Évaluations clients
rien a redire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALAIN, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Sur mes dernières livraisons, je n'avais pas les BL dans les colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ces manquants. En effet, ceux-ci sont a des dysfonctionnements techniques en cours de résolution. Toutefois, celui-ci est téléchargeable sur votre espace pro sur notre site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commercial très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide et conforme. Large choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JOEL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Plomberie : erreurs de dimensions fréquentes, délai promis non respectés. Sinon ça va, bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Devrig, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait. Toutefois nous ne constatons pas de réclamation récente sur ces sujets. N'hésitez pas à en ouvrir une en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Dommage de ne pas pouvoir avoir seulement une partie des fraise en sav ou en remplacement ( roulement pour fraise a affleureuse il faut commander une nouvelle fraise pour avoir un roulement neuf c'est un peu dommage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour. Néanmoins, nous ne constatons pas de réclamation au sujet d'un roulement défaillant. Si nécessaire, n'hésitez pas à en ouvrir une en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GUILLAUME Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très réactifs, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Site très ludique facile à utiliser , je ne maîtrise pas forcément bien l’outil informatique, mais mon représentant m’a bien tout montré et aujourd’hui je peux le faire presque tout seul😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous GERARD ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commande livrée sous 2 jours , impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARIE-MADELEINE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jean Paul ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles NICOLAS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Un service-des prix-des produits de qualités-une livraison rapide et efficace et surtout nous avons à faire à des interlocuteurs qui vont traiter notre demande avec professionnalisme. LEGALLAIS une structure a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Nicolas ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
retard systématique dans les livraisons. problème de sous traitance transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaits par ces dernières livraisons. En effet, il semble que le transporteur ait eu des difficultés suite à une adresse incomplète. Toutefois, nous avons reprogrammé une livraison impérative pour le 22/05. Nous restons à votre écoute. Gaëlle de Legallais
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Denis ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commercial très réactif sur les demandes de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAMIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bon service !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerVERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Toujours le problème de livraison, il faut trois livreurs pour arriver à une commande complète. Bonjour l'empreinte carbone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons que les 5 dernières sont arrivées en une seule fois et le lendemain de votre commande. Toutefois, il peut arriver que nous vous livrions en plusieurs fois. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. D'autre part, le contexte actuel occasionne davantage d'indisponibilité de produit il peut donc arriver que certains colis arrivent plus tardivement et nous en sommes désolés. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien, grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ETIENNE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Achat matériaux quincaillerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LORENZO Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Pas de souci pour la commande par contre je ne vois jamais de commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous nous sommes rapprochés de votre commercial dédié qui prendra contact avec vous dés vendredi pour faire le point. Nous vous remercions pour votre confiance. Gaëlle de Legallais
Il n'y as plus de commerciale qui passe ou change souvent j' ai demandé 3 fois le gros catalogue de menuiserie et je reçoit celui de plomberie , es ce que personne comprend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaits. Après analyse, il apparaît quelques changements sur votre secteur et nous en sommes désolés. La commerciale en charge de votre compte va vous contacter dans la journée pour faire une mise au point sur la situation. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande bien reçu le lendemain, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerANNE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ERIC. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide, content du service, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALI Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bonne accueil, très professionnel service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles HUSEYN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sébastien Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SEBASTIEN. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rapide et efficace prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCATHERINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
bien que pas tout à fait respecté, le délai de livraison était court et le produit correspondait bien à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
TRES BIEN RENSEIGNE ,PAR LE COMMERCIAL. CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Nous avons un problème à la livraison, il nous manque souvent le bon de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Paolo, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Nous sommes désolés pour ce manquant et remontons l'information au service concerné afin que cela ne se reproduise pas. Toutefois, celui-ci est disponible en téléchargement sur votre espace client sur notre site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerTrès bien merci.
Réactif et adaptable sur la demande rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous DAVID ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Ras Je suis satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup XAVIER. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Martine Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commercial rapide et livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Baptiste, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles LOUIS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Commande livrée sans déclenchement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Toutefois, nous ne voyons pas de réclamation à ce sujet dans vos commandes. De manière à ce que votre avis participe à l'amélioration de notre qualité de service, n'hésitez pas à nous en dire plus. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
service et produits de qualités .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
RAPIDITE DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous NATHALIE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapidité de l'exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
ma commande n'a pas été livrer au bonne endroit, et le livreur a écrit comme quoi il me lavait donné en main propre. dans l'attente de recevoir ma commande rapidement car j'ai un besoin urgent de ce matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alexis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée par cet avis. Nous constatons que vous avez eu le bon réflexe de contacter notre service client qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation dés le 2/06. Une nouvelle commande a été saisie et a été livrée le 5/06 à la bonne adresse. Nous restons à votre écoute Gaëlle Service Client Legallais
commande prise en charge et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSylvie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
très bon produits,commande dans les temps. équipe a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JOHANN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Satisfait,article conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres rapîde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MICKAEL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande très simple à réaliser, livraison rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Franck ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
pas de souci à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
du retard en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La commande sur laquelle porte cet avis a été livrée le lendemain de son enregistrement. Toutefois, nous pouvons constater quelques retards sur certaines commandes et nous en sommes désolés. En effet, le contexte actuel occasionne d'avantage d'indisponibilité de produit. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
comme d'habiude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
cable hdmi ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BRUNO Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Facilité d'utilisation du site correcte. Délais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BRUNO, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour bernard Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité avec le commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCLEMENT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
service et accueil très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ANNE. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Axel ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Je viens de temps entends à legallais Espace Comboire. Toute l’équipe est très professionnel je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour REMY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Les prix sont attractifs et corrects. La livraison est efficace et en cas de soucis nous avons toujours un interlocuteur. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DIDIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
SOUVENT DES RELIQUAT DANS LES COMMANDES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons en effet plusieurs reliquats. Le contexte actuel occasionne d'avantage d'indisponibilité de produit et nous en sommes désolés. Toutefois, nous constatons que vous avez eu le bon réflexe en contactant notre service client qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation afin de pouvoir vous informer d'un délai. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Prise de commande et livraison très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerChristophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Marc ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide et commerciale superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MAXIME, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jean-Pierre ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très satisfait du site, des produits et de la livraison rapide cependant les tarifs sont assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pis le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits. Concernant les tarifs, n'hésitez pas à contacter votre commercial dédié qui se fera un plaisir de trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerJ'en prends note en effet !! Merci.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Christian ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Délais tenus pour une commande urgente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup PATRICE. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Faciliter d’accès site, rapidité pour le traitement de la commande et réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPATRICK, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Recherche de l'échelle facilement, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Délai au top stock important prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Herve, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Au top d’efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PIERRE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Eric. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Ils sont professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCarmina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Efficace et rapide ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ORNELLA ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Trop de reliquat ces derniers temps Les transporteurs ne font pas attention aux colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous avons constater en effet que certains produits sont en reliquats. En effet, le contexte actuel occasionne davantage d'indisponibilité de produit et nous en sommes désolés. Toutefois nous pouvons vous annoncer une livraison d'ici la fin de la semaine. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bonne relation avec le commercial et en plus vous avez de très bon produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles GILBERT ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCINE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Bonjour, la commande a été divisé sur 2 colis. Malheureusement, on a reçu 1 seul colis, le 2ème est toujours pas arrivé. Ceci nous a causé un retard sur les travaux et on doit maintenant acheter chez leroymerlin pour avancer les travaux!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Amin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée et avons constaté qu'un colis apparaissait en non livré. Nous nous sommes rapprochés du transporteur. Après recherche, il s'avère que votre commande a bien été livrée dans sa totalité mais une partie restait en non livré à cause d'une panne informatique. Celui-ci vous a d'ailleurs exceptionnellement contacté pour confirmation. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien pour la rapidité des réponses et pour la disponibilité des produits. Manque B.L. dans les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant le bon de livraison, nous avons pu constater qu’une majorité de nos clients n’en avaient pas l’utilité. D'autre part, nous sommes certifiés ISO 14001 depuis 2010 et sommes tournés vers la réduction de notre empreinte écologique, ainsi et pour éviter la surconsommation de papier, nous avons décidé de ne plus l’envoyer systématiquement. Il est bien sûr toujours disponible en téléchargement sur votre espace client sur notre site Legallais.com. Toutefois, nous avons réactivé l'envoi automatique du bon de livraison sur votre compte. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Sérieux et competitif, nous avons accès à un grand choix de références. L’équipe est très réactive et à l’écoute. Merci Legallais Magnanville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBENOIT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STÉPHANE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NATHALIE. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerHUGO, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Tout est parfait livraison bien régulier,ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ERIC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Bonjour bonne relation avec mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerfrancois , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALAIN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bonne réactivité de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JASON, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
super très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJean Michel , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
toujours tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN VINCENT ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Mes dernières commandes ont toutes été livres à J 2, ou plus, alors que le principal atout et surtout la promesse sont la livraison le la demain. Ça m'a planté sur plusieurs chantier !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour le partage de cette expérience. Nous avons analysé vos dernières commandes. Celle sur laquelle porte cet avis a été passée le vendredi 12 mai et livrée le lundi 15 mai soit 1 jour ouvré après la commande. Néanmoins, nous constatons que d'autres commandes n'ont pas respecté nos engagements de délais de livraison et nous en sommes désolés. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com, cela nous permettra de vous apporter une réponse pour la commande concernée. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais