Avis clients de lelectricien.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

204 avis depuis le 21/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lelectricien.net

• Société

Polamary

• Description

Spécialisés dans la vente de matériel électrique de haute qualité, nous répondons aux besoins des professionnels et des particuliers à la recherche de solutions fiables et performantes aux normes en vigueur. Depuis plus de 15 ans, lelectricien.net s'engage à fournir un service et des produits de qualité. Que vous soyez un électricien professionnel, un entrepreneur ou un bricoleur passionné, notre équipe de techniciens et commerciaux est là pour vous guider et vous conseiller dans le choix du matériel adapté à vos projets Matériel électrique pour particuliers et professionnels ✓ Livraison 24/72h ✓ Grand catalogue des meilleures marques aux meilleurs prix ✓ Équipe commerciale à votre écoute !

• Adresse

57 rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Polamary

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Vendeur sérieux, parfait comme à chaque commande. - Problème : Délai de livraison retardé par les incompétents de la Poste !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.

• 3 / 5

Préparation des commandes toujours très rapides. Employés serviables et très aimables qui compensent bien un site peu pratique et souvent incomplet en termes de recherches et de renseignements techniques.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN . MICHEL E.

• 4 / 5

Expéditions très rapides, contacts très agréables avec personnel toujours aimable et serviable. Mais, j'ai fait la grave erreur de sélectionner, pour toute une partie de mon chantier un matériel EUROHM avec lequel je n'ai eu que des déboires. Marque à fuir sans la moindre hésitation (voir avis d'autres professionnels).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN . MICHEL E.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

très bon service. Réponse rapide aux questions et livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 4 / 5

Réactif, réception rapide. Frais de livraison assez élevés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de lelectricien.net

Bonjour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Concernant les frais de livraison, nous tenons à vous assurer qu’ils reflètent le niveau de prestation proposé, notamment la livraison en 24h. Cela dit, nous étudions actuellement des solutions alternatives afin de proposer des options de transporteurs plus économiques, sans compromettre la qualité du service. À bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

Réponse de Marianne B

Merci pour votre réponse. Je suis d'accord avec vous sur les frais de livraison bien qu'un peu élevés sont justifiés par un très bon niveau de prestation (réactivité, rapidité). Mais effectivement, une solution alternative plus économique serait très intéressante de mon point de vue.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et le reste. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Livraison rapide en point relay

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Très bien, offre complète à un prix compétitif. Expédition et livraison très rapide, emballage soigneux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Francis & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à toute l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 2 / 5

Probleme de délais important ,noté disponible lors de la commande.avec une livraison soit disant en 24 h. Obligé d àcheter une partie du matériel ailleurs .dans l attente de la livraison dans un mois.!!!!@

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré concernant votre commande. Effectivement, les 5 coffrets que vous avez commandé sont des modèles spécifiques pour camping, montés et câblés directement dans nos ateliers. Ce type de produit nécessite un délai de fabrication plus long que les produits standards. Malheureusement, notre fournisseur a récemment rencontré un problème de fabrication, ce qui a retardé l'approvisionnement de certains composants essentiels. Cela a eu un impact direct sur nos délais de production et donc sur votre livraison. Nous tenons à souligner que le délai estimatif est bien indiqué sur notre site, et qu’il évolue automatiquement selon le nombre d’articles ajoutés au panier. Il est possible que la mention "En stock livré en 24H" apparaisse pour un faible stock, mais ce délai se prolonge dès que la quantité dépasse notre stock disponible. Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition si vous souhaitez annuler la commande : nous pouvons bien sûr procéder à un remboursement complet si vous le préférez. Bien cordialement, Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Le site est clair, les produits sont nombreux, le service client est IRRÉPROCHABLE, d'une rapidité à toute épreuve (35 minutes de réponse à un e-mail), et la livraison se fait à la vitesse de l'éclair (moins de 24h pour un village en campagne). C'est TRÈS TRÈS TRÈS rare en 2025 de trouver une entreprise pro comme ça, et qui paraît tout à fait humaine. Je recommande déjà à mes proches, et je reviendrai dès que j'aurai un besoin électronique !! Merci beaucoup !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Antoine ! Un immense merci pour votre message qui nous va droit au cœur ! Vos mots remplis de gentillesse et d’enthousiasme nous touchent profondément. Lire que notre site vous a plu, que notre service client a été à la hauteur, et que notre livraison express vous a surpris (même jusqu’à votre village !) est une vraie récompense pour toute notre équipe. Nous mettons tout notre cœur pour offrir une expérience fluide, humaine et réactive, alors savoir que cela est ressenti et apprécié, c’est tout simplement précieux. Merci aussi pour vos recommandations autour de vous, c’est le plus beau des cadeaux 🙏 Revenez quand vous voulez, nous serons toujours ravis de vous retrouver et de vous accompagner ! À très bientôt, Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

commande livrée rapidement. Pas de reproche à faire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Jacques & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Simple, efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & notre site en général. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

• 1 / 5

Matériel ok Délai inacceptable pour des achats en ligne

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Effectivement, votre commande a été mise en attente en raison d’un problème de paiement, qui n’a pas été enregistré immédiatement par notre système. Cela a temporairement suspendu son traitement, le temps que le paiement soit remonté. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. La commande que vous avez passée ensuite reflète bien nos délais habituels de traitement, à savoir une expédition sous 24 heures après validation. Bien cordialement, Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

je recommande ce vendeur très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

très bonne description + avertissement compatibilité éléments

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la description et les informations de compatibilité vous aient été utiles. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Très rapide et propose des composants que je n’ai pas trouvé ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Nous sommes contents que vous ayez pu trouver l'article dont vous aviez besoin. Merci pour votre retour positif sur la rapidité et notre sélection de composants. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Service client réactif, merci pour la solution proposée

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’autre chose. À très bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Tip-Top rapide, efficace et pas hors pris

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ T.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour José & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 4 / 5

Le produit était parfait, mais la livraison par TNT a été catastrophique avec deux.incidents de la seule faute de TNT.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a donné entière satisfaction. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les incidents survenus lors de la livraison. Nous tenons à vous assurer que nous allons remonter ces problèmes directement auprès de TNT afin qu’ils prennent les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. En espérant vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Bravo pour le service et l'efficacité. J'ai été prévenu d'une erreur dans ma commande. J'ai ensuite pu la repasser rapidement. Et finalement suite à une rupture chez le fabricant j'ai été appelé pour me proposer un produit de remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par EI CHRISTOPHE D.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et un grand merci pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Un grand merci pour votre confiance et votre compréhension. Nous serons toujours là pour vous aider et espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! 😊 Céline - lelectricien.net

bien passée

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Luvraison rapide, emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par MACHIEL R.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Machiel & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe logistique ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. À bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

De très bons produits à des prix très compétitifs expédiés rapidement, et un très bon relationnel par mail

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLEE E.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Gwenolee & merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de pouvoir vous aider de nouveau 😊 Céline - lelectricien.net

• 4 / 5

RAS produit tarif livraison correcte à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Eric ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Rapide et efficace et livrer à la vitesse de la lumière a conseiller

Avis du , suite à une expérience du par REDA E.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Parfait rapidité d'envoi 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir 😊 Céline - lelectricien.net

produits satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif ! À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Très bien rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Nadia & merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Commandé le matin, expédié dans la journée, reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Juliette & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Materiel conforme et livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Livraison Et commande super rapide, produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 4 / 5

frais de livraison assez élevés par rapport à la commande (4 vis)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre retour. Nos frais de livraison reflètent la rapidité de notre service afin de vous garantir une réception rapide de votre commande. Cependant, nous comprenons votre remarque et travaillons actuellement à l’ajout de nouveaux transporteurs pour proposer des options de livraison plus économiques. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Produits conforme à me attentes, livraison très rapide, très content du service !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Bruno & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Super service. Rapidité de livraison, produit de qualité. Merci,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Christian et un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À très bientôt Céline - lelectricien.net

Parfait - rapide - emballage sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 3 / 5

La société DPD en charge de la livraison le mercredi 26 entre 12 h et 15 h n'est pas passée. Aucun message. J'avais posé mon AM. A ce jour jeudi 27 idem. Aucune nouvelle. Je viens de leur adresser un mail pour des nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Suite à des problèmes de livraison dus à la surcharge du point relais, j'ai été contacté par Lelectricien.net dans la 1/2 heure et j'attend maintenant la relivraison. SAV au top, je recommande ce site pour la qualité du matériel, les prix et la rapidité d'expédition. Maintenant il peut y avoir des aléas au niveau de la livraison mais comme partout.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour assurer une expérience fluide, même face aux imprévus logistiques. Nous restons à votre disposition en cas de besoin et suivons attentivement la relivraison prévue pour demain. Céline - lelectricien.net

Reactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié notre réactivité et efficacité. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Bien Livraison niquel et produit de bonne qualité à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Céline & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Parfait, service impeccable, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Stephan, et un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre première commande ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau 😊 Céline - lelectricien.net

Livraison rapide. Impec.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Parfait de A a Z

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Claude & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par GUEZOU T.

• 4 / 5

Je pense que vous êtes capable de faire encore mieux en terme des tarifs. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK Z.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous efforçons d'offrir des tarifs justes qui reflètent la qualité de nos services. Nous comprenons que chaque client a des attentes différentes. Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de lelectricien.net

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

RAS, tout c'est déroulé comme prévu pour ma commande, colis reçu le lendemain. Articles bien emballés et bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Patrick et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Céline - lelectricien.net

• 4 / 5

Site très bien organisé,, recherche facile des produits, contact très professionnel avec le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.

Réponse de lelectricien.net

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre site et la facilité de recherche. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Céline - lelectricien.net

Reçu rapidement, merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Christophe & merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur notre service logistique ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Services bien adaptés

Avis du , suite à une expérience du par DANY V.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Une vraie machine de guerre, organisation et réactivité au top, que ce soit pour l'acquisition, comme lors d'un retour malheureux que j'ai dû faire

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

Réponse de lelectricien.net

Un immense merci, Fabrice, pour votre retour ! 💪 Votre message nous fait chaud au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, que ce soit lors d'une acquisition ou, malheureusement, quand les choses ne se passent pas comme prévu. Au plaisir de vous revoir bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

bien et facile à comprendre le fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.

• 5 / 5

Vendeur exceptionnel, accueillant, sérieux, réactif se plie en 4 pour satisfaire ses clients.Je recommande ce site. LEs envois sont hyper rapides et les expéditions soignées BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par TONIN F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur. On donne toujours le maximum pour satisfaire nos clients, alors savoir que ça se ressent, c'est la meilleure des récompenses ! 😊 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Vendeur très sérieux. Délais et produits conforme aux annonces. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Lionel et un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et délais aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Alexandre & merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Très satisfait, livraison on ne peut plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Le site est precis et la livraison a bien eu lieu 48h apres ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Martine ! Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la précision de notre site et de la rapidité de livraison. À bientôt ! Céline - lelectricien.net

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre commentaire positif ! À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Colis bien emballé, rapidité de livraison , navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Guillaume et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et bien emballé. C’est un plaisir de savoir que la navigation sur notre site vous a semblé facile. À très bientôt ! Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Lionel & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

TRES BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci beaucoup Stéphane pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous nous recommandez nous motive encore plus. À bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

RAS. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.

• 5 / 5

Facilité à trouver l’article et délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Patrick, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre article sans difficulté et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme. Une bonne adresse.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & notre site. A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

• 4 / 5

Site facile à utiliser: Livraison prévue ce jour mais en faisant un suivi je vois "livraison échouée" après contact avec DPD la raison est qu'il y a beaucoup de sociétés et qe le nom n'était pas indiqué!!! l'adresse était pourtant bonne!!

Avis du , suite à une expérience du par BLOQUET J.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre site. Concernant la livraison de votre commande, nous venons d'ouvrir une enquête auprès du transporteur DPD et avons fait un signalement. Dès que nous aurons une réponse, nous vous contacterons au plus vite. Merci de votre compréhension Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix/livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité prix ainsi que de la rapidité de livraison. À très bientôt !😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Commande facile a passer. Livraison rapide et soignée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Alain et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre recommandation et à bientôt ! Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Rapide, efficace et communiquant !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Richard & merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité, notre efficacité et notre communication aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Livraison très rapide en 24h ! Merci, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Bon produits. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & nos produits 😊 A bientôt ! Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Parfait envoi rapide et colis soigné

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre avis, que nous transmettons à l'équipe logistique. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Rapide, commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Fabien ! Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide, Merci je recommande se site.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Régis & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.

• 5 / 5

Super conseils, une équipe hyper réactive! c'est impressionnant le niveau de réactivité , je ne parle même pas du délai de livraison, c'est pour moi du jamais vu ! je vais repasser commande sans hésitation . Merci pour votre professionnalisme si rare ces derniers temps . Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par PATE A.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Un immense merci pour votre retour si enthousiaste et touchant ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous motivent à continuer de donner le meilleur chaque jour. Toute l'équipe est ravie d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner. Merci pour votre confiance, et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande ! À très bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Matériel de qualité et délai de livraison correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANFRAY D.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Bluffé par l'accueil, le conseil, et les produits, sans oublier les délais de livraison.Bravo à l'équipe, je vais recommander sérieusement à mon entourage professionnel. Je ne peux pas tout noté mais tout est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Fabrice, Un immense merci pour votre retour qui nous touche profondément ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil, nos conseils, nos produits et nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous partageons vos mots avec toute l’équipe, qui sera encore plus motivée pour continuer à offrir le meilleur à nos clients. Et savoir que vous recommandez notre travail à votre entourage professionnel, c’est le plus beau des compliments ! N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons toujours là pour vous accompagner avec le sourire. 😊 À très bientôt, Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Frédéric & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Super tarifs, envoi plus que rapide, rien a dire c'est parfait.... merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Christophe & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe ! Nou sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ! En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Vendeur impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

commande passé facilement et livraison ultra rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & notre site. A bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercierons pour votre recommandation auprès de nos éventuels futurs clients ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Réponse de Dominique B

Bonsoir j’avais déjà commandé plusieurs fois et toujours ravis Très bon établissement

Parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Très bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci beaucoup pour votre recommandation ! A bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

• 1 / 5

pour avoir un article capable de stopper en ça d'urgence une scie circulaire de 50 cms se diamètre j'ai demandé un bouton coup de poing ; ayant reçu que le bouton sans le socle qui le relie au fil électrique .J'ai demandé d'envoyer le complément car lorsque je demande une sérure on me donne également la clé sans avoir à la payer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour, Veuillez, de nouveau, nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service après vente a pris contact avec vous pour vous envoyer la bonne pièce, suite à une erreur de notre part. Si vous le souhaitez, vous pouvez donc modifier votre avis en prenons compte de notre SAV. Bien cordialement, Céline - lelectricien.net

• 4 / 5

Très bon contact, conseil et disponibilité, rapidité de préparation et d'expédition de la commande. 48 H chrono ... Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Dominique & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. A bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

L'éventail des produits proposé est large et les descriptions sont claires et précises. Le service est très rapide avec un emballage soigné et sérieux. Les prix sont raisonnables. Un seul petit bémol, la recherche sur le site n'est pas facile. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci beaucoup pour votre avis positif et vos remarques constructives ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de nos produits, la clarté des descriptions et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Concernant la recherche sur notre site, nous vous remercions d'avoir partagé ce point d'amélioration. Sachez que nous sommes justement en train de retravailler notre outil de recherche afin de le rendre plus intuitif et performant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Votre avis nous aide à progresser ! À très bientôt sur notre site ! 😊 Céline - lelectricien.net

Réponse de José F

Ce fut un plaisir pour moi d'être servi si rapidement avec des produits répondant à mes attentes. C'est une bonne initiative de travailler sur la recherche. C'est très souvent une cause de découragement qui pousse à quitter un site. Bien Cordialement.

Service suivi et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de lelectricien.net

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net

• 4 / 5

correspond à mes attentes prix et qualités des produits au rdv

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.

Très bien, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Site très compétitif que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de lelectricien.net

Merci infiniment pour votre recommandation Jacques ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site compétitif. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Livraison rapide du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Réponse de lelectricien.net

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service livraison. À bientôt ! Céline - lelectricien.net

super ! livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour & merci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait pleinement satisfait. À très bientôt sur notre site ! Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Service client d’une grande aide pour trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

Réponse de lelectricien.net

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service technique a pu vous aider à trouver les produits dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Céline - lelectricien.net

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.

Réponse de lelectricien.net

Bonjour Florent & un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net