La marque www.lelitcabane.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, la réactivité de son service et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la belle finition des lits et la simplicité de montage, tout en étant ravis de leur expérience d'achat.
François A.
3 janv. 2025
Avis spontanéLivraison rapide et produits conformes à la description. Une très bonne transaction!
Cédric A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien organisé permettant une navigation facile et fluide !
Margot B.
30 déc. 2024
Teresa C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une responsable qui répond rapidement par mail.
Wail B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéFonctionnel et tres beau
Florence M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, conforme à la présentation sur le site. La livraison a pris un peu plus de temps mais la commande est arrivée à temps pour Noël 😊
Jenny A.
23 déc. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite de mon expérience. La qualité est au rendez-vous. Je tiens à souligner le professionnalisme ainsi que la bienveillance de Cyrielle. Nous avons rencontré un souci de livraison suite à une erreur commise par Mondial Relay, colis égaré, j’avais peur de ne pas recevoir le colis à temps (cadeau de Noël) mais Cyrielle a été très réactive en me réexpédiant ma commande. Je recommande vivement 😊
Bianca F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Fabienne L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les délais de livraison très long. On m'avait dit 15 jours et j'ai attendu plus de 3 semaines
Lou M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Le service, la qualité du produit, les contacts avec notre douce Anaïs. Je suis ravie de mon achat et recommande ce site incroyable !
Oceane A.
10 déc. 2024
Avis spontanéJe suis RAVIE de ma commande et mes enfants aussi ! Cyrielle (la fondatrice) est une personne bienveillante et à l’écoute 👍 Je recommande 😊
Catherine D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 en plus de ça une notice très bien expliqué bravo à vous
Clémence P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite très fiable, commande reçue dans les délais et conforme. Le lit est super et a été très facile à monter.
M. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci encore pour votre professionnalisme, gentillesse et patience.
Pierre Y.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau lit , notre petite fille est super contente. Le matelas également
Fanny D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéReçu avant le délai, facile à monter et magnifique une fois monter . Je recommande fortement
Auriane B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison selon les délais et bonne et du forme
Anaïs I.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile à la navigation. Un service extra, ou j ai pu très rapidement échanger avec Cyrielle sur ma demande express. Elle y a répondu favorablement et a tenue sa promesse !
Emilie R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Très bon produit rapport qualité prix
Sandy F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme avec envoie rapide et notice très bien expliquée