Évaluations clients
Rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
livraison incomplète mais très bonne réactivité suite à la réclamation, le solde a été livrée 2j après.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes malgré la livraison incomplète. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Lucie Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERY D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VALERY, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Lucie Legallais
correspond aux produits attendus
Avis du , suite à une expérience du par JM L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHARLES ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour TOM, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Je suis satisfait de l’agence qui me sert, mais je trouve dommage le manque de stock de certains produits et surtout je ne comprends pas toujours les délais de réapprovisionnement. Exemple je viens de passer une commande de détecteur annoncé au 05/12 mais l’agence m’informe avoir u e date du 12/12 pour l’arrivée en agence.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre agence. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de réapprovisionnement et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette situation. Malheureusement, concernant les délais de réapprovisionnement, nous sommes soumis au délais de nos fournisseurs. Mathilde Legallais
magasins très sérieux rapide et une belle équipe je la recommande a beaucoup d'entreprise du bâtiment
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci LAURENT pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
Délai au top et très bon accueil a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FABRICE D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci JEAN-FABRICE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
Les livraisons en plusieurs fois sont tjs compliquées!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que les livraisons en plusieurs fois peuvent être sources de complications, et nous nous engageons à travailler sur l'amélioration de ce processus. Les livraisons dépendent du dépôt de prélèvement des produits, du transporteur qui est affecté par notre logiciel. Plusieurs commandes passées en même temps ne sont pas toujours remises au même transporteur. Mathilde Legallais
Accueil chaleureux et professionnel en points de vente, large choix matériaux. Et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci BENJAMIN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DELPHINE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
Large choix sur catalogue, commande rapide, personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BENJAMIN ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
BON
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles HERVE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous YVES ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
produit chère par rapport au marché et des frais de transport et de facturation
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix et les frais de transport peuvent être des préoccupations importantes. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et souhaitons améliorer notre offre. Votre commercial va prendre contact avec vous afin de discuter de vos besoins. Lucie Legallais
négatifs , quand legallais n'accumule pas les retards , ce sont carrément des oublies Pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Votre commercial reste également à votre disposition. Lucie Legallais
produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN MICHEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Comme d'habitude, livraison express, produits conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de legallais.comSignalerFREDERIC , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
tres bon service et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous VINCENT ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
TOP ! Merci pour le suivi technique de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PAUL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Je recommande très bon accueil et très bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de legallais.comSignalerFRANCK , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Super
Avis du , suite à une expérience du par HALIM A.
Réponse de legallais.comSignalerHALIM , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
legallais jamais de soucis le soucis ces les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant les livraisons, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
très bien commercial très dispo et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARHIM M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci KARHIM pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
commande le jour même et livraison le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles THIERRY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
RECU RAPIDEMENT, CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de legallais.comSignalerFABIEN , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Bonjour Pour chaque commande passée chez vous c'est une catastrophe , des produits indiqués dispo ne le sont finalement pas , puis c'est à nous de passer sans cesse dans votre agence de Strasbourg pour savoir si c'est enfin arrivé, ils devraient normalement nous prévenir , ce n'est jamais fait .
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de ne pas recevoir les informations dont vous avez besoin. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Lucie Legallais
Délais extrêmes long et reliquat dans la nature malgré mes relances
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Notre service client a pris en charge votre demande et reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
RAPIDE ET PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANÇOIS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
merci pour l'offre adaptée à mes besoins... ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Réponse de legallais.comSignalerMARTIAL , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de legallais.comSignalerVIRGINIE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
TRES BON SERVICE DE LIVRAISON ET COMMERCIAL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci DELPHINE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DAVID ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTINE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA O.
Réponse de legallais.comSignalerVANESSA , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCIS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CYRIL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Compliqué de passer commande lorsqu'il y a besoin d'ajouter des produits sur devis. Commercial pas aimable et pas à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAÏLA B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins. Lucie Legallais
Service rapide et article de Bonn qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ALAIN ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VALÉRIE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Prestation impecable
Avis du , suite à une expérience du par JULIO G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JULIO ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais.
tres bien, serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEREMY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Trés réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LAURENT. À bientôt ! Lucie Legallais
livraison rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour TONY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARTIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NICOLAS Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Délai de livraison toujours respectés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour RONAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par COMMANDE S.
Réponse de legallais.comSignalerMathilde, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Mathilde Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par SLC CLAUDE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ! Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA ZORA B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FATIMA ZORA Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Il manque un cabochon sur une Paumelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Une nouvelle commande a été saisie en remplacement et vous sera livrée au cours de la semaine 51/2025. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Mathilde Legallais
Parfait ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous GILLES ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
exellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
commercial reactive
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci FREDERIC pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
superbe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
J'ai commandé dans une agence par le biais de Synerciel, j'ai eu une personne très agréable. Qu'il m'a confirmé que ma commande serait disponible sur Marseille le lendemain et le lendemain. Mon gars est parti en agence sur Marseille et lui ont dit que c'était une commande donc ils étaient pas dispos qu'il serait là le lendemain encore donc nous sommes allés deux fois en agence sur Marseille, ce qui finalement a augmenté le coût de mes escabeau
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur votre expérience d’achat. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction, mais nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la disponibilité de votre commande. Nous ferons toute notre possible pour améliorer notre service. Lucie Legallais
tres bons contacts avec les vendeurs au guichet, compétences, amabilité, courtoisie et surtout compétences professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci YVETTE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
tout c est bien passé ,comme d habitude tres reactif et bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous jean michel ! Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICKAEL, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Lucie Legallais
j'ai trouvé ce que je cherchais. pour le reste le contact TEL est toujours PRO
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE J.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GREGOIRE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de legallais.comSignalerTHOMAS , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Service rapide - très serviable - agréable Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de legallais.comSignalerCHRISTELLE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUGNERA D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Juste faire attention au prix pratiqué car cela demande réflexion
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons qu'il est important de bien réfléchir lors de choix d'achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vous accompagner dans vos décisions. Lucie Legallais
livraison rapide et commerciale efficace et compétente ( Mme Lemonnier)
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaboratrice avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de legallais.comSignalerYANNICK , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de legallais.comSignalerOLIVIER , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
oui
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
livraison avec carton d'origine complétement abimé et le pire reçu 5 bombes au lieu de 12 .... soit problème avec transporteurs .... et ce n'est pas la 1ere fois Meme si LEGALLAIS prend au sérieux notre retour, le résultat est que nous ne sommes pas livrés de notre marchandise correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARIELLE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Une remontée a été effectuée auprès du transporteur afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benoit Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
RAS -Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GEORGES, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Legallais efficace, comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANÇOIS. À bientôt ! Lucie Legallais
Merci Legallais Valence! De bons produits et conseils des vendeurs au comptoir, un large choix et des délais respectés pour ce qui n'est pas tenu en stock. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci FRANCOIS pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
rapidité de livraison , qualité du matériel .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTOPHE. À bientôt ! Lucie Legallais
La commande a été passée par votre collaborateur le jour de sa visite. Reçu le lendemain comme promis rien à redire pour le moment. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL (SERRURERIE ET PLOMBERIE) T.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PASCAL ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEAN-MICHEL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Je viens à l’agence saint Denis très souvent et le personnel est très compétent
Avis du , suite à une expérience du par AYMAN A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci AYMAN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stephane Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ARNAUD ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Facilité de commande, livraison sur chantier dans les temps annoncés, articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DANIEL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Nous sommes ok
Avis du , suite à une expérience du par LADISLAV G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LADISLAV, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Tout est OK, le site web pourrait être plus performant.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience, et nous prenons note de votre remarque concernant la performance du site. Vos avis nous aident à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou question. Lucie Legallais
tres rapide pour les demandes de devis
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de legallais.comSignalerLUCIE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
super
Avis du , suite à une expérience du par NIELS E.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles NIELS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Satisfait de la commande, delai et qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DIDIER. À bientôt ! Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Mathilde Legallais
La livraison C est un carnage Les carton tout scotché
Avis du , suite à une expérience du par SABRI R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SABRI, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Dans le cas ou une réclamation est en cours, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h pour en connaître l'avancement. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par SAMY N.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles SAMY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TANCREDE H.
J’ai encore pas utilisé les produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Lucie Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour , Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de legallais.comSignalerFABRICE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DAMIEN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.