Evaluations clients
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Livraisons moyen matériel défectueux des deux dernières commandes à la livraison. Réaction pour renvoie de remplacement pars Legallais excellent. Site internet très bien facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons, en effet, deux réclamations concernant une avarie. Malheureusement, nous sommes conscients que ce type de situation, bien qu'indépendant de notre volonté, peut survenir. C'est pourquoi, notre service client, fait son maximum pour que vous soyez satisfait. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Lucie Legallais
Démarcher le client pour lui faire perdre plus d une heure et le traiter avec autant de mépris et aussi peu de respect au comptoir ; je m interrogé sur la démarche.
Avis du , suite à une expérience du par AHMET S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour AHMET, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience ait été insatisfaisante. J'ai tenté de vous contacter ce jour par téléphone afin d'échanger avec vous. Je me permettrais de vous joindre à nouveau à partir du 6 janvier 2025. Dans cette attente, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
notre commercial est toujours au top encore merci à Mr Micalef
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci AURORE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
très rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER E.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHEVALIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JOHAN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Toujours aussi efficace!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles BERNARD ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup STEPHANE. À bientôt ! Lucie Legallais
service au top, rien à dire. Commercial très réactif. merci.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de legallais.comSignalerAURELIEN , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
prise de la commande rapide avec livraison également.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de legallais.comSignalerLUC , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Olivier. À bientôt ! Lucie Legallais
Tout se passe parfaitement avec Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous EMMANUEL ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles MARC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
toujours impeccable, super équipe a l'écoute des clients merci, et bonne année
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de legallais.comSignalerMerci Marc pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles MONIQUE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Facile est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MICKAEL ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
livriaison d'un carton vide puis livraison double sur une référence commandé une seule fois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Nous avons ouvert une réclamation qui sera traitée dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTOPHE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
RAPIDE ET DE BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles GILLES ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
TRES BIEN ETE RECU EFFICACITE BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci FABIEN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
bonjour tres bien dans tout les poste de l
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CHRISTOPHE ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Réponse de CHRISTOPHE FSignalerBonjour très satisfait de vos services et des livraisons prix très compètitive a tout les postes merci a vous
ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bonne accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BAHIGE E.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BAHIGE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
SITE TRÈS SÉRIEUX ET TRÈS ACCESSIBLE. ON TROUVE DE TOUT. TRÈS RAPIDE A CHAQUE DEMANDE. PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICKAËL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Réponse de Anonymous MSignalerBonjour et très bonne année à vous. Merci pour votre retour mais c'est un plaisir de commander chez vous. Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CÉCILE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
avril
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup HUBERT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RESPECT DES DATES DE LIVRAISONS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Charles, Merci pour votre retour. Toutefois, votre commentaire positif ne semble pas correspondre à la note de 3 étoiles. N'hésitez pas à nous en dire davantage. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Délai et matériel respecter Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Stéphane ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Matériel arrivé à la date prévue, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide , équipe compétente pour nous conseiller . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci MUSTAPHA pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Nouveau client pro. Des problèmes pour le référencement (notamment le mode de paiement). Ma commande n'a pas été livrée à l'endroit prévu, le commercial s'est chargé de me la faire parvenir par ses propres moyens. Une offre promettant des bouteilles de champagne n'a pour le moment pas été respectée, faute d'approvisionnement suffisant. Les prix sont attractifs, le commercial réactif, ce qui ne suffit pas à compenser leurs problèmes de gestion interne qui m'ont fait perdre trop de temps. Laissant le droit à l'erreur, je réitérerai une seconde commande, en espérant qu'elle se déroule dans de meilleures conditions. Dans le cas contraire je retournerai vers mon précédent fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Freddy, Merci pour votre retour. Nous avons analysé votre commande et nous sommes rapprochés de votre commercial dédié. Concernant l'adresse de livraison, il semble que celle-ci ait été enregistrée par vous-même lors de l'établissement du devis via notre site web. Toutefois, votre commercial est allé chercher votre commande en point de vente pour vous livrer lui-même. Par ailleurs, l'offre champagne concerne les commandes passées entre le 25 et le 29/11, ors, vous avez passé votre commande le 9/12. Cette commande ne rentre pas dans les conditions d'obtention clairement établie. D'autre part, votre commercial et son responsable vous ont rendu visite il y a quelques jours pour discuter de vos besoins, et vous n'avez pas abordé ces sujets. N'hésitez pas à contacter votre commercial pour faire le point. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MATTHIEU. À bientôt ! Gaëlle Legallais
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Legallais
super personne très reactive
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MOHAMED ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Michel Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Une structure au TOP
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NICOLAS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Véronique. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Toujours au service du client pour régulariser un manque de le stock,toujours présent pour aider à trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci LAURENT pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
réclamation faite car colis à priori non reçu et pas de bon de livraison signé. En attente de produit pour le mercredi 18/12/2024
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre retour. Nous constatons que votre commercial a eu le bon réflexe en ouvrant une réclamation que notre service client a bien prise en charge. Une contestation a bien été faite auprès du transporteur et vous aurez un retour du service client dès que possible. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. Cependant, votre commentaire positif ne semble pas correspondre à la note de 3 étoiles sur 5 que vous nous attribuez. N'hésitez pas à nous en dire plus ou à demander une renotation auprès d'Avis Vérifiés. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à redire. Bon produit et services annexes impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GABIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bien, personne à l'écoute et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ANNE MARIE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
J'ai un commercial très effaçasse tout comme les sédentaires d'Échirolles, encore merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci THIERRY pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
site fluide,intuitif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de legallais.comSignalerSEBASTIEN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
fsdfsdf
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours très bien accueilli, et le personnel est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci patrice pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
une amélioration sur le volume des emballage, le nombre colis ainsi que le nombre d'envoie serait un plus au vu de l'image de votre entreprise, Le reste est très bien, produit, réponse des commerciaux ...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de legallais.comSignalerMathieu, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Les livraisons sont réalisées dans des cartons 100% recyclés et recyclables. Pour la palettisation, Legallais utilise un film plastique étirable 100% recyclable de très faible épaisseur. N’hésitez pas à consulter la page de notre site dédiée aux valeurs Legallais pour en apprendre plus sur ces sujets importants : https://www.legallais.com/valeurs-dentreprise-a44 Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VIRGINIE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS, satisfait du délais et du produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABIEN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
tres bien passer avec notre commerciale ALEXANDRE
Avis du , suite à une expérience du par IOSIF P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci IOSIF pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très réactif, dispo rapide et large stock disponible
Avis du , suite à une expérience du par JORIS R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JORIS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Bastien. À bientôt ! Gaëlle Legallais
BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCIS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
très satisfait commerciale au top réactivité sur les retours des devis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci CHRISTIAN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LOIC. À bientôt ! Gaëlle Legallais
la commande a été longue à arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour. Votre commande concerne un produit hors stock et ne peut donc pas être livré en un jour ouvré comme nos produits stockés. Celle-ci a été passée le 25/11 et a quitté notre entrepôt logistique le jeudi 5/12. Vous avez été livré le 9/12. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapport qualité prix et l'équipe toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB R.
Réponse de legallais.comSignalerHABIB, Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente :) Merci pour nos collaborateurs ! Nous restons à votre service. Gaëlle Legallais
Livraison de la commande faite en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de legallais.comSignalerJULIEN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
personnel professionnel et agréable merci pour l accueil même pour une broutille
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci ANDRE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MAURICE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Site simple, livraison très rapide, tarifs Accor impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous STÉPHANE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
entreprise réactive et à l'écoute des ces clients
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRÉDÉRIC, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
tarif correct , visiblité sur site des disponibilités , logistique suit derrière ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FRANCK ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Service commande et SAV parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE E.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MAGALIE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HERVÉ, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DAVID. À bientôt ! Gaëlle Legallais
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RONAN G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup RONAN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
site avec accés tres facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de legallais.comSignalerMARTINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Bien dans l'ensemble. Sauf quelques soucis avec certains livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre retour. Dans le cas d'une insatisfaction d'une livraison, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide et sérieuse. Parfois, oubli du bon de livraison Faire attention Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Isabelle. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réactivité, amabilité... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ROLAND ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Très bien passé pour toutes les commandes
Avis du , suite à une expérience du par RACHID K.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour RACHID, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Service client très efficace et très aimable. Livraison dans le temps annoncé. Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci BRUNO pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Oûblie de ma commande. Délais dépassé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Il s'agit d'une commande hors stock comme indiqué lors de la commande, qui n'est pas soumise aux mêmes délais que pour nos produits stockés. Nous pouvons vous indiquer une livraison cette semaine. La commande partira de nos entrepôts logistiques le 18/12. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bon qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Daniel ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Je ne vais pas sur le site je téléphone directement et tous les personne que j'ai eu sont très compétente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci DANIEL pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de legallais.comSignalerJEAN-MARC, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SOULEF G.
Réponse de legallais.comSignalerSOULEF, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Grace à la commerciale j'ai passé commande impeccablement bien
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JORDANE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide efficace et surtout en stock sur un produit difficile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par BELLOMO M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BELLOMO, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison execrable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Nous ne constatons pas de réclamation ouverte à ce sujet sur votre compte. Nous avons analysé la commande concernée. Le chauffe-eau est parti de notre entrepôt logistique le 5/12. Sur le site de notre transporteur, il est indiqué le 6/12 "destinataire fermé ou absent". La commande a été livrée le 9/12. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de OLIVIER DSignalerVoir sandrine notre commerciale qui est au courant cdt olivier DROUICHE DIRECTEUR VVF ALBIEZ
Bonne relation avec le commercial Toujours réactif et de bon conseil Très bonne connaissance de ses produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci ERIC pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
je n'ai pas reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons qu'il est indiqué sur le site du transporteur "rendez-vous nécessaire". Notre service client est intervenu le 9/12 pour une remise en livraison le 10/12 qui n'a malheureusement pas était effectuée par le transporteur. Nous sommes intervenus à nouveau et la livraison doit être effectuée ce jour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de LOUIS ASignalerBonjour, à ce jour je n'ai toujours pas reçu la commande. Pouvez-vous la reprogrammer pour le 06/01/25 et bien demander au chauffeur d'appeler ce numéro : 06 64 53 44 93
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ADRIEN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
super produit et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉLILA B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JÉLILA, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bonne compréhension
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FRÉDÉRIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
correspond aux descriptifs, bonne qualité, à voir combien de temps elles tiennent
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour EDOUARD, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Pascal. À bientôt ! Gaëlle Legallais
je n'ai pas reçu toute ma commande, sur un article non remis en stock depuis 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Après recherche, nous constatons que votre commande n'a pas été retrouvée dans notre entrepôt logistique. Une nouvelle commande a été saisie par notre service client et sera livrée au plus tard, chez vous, en début de semaine prochaine. Nos collaborateurs ont tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Super équipe à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GILLES, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison rapide et embalage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PIERRE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
delai respecter et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais