Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
25 juin 2024
Avis vérifiéSite attractif et facile d'utilisation. Prix et qualité compétitif.
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTres bien
25 juin 2024
Avis vérifiéMalheureux qu il n'y ait pas plus de magasins autrement satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du bijoux acheté et de la qualité.
Avis vérifiéTop
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès beaux bijoux et très bel or très contente de mes achats qui feront très plaisir pour 1 anniversaire 18 ans merci beaucoup. Livraison rapide et emballage très sûr
Avis vérifiéLivraison très rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire je suis satisfaite en boutique ou en ligne là commande s est bien passé dans les temps annoncés. Joli bijou
25 juin 2024
Avis vérifiéDirect, rapide en temps et en heure.
Avis vérifiéTemps trop long
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix. Parfait
25 juin 2024
Avis vérifiéLe seul bémol c'est qu'il n'est pas possible de voir ce que donnerait la gravure demandée pour vérifier que la police de caractère sur la totalité du prénom.
25 juin 2024
Avis vérifiéPrix corrects sur l or et l argent. Bijoux de belle qualité. J'ai pu profiter des frais de port gratuit également.
Avis vérifiéRas
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu de la taille de la médaille