Le site www.lelectricien.net est très accessible et propose une large gamme de produits électriques à des tarifs compétitifs. La rapidité de la livraison et la qualité du service sont souvent soulignées, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient également la bonne présentation et l'emballage des articles.
6 août 2024
Avis vérifiébien rapide
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur nos services logistiques ! A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
3 août 2024
Avis vérifiéenvoi super rapide et article conformes
Réponse de lelectricien.net
Bonjour, Toute l'équipe lelectricien.net vous remercie pour votre commentaire ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est la première fois que je commandais sur votre site internet. j'ai été agréablement surpris concernant la rapidité de livraison.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison pour votre première commande. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
24 juil. 2024
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
24 juil. 2024
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié nos services ! En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
20 juil. 2024
Avis vérifiérapidité éfficacité
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
19 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
17 juil. 2024
Avis vérifiéRAS - Tout s´est bien passé de A à Z
Réponse de lelectricien.net
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! Ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
17 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service Client, et ce depuis des années, je recommande vivement.
Réponse de lelectricien.net
Un grand merci Michel pour votre merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que lelectricien.net convient à vos besoins, et ce depuis quelques années. A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
14 juil. 2024
Avis vérifiéRas parfait
13 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéPREMIERE COMMANDE DONC PEU D4AVIS
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
6 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide produits de qualité, un seul mot parfait
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que les produits commandés. A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout est Ok parfait envoie rapide je recommande lelectricien.net
Réponse de lelectricien.net
Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et restons à votre disposition pour toute aide future. À bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
3 juil. 2024
Avis vérifiéras
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien.RAS.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net