La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTous les items sont individuellement et soigneusement emballés. La livraison est rapide et à l'heure dite.
18 févr. 2023
Avis vérifiélivraison bien protégée et conforme à la prévision. parfait, merci
Avis vérifiéParfait, Livraison dans les temps. Je recommanderais
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduits toujours aussi excellents Frais et livraison rapide. Je ne peux que recommander le site à qui aime manger japonais 🏯 Merci et à bientôt Carla ☀️
16 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité constante et les produits bien emballés. C'est un plaisir.
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
16 févr. 2023
Avis vérifiébons produits , et tres varié.
Avis vérifiéRien à signaler
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, commande livrée très rapidement. Produit très bons
15 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent et bon rapport qualité prix
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite facilement accessible. Livraison rapide.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès moyen au niveau des dates de péremption, le thé valable jusqu'au 9 février donc une semaine. Et pour beaucoup d'autres produits des dates limites entre 3 et 6 mois et c'est juste quand on commande les mêmes produits pour environ 130€. J'ai voulu tester une autre épicerie que celle de Lyon où je commande habituellement, erreur de ma part.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre commande. Au sujet des dates de péremptions, elles sont clairement indiquées sur notre site et nous avons aussi rajouté un bandeau vert au sujet de ces dates. Par ailleurs, lorsqu’elles sont très courtes, les produits bénéficient généralement d’une remise. La plupart des dates sont des DDM (date de durabilité minimale) et non des DLC (date limite de consommation), vous pouvez ainsi consommer les produits largement au-delà des dates indiquées. Bien cordialement, Le service qualité.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent site, livraison rapide et conforme. Produits très bien emballés.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site internet, envoi rapide et soigné 👍🏻
13 févr. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de produits, livraison dans les temps. Pour ma première commande, je valide !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits livraison au top
12 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits a des prix correct livraison rapide et bien emballé. cela fait des années que je commande sur ce site.
12 févr. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide, prix correcte