La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéParfait, je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéEverything was ok, the delivery was quick, things were very well packed.
28 févr. 2023
Avis vérifiéChoix important, réactif, efficace, rapport qualité prix correct je reviendrai ....
27 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont tres biens comme attendu. Certaines partie des etiquettes sont traduites heureusement parce que je ne lis pas le japonais. Envoie soigné et rapide.
27 févr. 2023
Avis vérifiétreeees bonne qualite
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide bien emballé. Sans problèmes
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Expédition extrêmement rapide !
24 févr. 2023
Avis vérifiéles produits sont bien mais trop souvent en rupture de stock
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre fidélité. Pour faire suite à votre avis, notre stock en produit Japonais reste relativement conséquent, sur la gamme spécifique que vous commandez, les ruptures restent indépendantes de notre volonté, n’hésitez pas à inscrire aux alertes de stock, actuellement nous en avons de disponibles. Bien cordialement.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience mais il faudrait mettre des présentations plus clair pour le sans gluten
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre commande. Concernant votre avis, le « sans gluten » est indiqué dans le titre du produit, le descriptif court et le descriptif complet. Cependant, nous prenons bien en compte votre avis. Bien cordialement.
Oui j’ai bien remarqué mais il faut chercher dans toutes les catégories c’est fastidieux vous pourriez peut être faire une rubrique spécifique pour les produits sans gluten car je suppose qu’il sont moins nombreux que l’ensemble des autres produits Bien cordialement
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Oui nous avons uniquement 6 produits sans gluten d'où une rubrique qui ne serait pas assez conséquente, par contre, en saisissant "sans gluten" dans la recherche (loupe en haut à droite), vous avez les produits sans gluten qui s'affichent directement. Bien cordialement.
Bonjour merci pour votre aide à la recherche c’est beaucoup plus simple mais je regrette de ce peut de produits À bientôt
24 févr. 2023
Avis vérifiéArticles conformes, reçus en temps et en heure, rapide. Très bon accueil au téléphone pour des informations avant de passer la commande, personne agréable. Je recommande le site, et moi - même je repasserai surement commande !
23 févr. 2023
Avis vérifiéVery good service. Good price. Fast delivery.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide,
22 févr. 2023
Avis vérifiéMes précédentes commandes étaient livrées gratuitement à domicile au delà de 50 euros, je suis déçu que ce service soit désormais payant pour la dernière commande.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité. Concernant votre avis, nos conditions pour les livraisons n’ont pas changé, elles sont toujours gratuites en point relais à partir de 50 € et à partir de 70 € à domicile, peut-être vous n'y avez pas prêté attention car vos commandes précédentes étaient toujours supérieures à 70 €. Bien cordialement.
Avis vérifiéExcellents produits
22 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, produits de qualité
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et de bonne qualité mais il est dommage que le montant d'achat soit de 20 € minimum. Ca force à la consommation..
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir posté un avis auquel il est important de répondre. Le minimum de commande de 20 € a été mis en place pour plusieurs raisons (pousser à la consommation est loin d’être notre but) : - Préparer des commandes inférieures à 20 € demande un effort logistique trop important et disproportionné pour un ou deux produits. - Cela évite aux clients d’avoir des frais d’expédition répétés et qui seraient eux aussi disproportionnés par rapport au montant de la commande. - Dans un souci environnemental, plus les commandes des clients sont regroupées en un seul colis, moins il y aura de matériaux d'emballage et moins de transport donc d'émission de CO2, nos clients et notre équipe y sont de plus en plus attentifs. Bien cordialement.
20 févr. 2023
Avis vérifiéUn choix plutôt large de produit malgrés quelques articles manquants car non proposé ou non disponible
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et détaillé. Il y a un grand choix et les articles sont de qualité. J'ai passé commande un samedi et je l'ai reçue un mercredi. Tous les articles était bien emballés et protégés.
18 févr. 2023