Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
N. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu. Facile à utiliser et trouver le produit recherché
L. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBelles photos sur le site. A la réception, petit bijou très fragile. A peine je l'ai porté, il s'est cassé. Réparation impossible dans les manèges a bijoux puisque commandé via le site. Il faut donc le renvoyer.....
D. F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBijoux merveilleux qualité prix irréprochable un bonheur d offrir de tels bijoux
Y. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien.
C. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté un Pendentif que je trouvais très joli mais la taille n était pas écrite et c est pour cela que je l ai retourné. Il était minuscule et la photo était trompeuse
L. A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçu, me renvoyer et reçu par le manège à bijoux, le 2 janvier 2025 est toujours en attente d'un remboursement…. Je suis très déçu du traitement de mon dossier.
S. G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien très bonne qualité
P. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapide bien envoyé bien reçu
C. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCommande réalisée en ligne. Livraison très rapide.
J. P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue à temps, buen emballé, boite cadeau originale, la bague est plus jolie en photo qu'en vraie un peu déçue...
C. Z.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et bijou très beau, conforme à la photo
L. C.
Avis vérifiéMagnifique cadeau de Noël
S. B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire c'était parfait
K. Z.
A. D.
F. T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair facile a parcourir
G. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique boucles d oreilles super cadeau de noel pour ma maman
H. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéc'est ma fille qui m'a montré votre site , sa fille a commandé une bague chez vous ,je trouve qu'au niveau qualité et prix c'est intéressant ,qui m'a donné envie d'aller sur votre site faire ma commande qui m'a donné entière satisfaction. ⁸
D. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBijoux conformes à la photographie
M. E.