La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande assez rapidement. C'est après que ça s'est gâté. J'ai fait une grosse commande (15 sachets) de billes de tapioca. Sur le paquet il est écrit qu'il faut 10 minutes de cuisson dans l'eau bouillante. Or, après 1 heure de cuisson, les billes n'étaient toujours pas cuites. Il a fallu les laisser bouillir pendant au moins 1 heure 30 ! J'ai envoyé 2 messages pour demander des explications ou des conseils, mais je n'ai eu aucune réponse. Je regrette mon achat.
Avis vérifiéよろしくだ
11 mars 2023
Avis vérifiéBons produits à des prix raisonnables.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai pu trouver ce que je voulais sur le site, et même plus ! Je n’ai pas eu de mal à passer commande, et j’ai reçu le colis dans le délai annoncé (en relais). Très bonne expérience !
11 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours, service impécable et grand choix, on prépare déjà la prochaine commande...
4 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfaite, livraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis bien emballé.
4 mars 2023
Avis vérifiéBon site avec plein de produits et expedition plus rapide que la lumière, mais obligé d'avoir une commande qui dépasse 20 euros sinon on ne peut pas commander. Ça force un peu la vente
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir posté un avis. Au sujet de celui-ci, préparer des commandes inférieures à 20 € demande un effort et un coût logistique trop important et disproportionné pour un ou deux produits. Par ailleurs, ce montant minimum n’est pas dans le but de faire consommer plus les clients, au contraire, cela évite aux clients d’avoir des frais d’expédition répétés et qui seraient eux aussi disproportionnés par rapport au montant de la commande. Cela aussi dans un souci environnemental, plus les commandes des clients sont regroupées en un seul colis, moins il y aura de matériaux d'emballage et moins de transport donc d'émission de CO2, nos clients et notre équipe y sont de plus en plus attentifs. Bien cordialement.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
4 mars 2023
Avis vérifiéReçu l'article conforme à la commande
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
3 mars 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement produits bien emballes
2 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à l’attente.
2 mars 2023
Avis vérifiéDeuxième commande réalisée. C'est parfait ! Les tarifs sont corrects, la livraison est rapide.
2 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description, colis livré dans les temps, bien emballés. Je referais une commande bientôt.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre avis très motivant pour toute l’équipe, c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau sur notre site !
1 mars 2023
Avis vérifiéRiz de qualité et livraison rapide.
1 mars 2023
Avis vérifiéArrivé dans les temps et très bien emballé.
1 mars 2023
Avis vérifiéParfait, que ce soit les produits, le service client ou la livraison au top je recommande fortement !
1 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, sauf le manche de la poêle dépassant du carton ! rien de grave
28 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix a prix correct, rapidement livré. Je recommande vivement ''le marché japonais'' Merci à toute l'équipe, à bientôt