stockées livrables demain ces produits peuvent mettre plus de temps mais nous permettent de répondre à certaines demandes. Toutefois, nous pouvons vous annoncer une livraison en fin de semaine pour le rivet et une livraison la semaine prochaine pour le pistolet à cartouches. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour, au magasin ont m’avais dit fait tes commandes sur le site ça ira plus vite que au magasin je vois que c'est plutôt le contraire alors que au magasin il y a quand même des produis que j'ai commander mais bon je vais attendre ma commande ne vous inquiéter pas . bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Je n ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Hacen, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous préciser le numéro de commande concerné afin que nous puissions vous aider. Sinon, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com ou à contacter votre commercial dédié. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
produits conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTOPHE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Je suis très satisfait de la réactivité et le professionnaliste de mon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Merci de votre réactivité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DANIEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commercial trés à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFLORENCE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous LAURENCE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Freddy, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
rien à signaler sur notre dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour RAPHAEL, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Nous n'avons pas de retour sur le reliquat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Il s'agit malheureusement d'une rupture de stock du fabricant. Nous l'avons relancé et faisons notre possible pour que vous puissiez recevoir votre commande. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Laurent. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDAVID, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bon accueil, large choix dans mes produits recherchés. Les conseils ont été parfaits et j'ai complété mes achats avec d'autres articles. Le personnel est professionnel. Livraison en magasin à St Pierre des corps le lendemain. Parfait, produits conformes à la commande et garantie de 5 ans. Je recommande... à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Commercial au Top !! Livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FRANCK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais