Avis clients de legallais.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2200 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21809 avis depuis le 25/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations legallais.com

• Société

Legallais

• Description

La société Legallais est le distributeur n°1 de tous les produits de quincaillerie pour les professionnels : quincaillerie du bâtiment, de l'ameublement et de l'agencement, produits de fixation, outillage, coupe, maintenance et produits de protection individuelle

• Adresse

7 rue d'Atalante 14200 Hérouville saint-clair

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de legallais.com

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 3 / 5

Livraisons moyen matériel défectueux des deux dernières commandes à la livraison. Réaction pour renvoie de remplacement pars Legallais excellent. Site internet très bien facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de legallais.com

Bonjour , Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons, en effet, deux réclamations concernant une avarie. Malheureusement, nous sommes conscients que ce type de situation, bien qu'indépendant de notre volonté, peut survenir. C'est pourquoi, notre service client, fait son maximum pour que vous soyez satisfait. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 1 / 5

Démarcher le client pour lui faire perdre plus d une heure et le traiter avec autant de mépris et aussi peu de respect au comptoir ; je m interrogé sur la démarche.

Avis du , suite à une expérience du par AHMET S.

Réponse de legallais.com

Bonjour AHMET, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience ait été insatisfaisante. J'ai tenté de vous contacter ce jour par téléphone afin d'échanger avec vous. Je me permettrais de vous joindre à nouveau à partir du 6 janvier 2025. Dans cette attente, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais

• 5 / 5

notre commercial est toujours au top encore merci à Mr Micalef

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.

Réponse de legallais.com

Merci AURORE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

très rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER E.

Réponse de legallais.com

Bonjour CHEVALIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.

Réponse de legallais.com

Bonjour JOHAN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

Toujours aussi efficace!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles BERNARD ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Merci beaucoup STEPHANE. À bientôt ! Lucie Legallais

• 5 / 5

service au top, rien à dire. Commercial très réactif. merci.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

Réponse de legallais.com

AURELIEN , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais

• 5 / 5

prise de la commande rapide avec livraison également.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Réponse de legallais.com

LUC , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Merci beaucoup Olivier. À bientôt ! Lucie Legallais

• 5 / 5

Tout se passe parfaitement avec Legallais.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Un grand MERCI à vous EMMANUEL ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles MARC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.

• 5 / 5

toujours impeccable, super équipe a l'écoute des clients merci, et bonne année

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Réponse de legallais.com

Merci Marc pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

Qualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles MONIQUE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.

Facile est fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de legallais.com

Bonjour ALAIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

PARFAIT!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Un grand MERCI à vous MICKAEL ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 3 / 5

livriaison d'un carton vide puis livraison double sur une référence commandé une seule fois

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de legallais.com

Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Nous avons ouvert une réclamation qui sera traitée dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles CHRISTOPHE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.

RAPIDE ET DE BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles GILLES ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.

TRES BIEN ETE RECU EFFICACITE BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de legallais.com

Merci FABIEN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 5 / 5

bonjour tres bien dans tout les poste de l

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Un grand MERCI à vous CHRISTOPHE ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

Réponse de CHRISTOPHE F

Bonjour très satisfait de vos services et des livraisons prix très compètitive a tout les postes merci a vous

ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de legallais.com

Bonjour Pascal Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Très bonne accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BAHIGE E.

Réponse de legallais.com

Bonjour BAHIGE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 5 / 5

SITE TRÈS SÉRIEUX ET TRÈS ACCESSIBLE. ON TROUVE DE TOUT. TRÈS RAPIDE A CHAQUE DEMANDE. PARFAIT !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de legallais.com

Bonjour MICKAËL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

Réponse de Anonymous M

Bonjour et très bonne année à vous. Merci pour votre retour mais c'est un plaisir de commander chez vous. Cordialement

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.

Réponse de legallais.com

Bonjour CÉCILE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

avril

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de legallais.com

Bonjour PHILIPPE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.

Merci beaucoup HUBERT. À bientôt ! Gaëlle Legallais

RESPECT DES DATES DE LIVRAISONS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

Réponse de legallais.com

Bonjour Charles, Merci pour votre retour. Toutefois, votre commentaire positif ne semble pas correspondre à la note de 3 étoiles. N'hésitez pas à nous en dire davantage. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Délai et matériel respecter Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

Un grand MERCI à vous Stéphane ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Matériel arrivé à la date prévue, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de legallais.com

Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Livraison rapide , équipe compétente pour nous conseiller . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.

Réponse de legallais.com

Merci MUSTAPHA pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 3 / 5

Nouveau client pro. Des problèmes pour le référencement (notamment le mode de paiement). Ma commande n'a pas été livrée à l'endroit prévu, le commercial s'est chargé de me la faire parvenir par ses propres moyens. Une offre promettant des bouteilles de champagne n'a pour le moment pas été respectée, faute d'approvisionnement suffisant. Les prix sont attractifs, le commercial réactif, ce qui ne suffit pas à compenser leurs problèmes de gestion interne qui m'ont fait perdre trop de temps. Laissant le droit à l'erreur, je réitérerai une seconde commande, en espérant qu'elle se déroule dans de meilleures conditions. Dans le cas contraire je retournerai vers mon précédent fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

Réponse de legallais.com

Bonjour Freddy, Merci pour votre retour. Nous avons analysé votre commande et nous sommes rapprochés de votre commercial dédié. Concernant l'adresse de livraison, il semble que celle-ci ait été enregistrée par vous-même lors de l'établissement du devis via notre site web. Toutefois, votre commercial est allé chercher votre commande en point de vente pour vous livrer lui-même. Par ailleurs, l'offre champagne concerne les commandes passées entre le 25 et le 29/11, ors, vous avez passé votre commande le 9/12. Cette commande ne rentre pas dans les conditions d'obtention clairement établie. D'autre part, votre commercial et son responsable vous ont rendu visite il y a quelques jours pour discuter de vos besoins, et vous n'avez pas abordé ces sujets. N'hésitez pas à contacter votre commercial pour faire le point. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Merci beaucoup MATTHIEU. À bientôt ! Gaëlle Legallais

👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Merci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Legallais

super personne très reactive

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

Un grand MERCI à vous MOHAMED ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

Réponse de legallais.com

Bonjour Michel Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Une structure au TOP

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Merci beaucoup NICOLAS. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

Merci beaucoup Véronique. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Toujours au service du client pour régulariser un manque de le stock,toujours présent pour aider à trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de legallais.com

Merci LAURENT pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 1 / 5

réclamation faite car colis à priori non reçu et pas de bon de livraison signé. En attente de produit pour le mercredi 18/12/2024

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de legallais.com

Bonjour Mathieu, Merci pour votre retour. Nous constatons que votre commercial a eu le bon réflexe en ouvrant une réclamation que notre service client a bien prise en charge. Une contestation a bien été faite auprès du transporteur et vous aurez un retour du service client dès que possible. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de legallais.com

Bonjour David, Merci pour votre retour. Cependant, votre commentaire positif ne semble pas correspondre à la note de 3 étoiles sur 5 que vous nous attribuez. N'hésitez pas à nous en dire plus ou à demander une renotation auprès d'Avis Vérifiés. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Rien à redire. Bon produit et services annexes impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par GABIN T.

Réponse de legallais.com

Bonjour GABIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

très bien, personne à l'écoute et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

Réponse de legallais.com

Un grand MERCI à vous ANNE MARIE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

J'ai un commercial très effaçasse tout comme les sédentaires d'Échirolles, encore merci à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de legallais.com

Merci THIERRY pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

site fluide,intuitif, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de legallais.com

SEBASTIEN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais

fsdfsdf

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de legallais.com

Bonjour FRANCK Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli, et le personnel est très pro.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de legallais.com

Merci patrice pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 3 / 5

une amélioration sur le volume des emballage, le nombre colis ainsi que le nombre d'envoie serait un plus au vu de l'image de votre entreprise, Le reste est très bien, produit, réponse des commerciaux ...

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de legallais.com

Mathieu, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Les livraisons sont réalisées dans des cartons 100% recyclés et recyclables. Pour la palettisation, Legallais utilise un film plastique étirable 100% recyclable de très faible épaisseur. N’hésitez pas à consulter la page de notre site dédiée aux valeurs Legallais pour en apprendre plus sur ces sujets importants : https://www.legallais.com/valeurs-dentreprise-a44 Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de legallais.com

Bonjour VIRGINIE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Merci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 4 / 5

RAS, satisfait du délais et du produit

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de legallais.com

Bonjour FABIEN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

tres bien passer avec notre commerciale ALEXANDRE

Avis du , suite à une expérience du par IOSIF P.

Réponse de legallais.com

Merci IOSIF pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Très réactif, dispo rapide et large stock disponible

Avis du , suite à une expérience du par JORIS R.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles JORIS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.

Merci beaucoup Bastien. À bientôt ! Gaëlle Legallais

BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Merci beaucoup FRANCIS. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

très satisfait commerciale au top réactivité sur les retours des devis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de legallais.com

Merci CHRISTIAN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

Merci beaucoup LOIC. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 4 / 5

la commande a été longue à arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

Réponse de legallais.com

Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Votre commande concerne un produit hors stock et ne peut donc pas être livré en un jour ouvré comme nos produits stockés. Celle-ci a été passée le 25/11 et a quitté notre entrepôt logistique le jeudi 5/12. Vous avez été livré le 9/12. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Rapport qualité prix et l'équipe toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par HABIB R.

Réponse de legallais.com

HABIB, Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente :) Merci pour nos collaborateurs ! Nous restons à votre service. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Livraison de la commande faite en temps et en heure !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de legallais.com

JULIEN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

personnel professionnel et agréable merci pour l accueil même pour une broutille

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

Réponse de legallais.com

Merci ANDRE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

Merci beaucoup MAURICE. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Site simple, livraison très rapide, tarifs Accor impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Un grand MERCI à vous STÉPHANE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

entreprise réactive et à l'écoute des ces clients

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.

Réponse de legallais.com

Bonjour Benoit, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de legallais.com

Bonjour FRÉDÉRIC, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

tarif correct , visiblité sur site des disponibilités , logistique suit derrière ....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles FRANCK ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.

• 5 / 5

Service commande et SAV parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE E.

Un grand MERCI à vous MAGALIE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

ras

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.

Réponse de legallais.com

Bonjour HERVÉ, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Merci beaucoup DAVID. À bientôt ! Gaëlle Legallais

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par RONAN G.

Merci beaucoup RONAN. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

site avec accés tres facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de legallais.com

MARTINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais

RAS rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Réponse de legallais.com

Bonjour DAVID, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Sauf quelques soucis avec certains livreurs.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de legallais.com

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour. Dans le cas d'une insatisfaction d'une livraison, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Livraison rapide et sérieuse. Parfois, oubli du bon de livraison Faire attention Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Merci beaucoup Isabelle. À bientôt ! Gaëlle Legallais

Réactivité, amabilité... Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de legallais.com

Merci pour ces 5 étoiles ROLAND ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.

• 5 / 5

Très bien passé pour toutes les commandes

Avis du , suite à une expérience du par RACHID K.

Réponse de legallais.com

Bonjour RACHID, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Service client très efficace et très aimable. Livraison dans le temps annoncé. Pas de remarque

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de legallais.com

Merci BRUNO pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 2 / 5

Oûblie de ma commande. Délais dépassé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de legallais.com

Bonjour Franck, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Il s'agit d'une commande hors stock comme indiqué lors de la commande, qui n'est pas soumise aux mêmes délais que pour nos produits stockés. Nous pouvons vous indiquer une livraison cette semaine. La commande partira de nos entrepôts logistiques le 18/12. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Très bon qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Un grand MERCI à vous Daniel ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Je ne vais pas sur le site je téléphone directement et tous les personne que j'ai eu sont très compétente

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de legallais.com

Merci DANIEL pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de legallais.com

JEAN-MARC, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais

réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SOULEF G.

Réponse de legallais.com

SOULEF, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Grace à la commerciale j'ai passé commande impeccablement bien

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE D.

Un grand MERCI à vous JORDANE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Rapide efficace et surtout en stock sur un produit difficile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par BELLOMO M.

Réponse de legallais.com

Bonjour BELLOMO, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Livraison execrable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de legallais.com

Bonjour Olivier, Nous ne constatons pas de réclamation ouverte à ce sujet sur votre compte. Nous avons analysé la commande concernée. Le chauffe-eau est parti de notre entrepôt logistique le 5/12. Sur le site de notre transporteur, il est indiqué le 6/12 "destinataire fermé ou absent". La commande a été livrée le 9/12. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Réponse de OLIVIER D

Voir sandrine notre commerciale qui est au courant cdt olivier DROUICHE DIRECTEUR VVF ALBIEZ

• 5 / 5

Bonne relation avec le commercial Toujours réactif et de bon conseil Très bonne connaissance de ses produits

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de legallais.com

Merci ERIC pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 1 / 5

je n'ai pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

Réponse de legallais.com

Bonjour Louis, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons qu'il est indiqué sur le site du transporteur "rendez-vous nécessaire". Notre service client est intervenu le 9/12 pour une remise en livraison le 10/12 qui n'a malheureusement pas était effectuée par le transporteur. Nous sommes intervenus à nouveau et la livraison doit être effectuée ce jour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Réponse de LOUIS A

Bonjour, à ce jour je n'ai toujours pas reçu la commande. Pouvez-vous la reprogrammer pour le 06/01/25 et bien demander au chauffeur d'appeler ce numéro : 06 64 53 44 93

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.

Merci beaucoup ADRIEN. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 5 / 5

super produit et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉLILA B.

Réponse de legallais.com

Bonjour JÉLILA, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

Très bonne compréhension

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

Un grand MERCI à vous FRÉDÉRIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 4 / 5

correspond aux descriptifs, bonne qualité, à voir combien de temps elles tiennent

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.

Réponse de legallais.com

Bonjour EDOUARD, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais

...

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de legallais.com

Bonjour ROMAIN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Merci beaucoup Pascal. À bientôt ! Gaëlle Legallais

• 1 / 5

je n'ai pas reçu toute ma commande, sur un article non remis en stock depuis 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.

Réponse de legallais.com

Bonjour Anaïs, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Après recherche, nous constatons que votre commande n'a pas été retrouvée dans notre entrepôt logistique. Une nouvelle commande a été saisie par notre service client et sera livrée au plus tard, chez vous, en début de semaine prochaine. Nos collaborateurs ont tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Super équipe à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.

TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de legallais.com

Bonjour GILLES, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

livraison rapide et embalage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Un grand MERCI à vous PIERRE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais

• 4 / 5

delai respecter et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de legallais.com

Bonjour FRANCK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Merci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais