Evaluations clients
commande arrivée en deux paquets, un était abimé et un pot de colle était percé. Le livreur a déposé sans se signaler.on comprend pourquoi. sinon livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Monsieur Falc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Comme indiqué avec vous par téléphone, nous avons effectué une remontée auprès du transporteur afin que les colis ne soient plus déposés sans votre signature. De plus, une commande de remplacement comportant deux pots de colle partira ce soir. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
Rien à redire, rapidité d'envoi et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de legallais.comSignalerLAURENT , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Livraison complète et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SERGE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
UN TRES GRAND MERCI AU COMMERCIAL RUDY ACTION REACTION ET LIVRAISON RAPIDE SUPER
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de legallais.comSignalerMerci JEREMY pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaborateur avec qui nous partagerons cet avis. N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience afin que nous puissions décrocher la 5 ème étoile ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Toujours aussi parfait. Des gens très sérieux de la commande à la livraison. Je n’ai vraiment rien à redire. C’est un plaisir de travailler avec vous. Bernard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BERNARD ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
niquel rien a redire très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles René ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de legallais.comSignalerFRANCK , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Le matériel correspond à la commande. Concernant la livraison, il y a des problèmes de respect, des dates de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Dans le cas ou une réclamation est en cours, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h pour en connaître l'avancement. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
cool
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PATRICE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Juste parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DIDIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
BON
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER D.
Réponse de legallais.comSignalerFRANÇOIS XAVIER , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ARNAUD ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Lucie Legallais
dispo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
visserie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Site accessible rapidement et navigation facile pour établir les devis. Equipe sérieuse et efficace pour le retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean Bernard, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) Nous vous remercions également pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. À très vite. Lucie Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CÉCILE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Rapide efficace ,problème sur la machine et changer le jour même
Avis du , suite à une expérience du par ALEXDRANDRE A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ALEXDRANDRE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
tout s'est parfaitement passer
Avis du , suite à une expérience du par IONUT M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour IONUT, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
Livraison impeccable le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Réponse de legallais.comSignalerREGIS , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Mon commercial très bien en magasin très bien aussi super réactif. La plateforme d'appel en revanche zéro. Meme avec des échanges de mail avec photos du produit souhaité envoi de produit complètement différent au ref fourni. De plus pas de confirmation sur les délai de dispo envoi une partie en agence l'autre parti a l'adresse de facturation avec délai de dispo a 15 jours ça n'as ni queue ni tête. Nous avons des clients qui compte sur notre réactivité mais ces services de plateforme de ventes ne comprenne pas ce besoin. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VINCENT, Nous comprenons votre demande ; C'est pourquoi nous avons transmis votre avis au service concerné. Comme évoqué avec vous au téléphone. Nos conseillers sont formés en continue sur nos 60 000 références stockées. Nous sommes conscients qu'il est nécessaire d'accentuer ces formations notamment pour nos nouvelles recrues, c'est la démarche que nous nous efforçons de mettre en place continuellement. Nous vous remercions vivement pour votre intérêt, indispensable pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
expédition rapde
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
j'ai demandé un renseignement, je suis tombé sur le répondeur mais on m'a rappeler de suites
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Réponse de legallais.comSignalerLIONEL , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Difficile de trouver de simples ampoules
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SERGE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
Produits conformes à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Thierry. À bientôt ! Lucie Legallais
Présentation des articles claire et précise. Personnel sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JM P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JM ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
bon produit que nous commandons régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Sans souici
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LIONEL Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Une commerciale très professionnelle (Anaïs), toujours disponible, un support humain essentiel et complémentaire au site internet qui est par ailleurs très fiable et complet pour plus de réactivité et des commandes en autonomie livrées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci CYRILLE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour notre collaboratrice avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
satisfait du service client
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Bon conseil Commande arrivé en temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jérôme ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Vêtements de travail de très bonne qualité livraison rapide sauf pour un article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTOPHE. À bientôt ! Lucie Legallais
très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous NORBERT ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DIDIER ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
rapidité exceptionnel merci a toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCO C.
Réponse de legallais.comSignalerMARCO , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
pris au guichet, accueil sympa et pro!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de legallais.comSignalerGUILLAUME, Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente :) Merci pour nos collaborateurs ! Nous restons à votre service. Lucie Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HUGUES, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Lucie Legallais
nous n'avons pas reçu l'accusé de confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Je vous ai transmis le document souhaité par mail. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAHER A.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MAHER ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHARLES, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
la commande n'était pas possible par mes propres moyens j'ai du faire appel a l'équipe de MONTPELLIER qui ont géré le problème comme des professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci DAVID pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
délai de livraison très courts et commande correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Réponse de legallais.comSignalerYann , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTELLE. À bientôt ! Lucie Legallais
livraison en temps produit correctement emballé R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous DOMINIQUE ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
pas assez de cote dans les documents ex paumelles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter nos conseillers techniques ou votre représentant qui se chargeront de vous accompagner au mieux dans vos demandes. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Livraison rapide excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Francisco, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
livraison dans un local courrier sans être prévenu par le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Dans le cas ou une réclamation est en cours, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h pour en connaître l'avancement. En parallèle, nous faisons remonter votre insatisfaction auprès du transporteur afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
très bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Pierrick ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Toujours respecté les délais de livraison. Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SÉBASTIEN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JORGE L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JORGE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Lucie Legallais
très bonne réactivité, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de legallais.comSignalerCATHERINE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD I.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ARNAUD Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
commande bien recu
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NOEL, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
tarif compétitif et livraison très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de legallais.comSignalerALEXANDRE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
je suis toujours dans l attente de complément les livraisons se font au compte goutte très dur a géré pour faire suivre les équipes trop long le retour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Dans le cas ou une réclamation est en cours, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h pour en connaître l'avancement. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
très bien pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de legallais.comSignalerCHRISTOPHE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ANDRÉ ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Je suis sastifait des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTIAN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AMIR O.
Réponse de legallais.comSignalerAMIR , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
délai correct
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VALÉRIE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Délais de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEREMY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles SEBASTIEN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de legallais.comSignalerJACQUES , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Très bien juste le Deller trop trop long pour certain articles
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très vite. Lucie Legallais
Réponse de ERIC GSignalerBonjour, avec plaisir bonne journée.
Rien a dire ,très bon service bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SERGE ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
réactif rien a dire bravo....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN MICHEL ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Très content
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ALEXANDRE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
service client au top. agreable reactif et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup PRISCILLE. À bientôt ! Lucie Legallais
Livraison rapide du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
Super, matériel OK Je recommande, personnel au comptoir très compétent, délai moin de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci Michel pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
pas de vitre de pvc en rechange
Avis du , suite à une expérience du par NLD PATRICE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PATRICE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour faire évoluer notre catalogue. À très vite. Lucie Legallais
Produits fiable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W.
Réponse de legallais.comSignalerGÉRARD , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Adriano Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Bonne navigation facile pour les commandes, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICKAEL, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Matériels reçus dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Lucie Legallais
très réactif et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles OLIVIER ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais.
ras rien a dire . Sur le catalogue bien les repertorier dans l index regroupant tous les materiaux acier inox etc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Améliorer votre site internet dans les descriptifs des articles. Spécialement dans la recherche des article. Votre moteur de recherche est mauvais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAURENT, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que notre site internet évolue régulièrement grâce à vos remontées. À bientôt. Lucie Legallais
qualité, rigueur et rapidité toujours au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN H.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ETHAN ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STÉPHANE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Arrivé dans les temps, produits de qualité et bien conseillé par mon commercial
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous YANNICK ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Rapide, efficace, prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Paul ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Commande reçu en bonne état et dans le délais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DANIEL, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Commande livrée en deux fois
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GAUTIER, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Dans le cas ou une réclamation est en cours, vous pouvez contacter votre commercial dédié ou votre service client au 02 31 234 234 du lundi au vendredi de 7h à 19h pour en connaître l'avancement. Nous restons à votre écoute Lucie Legallais
Très bien et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BRUGNERA D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup BRUGNERA. À bientôt ! Lucie Legallais
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous THIERRY ! Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Bon suivi des commandes et livraisons, services joignable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de legallais.comSignalerPierre , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
la prise de commande est rapide et la livraison tout autant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de legallais.comSignalerDOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Lucie Legallais
Entreprise très sérieuse ainsi que la livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
Rapidité de livraison, disponibilité des produits, bon conseil commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Lucie Legallais
La commande que j'ai effectuer chez vous. On me propose des produits, mais 1 semaine plus tard, la commande que j'ai passé, tous n'est pas en stock ou en rupture. C'est bien dommage. A revoir auprés de vos stock pour les divers articles ou voir auprés de vos fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par DECAN P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait par votre commande. Toutefois, après analyse de votre commande et de votre devis, nous constatons qu'il était bien précisé sur votre devis dans la colonne délai "Sous réserve de délai fournisseur". En effet, il s'agit de produit hors stock, contrairement à nos produits stockés, ceux-ci peuvent mettre plus de temps à être livrés, mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de DECAN PSignalerBonjour, Merci de votre retour. J'ai bien reçu la veste sans mache. Cordialement Pascal Décan (ETS / HEV)
Tes bien, un échange rapide du produit défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Philippe. À bientôt ! Lucie Legallais