Évaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSANDRINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
La commerciale a était super rapide. C'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JULIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Efficacité, rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGérard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Equipe saint denis au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles NICOLAS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Bonjour, Toujours réactif lors de demandes de devis ou de réclamations. Service efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Parfait, rapide Très bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBENJAMIN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup REGIS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison toujours rapide et conforme aux produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gabriel, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JORDAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison au mauvais endroit.Comme souvent il y a une saisie de commande sans p^rendre le temps de lire le lieu de livraison demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benoît, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée (28438310) et avons retrouvé la commande que vous nous avez envoyée par mail (ref 2024000008). Sur cette commande vous demandez bien que celle-ci soit livrée à l'adresse ou nous l'avons livrée. De plus, c'est bien votre nom qui apparaît en nom de réceptionnaire. Même si une erreur peut arriver, sachez que nos équipes font le maximum pour vous apporter entière satisfaction. Lorsque cela est nécessaire, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerFaux prenez le temps de bien lire. 1er mail: "Bonjour, Vous trouverez en PJ un bon de commande. Merci de faire livrer à la résidence Gérard PHILIPE, 2 rue Gérard PHILIPE, 51100 REIMS. Livraison de 8h à 11h. Pas de livraison le mercredi. Prendre contact au 06 25 49 36 74 pour organiser la livraison. Cordialement" PJ même texte dans l'encadré en bas à gauche. Si je pouvais vous mettre un document en PJ je pourrais vous les joindre surlignés
Réponse de legallais.comSignalerBenoît, Sur la preuve de livraison (commande 28438310) fournie par Chronopost sur laquelle apparaît votre nom et signature, l'adresse de livraison indiqué est bien celle que vous citez. Faites-vous référence à une autre commande ? Lorsqu'une erreur de livraison à lieux, nous vous invitons à ouvrir une réclamation afin que ces informations soient remontées au transporteur. Nous restons à votre écoute Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerappelez moi au 06 25 49 36 74. cela sera plus simple. Pour info chronopost a livré ou vous avez demandé de livrer.
okh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLaurie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Francois. À bientôt ! Gaëlle Legallais
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ANTHONY ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Merci au commercial tjrs aussi présent et de bons conseils. Unsite qui est d'une simplicité exemplaire et donc très efficace!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ERWAN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SEBASTIEN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Olivier. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PAUL Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réactivité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles AURÉLIE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Personnel sans expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Antoine, Sachez que nos équipes font le maximum pour vous apporter entière satisfaction. D'autre part, nous demandons l'avis de nos clients de manière à ce que cela participe à notre processus d'amélioration continue. Nous avons donc besoin d'avantage d'information pour comprendre votre insatisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous REGIS ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Il est un peu difficile de trouver un produit si vous n’avez pas la désignation exacte. Tout le reste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour. Concernant le site, de manière à ce que votre avis participe à notre processus d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire plus ? Quel produit avez-vous des difficultés à trouver ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALEXANDRE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bons produits et services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerNADEGE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Rapidité, sérieux, commercial compétent.. Rien à redire. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN-MARC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour KATIA Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup WILFRIED. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RIEN A DIRE C EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHERIF, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
attente de reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de noter ce produit. Toutefois, de manière à ce que cet avis participe à l'amélioration de la qualité de nos produits, pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bien dommage ce changement de commercial récurent et non présentation du remplaçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe Merci pour ces 5 étoiles ! Nous nous sommes rapprochés de votre commercial itinérant qui vient de nous confirmer s'être présenté à vous ce matin. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très mauvais conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ahmed, Merci pour votre retour. Toutefois, nous ne constatons pas de réclamation à ce sujet. Dans le cas ou un colis serait endommagé, n'hésitez pas à en ouvrir une en vous connectant à votre espace pro sur Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBONJOUR Gaëlle Jai signaler mr FONTANA le commerciale avec photo les conditionnement des boites a clé dans une vitre cassé , et Jai reçu une 2er colis toujours le même problème du conditionnement mr lamti serrurier
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ahmed, Merci pour ces précisions. Nous nous sommes rapprochés de votre commercial dédié qui vous rendra visite dans la matinée pour faire le point. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
La marque Legallais équivaux largement aux grandes marques sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ROMUALD ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Pascal. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Fournisseur très réactif, prix compétitif pour les professionnels du bâtiment. Commercial au top sur le Loiret. L.S. Dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles LUDOVIC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBENOIT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
même en cas de souci, une solution rapide et convenable est trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commande et articles parfaits : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PATRICK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
je travaille avec l'agence de Magnanville, l'équipe est disponible, agréable et efficace ! j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CYRILL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
agence de nanterre 10/10 agence de saint denis 0/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre retour. Néanmoins, de manière à ce que celui-ci participe à notre processus d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour 2 techniciens differents sont aller enlever du materiel à saint denis et les deux ont eu une experience tres negative personnel peu à l'ecoute , peu disponible , pas volontaire vraiment désagréable contrairement à nanterre ou moi meme j'enleve des produits ou tous le staff est top
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces précisions Mikael. Nous sommes désolés que vos collaborateurs ne soient pas satisfaits de leur expérience dans ce point de vente. Toutefois, nous nous sommes renseignés. Il semble que ceux-ci ne sont pas satisfaits de leur enlèvement du fait d'avoir dû présenter leur carte d'identité. Il s'agit d'une procédure standard dans le cadre de commandes de plus de 4000 euros de bâti support Geberit. D'autre part, il semble que leur mécontentement porte aussi sur le fait que nos collaborateurs ne les ont pas aidé à charger la marchandise dans leur camion. Sachez que nos collaborateurs font toujours leur maximum pour vous apporter entière satisfaction. Malheureusement, le flux est parfois très important sur ce point de vente et il n'est pas toujours possible pour eux de se dégager du temps pour vous aider à charger. Assurer de votre compréhension, nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bon rapport qualité prix pour les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SYLVAIN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison pitoyable j'ai attendu toute la journée le transporteur qui ne m'a même pas appelé... il a pris une photo de mon dépôt et justifié que je n'étais pas présent, sans sonner ni m'appeler service pitoyable 1 journée de perdue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, une réclamation a bien été ouverte et l'information a été transmise au transporteur. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très grand choix. Rapidité de livraison. Tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles EMMANUEL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Excellent fournisseur, accueil au top
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMOHAMED, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
livraison rapide et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEROME Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour Juste à dire des que l'on commande la livraison suit c'est top !
Comme d'habitude, délais respecté, emballages parafits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLAURENT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
catalogue très bien fourni, conseils avisés, tarifs très attractifs, livraisons ultra rapides et not
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTOPHE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Commerciale réactif est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FABIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFrédéric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Comme d'habitude, la livraison est trés rapide et soigné. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles THIERRY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Réponse de A ASignalerBonjour Gaëlle, merci pour votre retour, j'aurais une question personnelle par rapport à mon hobby, la voile. Sachant que vous avez un magnifique classe 40. Pourquoi ne faites-vous pas une section dédiée à la voile dans votre catalogue ? Le marché est important et pourrait contribuer à plus de renommée. Amicalement, Thierry MOROT.
Rapidité dans le traitement de ma demande, en revanches dommage pour la découverte client qui est passé complétement à côté car j'avais besoin de matériel complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nous nous sommes rapprochés de votre commerciale dédiée qui nous a expliqué que votre commande portait sur du contrôle d'accès. En effet, cette commande étant très particulière, le technico commercial n'a pas pensé à vous demander si vous souhaitiez une certaine option. De plus, il semble que vous ayez eu le fournisseur au téléphone pour plus de renseignement. Néanmoins, nous avons remonté l'information et ne manquerons pas d'être plus précis dans la découverte de vos besoin lors de vos prochaines demande. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
le site est intuitif et facile d'acces. mais... mon interlocuteur legallais est, et reste le plus fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles PAUL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NICOLAS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Commande toujours pas reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée et constatons qu'une réclamation à été ouverte à ce sujet. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, vous avez bien fait de contacter notre service client qui s'est rapproché du transporteur afin que celui-ci effectue la livraison dés le lendemain. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Prix toujours un peu cher par rapport à d autres fournisseurs. livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour. Nous remontons vos remarques afin qu'elles participent à l'amélioration de notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SADEK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Satisfait de la prestation de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Deuxième passage pour la livraison et erreur de colis. Ce n'est pas le bon matériel de livré. Une demande de réclamation a été établi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Walter, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le 29/12. Vous nous avez contacté pour déclaré l'anomalie et une réclamation a été ouverte le 02/01. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, une nouvelle commande a été saisie et vous avez été livré le 04/01. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour, La nouvelle livraison a bien été effectuée. Ma relance a bien été prise en compte et suivi par votre service client. Merci Walter
Très mécontent je pense que pour l année 2024 je vais quitté la quincaillerie legallais suite à plusieurs problème pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes désolés de lire cet avis. Nous avons analysé vos commandes et nous sommes rapprochés de votre commercial dédié pour mieux comprendre votre mécontentement. Il semble qu'à la suite de réparation sur un outil Festool, vous nous avez informé après 8 mois, que le produit ne fonctionnait toujours pas. Malheureusement, Festool prend en charge les services après vente en cas de réparation dans un délai de 6 mois. Nous vous avons donc envoyé le devis pour les réparations. Toutefois, après discussion avec votre commercial dédié et pour vous remercier de votre fidélité nous prenons exceptionnellement les réparations à notre charge. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjourd je ne suis pas contant pour le problème de la machine et aussi suite à la demande d un devis en fin d année que j ai demandé le commercial ses trempe et la transforme en commende j ai Apeller le commercial il m’a dit qu’il a demander un avoir dans je n ai pas eu à ce jour en ma débiter sur mon compte plus de 1000.€
Réponse de legallais.comSignalerPatrick, En effet votre commercial nous a aussi parlé de ce problème de devis. En effet, suite à plusieurs demande de devis et/ou commande, celui-ci à fait une erreur ce qui peut arriver. Toutefois, celui-ci s'assurera bien que vous obtiendrez votre avoir avant la fin du mois. Comme vous pouvez le constater, votre commercial fait tout son possible pour s'assurer de votre satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le 21/12 à 14h06. Le transporteur a reçu la marchandise le 22 et vous a contacté pour programmer une livraison. Celui-ci étant fermé le 26, la livraison a été programmée le 27/12. Nous restons à écoute. Gaëlle Legallais
Commande livrée le lendemain directement sur le chantier. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FRANCK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ma commande a été livré dans les délais, et surtout, comme a chaque fois, si le produit est en indiqué en stock il n'y a aucun problème ni surprise. C'est vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DENIS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Du choix, des delài super est de bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VINCENT, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JULIEN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Karl Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BRUGNERA, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour YVON Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison dans les délais et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous LIONEL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Impéccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DAVID. À bientôt ! Gaëlle Legallais
on achète souvent a votre agence de Vitry et mes gars sont bien satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles TOMISLAV ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
sérieux, délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Gros problème de livraison, les cartons ne sont pas assez solide et arrivage dans un état catastrophique. La livraison était conforme mais les colis complètement décomposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Nous avons analysé vos dernières commande. Nous ne constatons pas de réclamation au sujet de colis abîmés. N'hésitez pas à nous en dire plus ou à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bon rapport avec vos commerciaux. Très disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FLORENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FAOUZI. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ALEXANDRE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
conforme à la commande et livré dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCECILE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBOUROT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
tout c' est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JOEL. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison difficile car elle arrive en plusieurs fois niveau contact avec personnel super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant la livraison, nous avons analysé la commande concernée. En effet, à la suite d'un problème d'aiguillage chez notre transporteur, un premier colis a été livré le 18/12 et un deuxième colis le 20/12. Nous nous excusons pour cette livraison insatisfaisante et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Excellent Cutter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour RICHARD, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tout ok!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ANTONIO, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGHEORGHE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Efficacité, rapidité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles PASCAL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
le fait qu'il est un échange possible en horaire décalé comme nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Noelle ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais