Évaluations clients
aucune difficulté pour trouver le produit sur le site et des délais de livraison qui mon permis de satisfaire mon client rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Denis ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Commercial ,sachant appréhender mes besoins ,sans forcer la main . Matériels recu en temps et en heure . Continuer ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BERNARD ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup STÉPHANIE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Retard de 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le 3/11 et livrée le 8/11 soit 3 jours ouvrés après la commande. Toutefois, ce délais ne correspond pas au délai d'un jour que nous promettons à nos clients pour nos 60 000 références stockées. Nous sommes désolées pour cette livraison insatisfaisante. En effet, il semble que le transporteur ait eu des difficultés avec l'adresse de livraison. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
TRE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup PHILIPPE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MAURIS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SANDRA ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Guy. À bientôt ! Gaëlle Legallais
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCATHERINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
commande complète et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
service de livraison super site internet rien na dire tous tes fait pour aller plus vite et facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Merci, que dire de plus, conseil et écoute ne changez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FRANCIS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Commerciaux réactifs et disponibles.Un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerTHIERRY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Bastien. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Particulièrement appréciable l’amabilité des interlocuteurs par téléphone, en échange de quoi je veille à ne pas abuser de leur temps et leur rendre leur amabilité. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JACQUES ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Le service s'est engagé sur une date de livraison et les délais ont été respectés ce qui est très appréciable de compter sur une collaboration engagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CATHY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bien, dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerThierry, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
satisfait de l'échange téléphonique pour la finalisation de la commande. Rapidité de la préparation et de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BENJAMIN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Délais très rapide,produits stockés,commerciale réactif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Michel ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commandé juste avant 17h00 et livré le lendemain matin à 8h30.... comment faire mieux? Jute EXELLENT!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SEBASTIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Super service Super produit Super commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jerome, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours satisfait avec Legallais!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerYohann, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Parfait livraison rapide produits ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SEUX ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSADI, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
pas sur la dernière, mais sur une ancienne ! Produits commandés en avril 2023 et toujours pas arrivés !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes et ne constatons pas d'anomalie. De plus, nous ne trouvons pas de commandes passées à la date indiquée. Néanmoins, nous nous sommes rapprochés de votre commerciale dédiée qui prendra contact avec vous dés le début de la semaine prochaine pour faire le point. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABIENNE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CELINE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Services sérieux très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Philippe ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
toujours un problème de livraison qui n appelle pas le numéro inscrit sur les colis bl jeter n importe ou quelque fois manque de bl au sein des colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes. Toutefois, nous ne constatons qu'une seule réclamation à ce sujet datant de fin septembre. Notre service client avait remonté l'information au transporteur concerné. Si cela, se reproduit, nous vous invitons à ouvrir une réclamation de manière à ce que nous puissions collecter les informations relatives à la commande et au transporteur concerné. Ainsi nous pourront mettre en place les actions correctives nécessaires. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Le représentant est très compétant et à l'écoute de ses clients. Malheureusement, en ce qui concerne le personnel pour la préparation des colis avant les livraisons, il y a encore du progrès à faire.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre représentant. Concernant la préparation des colis, de manière à ce que votre remarque participe à l'amélioration de notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour, je viens de recevoir un chauffe-eau Atlantic et surprise en enlevant le carton il y avait un autocollant rouge indiquant BOSSE. effectivement tout le devant était rayé. Mon client n'était pas très content. J'en ai parlé à mon représentant et il m'a répondu que la société Legallais n'y était pour rien et le soucis viendrait de l'emballage de la société ATLANTIC.
La commande est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous STEPHANE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
SERVICE ET LIVRAISON OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MARIE LAURE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFLORENCE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Service implacable comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ELODIE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LUDOVIC Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Je recommande LEGALLAIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup HANANE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
VVVVV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Johanna Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bon produits et très bon contact commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
L'équipe commerciale se distingue par son professionnalisme remarquable. Elle est à l'écoute des besoins de ses clients et se montre très proche d'eux, ce qui se traduit par une grande efficacité dans leur accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Pas encore livré ce jour ( 2e semaine) Il faut probablement prévoir plusieurs semaines à l’avance pour avoir une chance éventuelle d’être livré et ce n’est pas le premier commande avec des soucis. Une livraison sans problème c’est plutôt exceptionnel. Je suis livré par d’autres entreprises et ça va bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons en effet un retard important. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Le transporteur semble avoir des difficultés à trouver votre adresse. Nous avons donc confirmé celle-ci avec votre commercial dédié et avons demandé une livraison pour demain. Sachez que nos équipes restent en alerte sur votre commande pour s'assurer de sa livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJONATHAN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Toujours la surtout quand il y a un soucis. Des prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ERIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonjour, toujours à l’écoute et matériel nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSTEPHAN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Une erreur de livraison est apparue lors de ma dernière commande, mais cette erreur a été très vite réparé, un second colis m'a été envoyer dans les deux jours suivant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JOSÉ. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Parfait, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonne prestation, personnel professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CARLOS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Commercial TIP TOP je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Majid, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très satisfaisant commande traite dans des meilleur condition marchandise réceptionner dans un très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles RACHID ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Baucoup trop cher, vous etes a chaque fois au moins 100% plus cher que la concurence meme avec votre reduction de 60% ridicule.. De plus impossible de connaitre les prix avant de passer par votre commercial qui est tres long à repondre, ne fait aucun effort pour trouver certains produits. Pour finir les produits commandés arrivent parfois sur plusisurs semaines pour ne pas dire mois et en plusieurss colis . Nous pensons fortement a changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Loïc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous ne constatons pas d'anomalie de livraison, excepté pour un produit spécial. Contrairement à nos 60 000 références livrables dés demain, ces produits peuvent mettre plus de temps à être livré mais nous permette de répondre à vos besoins. Votre dernière réclamation date du mois de mai et concerne en effet un retard de livraison. Le transporteur avait égaré le colis et nos équipes ont réagis rapidement en saisissant une nouvelle commande. Nous nous sommes rapprochés de votre commercial dédié qui à tenté de vous contacter à plusieurs reprise en vain. N'hésitez pas à prendre contact avec lui pour faire le point sur vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commerciale à l'écoute, Livraison ultra rapide. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BRUNO ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Simon, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Retard important sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Réda, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons en effet certains produits en reliquat. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes. Toutefois, la majorité des ces reliquats porte sur des produits hors stock ou en service illico. Contrairement à nos 60 000 références livrables dés demain, ces produits peuvent mettre plus de temps à être livrés mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
nous recommandons LEGALLAIS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Gabriel ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commande arrivée comme prévu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Sebastien ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJean, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse toujours rapide, bon conseils lorsque je cherche du matériel mais n'ai pas la référence. Idem livraison, toujours reçu rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles PACOME ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Produit non reçu pendant 5 jours malgré des relances puis reçu en 3 exemplaires mais 2 refusés. Le pire a été qu'au bout de 4 jours, une personne du service client a répondu à ma réclamation en me disant que le tube avait été livré avec le reste de ma commande alors que je ma réclamation portait sur le fait qu'il ne l'avait pas été. Ensuite, une autre personne m'a gentiment appelé pour me dire que Legallais allait exceptionnellement me renvoyer le tube alors que je m'efforçait de leur faire comprendre que je ne l'avais pas reçu initialement. J'ai vraiment eu l'impression que l'on ne me croyait pas. J'ai donc fini par contacter directement mon commercial qui s'est excusé au nom de Legallais et a réglé le problème directement. Bizarrement, le lendemain, le transporteur s'est présenté avec le tube recommandé et un second tube (celui que j'étais sensé avoir reçu?). Bref, mauvaise expérience qui m'a largement refroidie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée et constatons en effet des dysfonctionnement auprès de notre transporteur. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, le service réclamation a bien remonté les informations au transporteur afin que celui-ci soit plus vigilant à l'avenir. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Gaëlle Legallais
Toujours très efficace en matière de livarison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup STEPHAN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Melissa Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Marchandises de qualité et rapidité de livraison, prix a revoir face au marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BRUNO, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant votre remarque sur les prix, n'hésitez pas à en faire part à votre commercial dédié qui sera ravis de vous trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonjour Service très facile à contacter et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THEOPHILE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Vis inos spax livré le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien arrivé en temps et en heure comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tout c'est passé - RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VERONIQUE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FREDERIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
vraiment très pro et super réactif en réponse et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous EMMANUEL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours trouver des produits que je cherchais dans des suffisamment court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PATRICK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Je suis très content du service commercial, ma commercial Virginie est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERWAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Nicolas. À bientôt ! Gaëlle Legallais
j ai fait une demande de retour marchandises et toujours pas de nouvelle merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour votre retour. Nous avons analysé votre demande. Nous avons constaté qu'à la suite d'un dysfonctionnement, celle-ci n'avait pas pu aboutir. Nous avons remonté l'information et pouvons vous confirmé qu'elle est désormais bien prise en compte. En effet, comme notre service client vous l'a indiqué par mail, un transporteur passera reprendre la marchandise sous 3 jours ouvrés maximum. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien a signaler , rapide et en bon etat . commande tres bien realisee bonne equipe et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ANDRÉ ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Réponse de A ASignalermerci beaucoup
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est à l'écoute et de très bon conseils. J'ai plus à faire à des partenaires qu'à des fournisseurs. Un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Albin ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCHARLY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Sur emballage ! Double expédition pour 3 pièces interdépendantes dont une de10 grammes,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerALAIN, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Si la fragilité du produit nécessite un calage, celui-ci est réalisé à partir de papier recyclé et recyclable. De même, les livraisons sont réalisées dans des cartons 100% recyclés et recyclables. Pour la palettisation, Legallais utilise un film plastique étirable 100% recyclable de très faible épaisseur. N’hésitez pas à consulter la page de notre site dédiée aux valeurs Legallais pour en apprendre plus sur ces sujets importants : https://www.legallais.com/valeurs-dentreprise Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DIDIER. À bientôt ! Gaëlle Legallais
devis rapide ainsi que la livraison
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Ramzi ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien, sauf l'impossibilité de payer en liquide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'impossibilité de payer en liquide est due à la typologie de nos produits. En effet, nos encaissements peuvent être importants en valeur, et nos effectifs ne permettent pas de travailler en sécurité. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Entreprise au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THOMAS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Probleme de livraison sur la commande, commande remboursée sans probleme. Service client sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide/simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Les délais de réponses pour de simples devis sont très très long. A corrigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous nous sommes rapprochés de votre commercial dédié qui a déjà pris contact avec vous pour faire le point. Dans ces situations, n'hésitez pas à lui faire directement vos demandes, cela vous permettra de gagner du temps. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Michel. À bientôt ! Gaëlle Legallais
command toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons étudié la commande concernée et constatons en effet qu'elle n'est pas encore livrée. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Cette commande comporte des marchandise dangereuses et nécessite un document spécifique à transmettre sur le lieu de déchargement. À la suite d'un dysfonctionnement, le document a été perdu et nous venons de le transmettre au transporteur. Votre livraison aura lieu demain. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalermerci
très sérieux legallais les personnes qu'on n'a au téléphone sont très simpa et réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles MATHIEU ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup GUILLAUME. À bientôt ! Gaëlle Legallais