Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
A. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du suivi de ma commande du début jusqu'à la livraison .
C. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBijoux et livraison très bien
S. R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une chaine de cheville et je l ai renvoyé Car il m a fallu mes lunettes pour la voir tellement elle est fine Elle aurait été présenté en photo sur une cheville J'aurai vu tout de suite sa finesse Et je ne l'aurai pas commandé
M. A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBijoux super mais il manquait l'emballage cadeau et le mot.
L. T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, or 18 carats a un prix raisonnable. Article conforme à la description.
A. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide beaux bijoux conforme à la présentation
M. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description
R. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description
J. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiélivraison ultra-rapide pour un cadeau en urgence, colis bien protégé, tout est parfait!
M. R.
Avis vérifiéArahvgqvgzca
T. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience, retour facile, a l'heure juste avant noel. Impéccable
F. G.
G. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement ça c'est top par contre je suis contente de du bijou mais le visuel sur le site est pas terrible je l'imaginais pas comme ça….
E. W.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très difficile à utiliser, manier et très très lent pour trouver les produits souhaités. Passer plus d'1h pour trouver enfin les produits en question c'est le parcours du combattant Les produits sont arrivés en temps et en heure, malgré un léger retard. La qualité des produits est bonne et ils présentent bien, je m'attendais néanmoins à autre chose pour « les languettes de cuir » ou je suis perplexe par rapport au prix et à l'emballage Voyons sur la durée. Par contre j'ai apprécié le sourire et la bienveillance du site et de l'envoi totalement différent de l'accueil désagréable de la boutique de Geispolsheim
F. R.
Avis vérifiéBonne expérience ,commande facile
C. D.
Avis vérifiérapide efficace
C. G.
Avis vérifiéProduit abordable en or 18 carats et livraison rapide
S. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiétres bien , ne changez rien
J. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site photo très bien faite et representative du bijou reçu
K. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite