Le site www.lelectricien.net est très accessible et propose une large gamme de produits électriques à des tarifs compétitifs. La rapidité de la livraison et la qualité du service sont souvent soulignées, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient également la bonne présentation et l'emballage des articles.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à ma commande
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & nos produits. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
2 juil. 2024
Avis vérifiéDans le sachet il y a que 3 vis au lieu de 4 pour fixer la façade du coffret
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et navrée pour votre mauvaise expérience. Notre Service Après Vente vous a contacté, et nous allons vous expédier dès ce jour la vis manquante à votre coffret pour livraison dès demain. A la suite de cela, si vous êtes satisfait, il vous sera possible de modifier votre avis si vous le souhaitez. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Céline - lelectricien.net Bonjour, A la suite de la livraison de la vis manquante le 28 juin, nous nous permettons de vous envoyer une nouvelle demande d'avis afin que vous puissiez le modifier si vous le souhaitez. Bien cordialement Céline - lelectricien.net
2 juil. 2024
Avis vérifiéOk prise de commande et rapidité de réponse
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous avons remarqué que vous nous avez attribué 4 étoiles sur 5, et bien que nous soyons très reconnaissants pour cette belle note, nous visons toujours l'excellence. Nous serions donc très intéressés de savoir ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne de 5 étoiles. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou tout aspect que vous pensez que nous pourrions peaufiner. Votre retour est extrêmement précieux pour nous et nous aide à constamment améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
2 juil. 2024
Avis vérifiérapide et efficace. produit conforme à ma demande. Merci
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que vos produits. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
25 juin 2024
Avis vérifiéContent d'avoir trouvé des pièces détachées pour un matériel vieux de 25 ans qui conviennent parfaitement. Livraison rapide et fiable (appel du livreur pour prévenir de la livraison)
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site ! A bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net
25 juin 2024
Avis vérifiéFrais de port élevés pour 3 charnières, le prix à payer pour être livré rapidement sans doute Dommage pour moi je n'étais pas pressé
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis. Effectivement, nos frais de ports permettent une livraison efficace et rapide de nos produits. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
24 juin 2024
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès lisible
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
21 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, bon choix de produits, facile pour commander en ligne avec plusieurs choix de livraison.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
21 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site internet facile a travaillé avec
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & notre site. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net