Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
P. B.
Avis vérifiéOui parfaitement
I. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéjour du black friday, j'ai commandé une bague en or et des boucles d'oreilles en or, je suis très satisfaite, les bijoux sont beaux et la réduction très importante sur de l'or !!! merci
J. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description Délai de livraison respecté
F. T.
Avis vérifiéRAS
M. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe black friday approchait, je regarde régulièrement le site Le manège à bijoux, d'ailleurs j'achète tous mes bijoux au Manège à bijoux, Donc j'ai regardé les bagues et je suis allée les essayer au magasin de St Aunes. La veille du black friday , pas de réduction dans le magasin. J'ai pensé à l'acheter via le site Cela s'est très bien passé, livraison au bureau de poste Parfait
R. M.
Avis vérifiéParfaitement satisfait
C. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéle choix est large et les prix très intéressants
P. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès contant c'est pour offrir
D. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait juste j'aurais aimé avoir un paquet car c'était pour des cadeaux or il n'y a que la boîte sans sac !
S. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé sur le site une bague avec émeraude très jolie, et à un prix raisonnable. Navigation aisée sur le site, payement par Carte facile et délai tenu. De plus le produit reçu correspond réellement à la description sur le site
P. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéC'est regrettable que l'on ne puisse pas utiliser la carte Leclerc comme dans les magasins
B. E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer ainsi que le paiement. Livraison en temps et en heure. Comme c'est un cadeau pour Noël,paquet non ouvert. Donc surprise à l'ouverture.... Le bracelet sera t il conforme à la présentation...
M. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite sur le site, pas de problème .
C. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas facile à lire il faudrait qu'il soit plus simple, j'ai trouvé tout de même l'article que je cherchais
I. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéjour black friday, j'ai acheté des boucles d'oreilles en or, je suis très satisfaite, elles sont trop belles!!!
M. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien mais difficile d acces je pense qu il y avait trop de monde en même temps et ça rame
S. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéReçue rapidement et conforme au descriptif
A. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn service client irréprochable très très satisfaisante , encore merci.
J. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéexactement ce que j'attendais
D. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, aussi bien qu'à la description du bijou, qu'à la photo, et toujours aussi rapide à la livraison. 5/5