Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
F. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiébon site beaucoup de choix
V. C.
Avis vérifiéTrès bien Très satisfait
C. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe livreur, n'a pas sonné chez moi, alors que j'étais là, mais a mis 1 mot ds la boîte aux lettres, ne disant pas où chercher mon achat, j'ai du me rendre à mon bureau de poste pour m'entendre dire, qu'il fallait aller sur 1 plate-forme. Et on m'a dit que mon paquet était en sécurité ds 1 coffre, alors que j'ai vu la femme chercher mon paquet ds 1 monceau d'autres paquets. C'est honteux, j'avais payé 18 euros pour être livré tranquillement chez moi, vu que je suis invalides et très malade. Voilamon expérience
N. H.
S. A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne qualité
P. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente rien à redire
M. O.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande facile et rapide. Le choix du bijou est simple avec toutes les informations nécessaires. De même le choix de gravure est facile.
C. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBjr.. Je suis très déçue.. Pourtant cliente depuis des années. C'est la première fois que je commande en ligne.. J'ai retourné cet article non conforme avec la photo.. A ce jour..je ne suis toujours pas remboursée... Je suis même en colère...
L. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler si ce n'esr qu'on est très bien informé sur les différentes phases après avoir passé commande.
M. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, cependant j'ai choisi une livraison en 24H00 et au final la livraison a pris 5 jours, j'ai donc payé la livraison rapide pour rien. Cdt
G. M.
Avis vérifiéBon service
S. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe bijoux commandé est très bien mais le site n'est plus opérationnel. Dans mon compte, je n'ai plus mes favoris et je ne peux plus en faire une liste. Il est même impossible de payer en bénéficiant de FLOA ???? Vous allez perdre des clients car les prix ont doublés !
M. R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéazerty
L. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide ...tres beaux bijoux !!!
M. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiécde livrée dans les délais, par contre réponse très très tardive à mon mail et depuis le retour de la bague plus de 15 jours passés sans aucune information du service retour
M. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beaux bijoux. Conformes à la description. Livraison sécurisée en point relais.
P. I.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait de mon achat, de la livraison et de la qualité du produit.
S. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les bijoux que vous vendez sont jolies mais très fins. Et pour moi le prix est élevé.
N. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 1 bague 3or améthyste la commande à été validée, traitée, payée pour, au final, annuler ma commande sous prétexte que l'article ne se fait plus...une honte !! Pourquoi l'avoir mit dans le catalogue des soldes pour dire au final que vous ne faites plus cet article !! Trop trop déçue...
J. D.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.