Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
N. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès difficile pour commander...le site ne faisait que de sauter
A. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à l'annonce.
J. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile, rapidité de livraison
F. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiécadeaux bien emballés, et vite expédiés
N. G.
F. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBijoux parfait comme d'habitude
J. U.
Avis vérifiéSuper
E. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Bon rapport qualité prix
F. H.
Avis vérifiénon
O. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDifficile car je voulais faire un paiement en 3 fois mais je ne suis pas arrivée à faire les achats comme je voulais
P. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBijou conforme à la description. Rapport qualité prix impeccable.
P. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Bien ! Beau bijoux.
G. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit ainsi que de la livraison. Je trouve en revanche qu'il manque des photos en situation, de façon à avoir une idée plus précise de la taille des bijoux. Une main, une oreille, un cou apporteraient un bel éclairage…
M. J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéOn o trouvé facilement la bague vu sur la publicité
C. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE FACILe, bijou bien emballé, rien à dire
S. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéParfait Reçu très rapidement. Bague très jolie tout à fait conforme à ce que je voulais.
V. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCertaines écritures que l'on vois sur le site ne correspondent pas à ce qui est graver sur le bijoux(expérience d'une commande sur gourmette)..Et malheureusement on peut pas renvoyer parce que ce n'est pas possible de refaire l'écriture donc un peu déçu
R. Y.
Avis vérifiéSatisfait
G. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiérien à redire , livraison rapide , conforme à la commande et très beaux bijoux
M. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide commande facile