La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, à ma deuxième commande j'ai remarqué que beaucoup de vos stocks étaient épuisé, beaucoup moins de choix , ce qui explique ma note. À bientôt.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir pris le temps de publier votre avis. En ce qui concerne le stock sur les produits spécifiques que vous avez commandé (Thailandais), il subit en effet quelques ruptures provisoires de la part de notre fournisseur, indépendantes bien sûr de notre volonté. Notre stock en produit Japonais en revanche est plus complet. Bien cordialement. Toute l’équipe du Marché Japonais.
22 janv. 2023
Avis vérifiéUne livraison toujours super rapide et un envoi soigné, des produits frais délicieux au top
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très bien emballé. Je reviendrai commander divers produits sur ce site.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon emballage.
22 janv. 2023
Avis vérifié2eme commande déjà, et tout est parfait! Les prix sont tout a fait corrects, les délai vraiment serrés et les produits très bien protégés dans le colis. Fantastique.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Toute l'équipe du Marché Japonais vous remercie pour votre fidélité et votre avis très encourageant pour nous !
Avis vérifiétop!
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site et la commande se sont bien passés mais mon colissimo a été une plaie. Il n'a jamais été mis à disposition pour livraison.
21 janv. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite des produits que j'ai acheté. Envoie rapide des produits.
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, produits conformes, envoi rapide et soigné.
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Super choix, livraison rapide. Je recommande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéDans les temps commande complète rien à dire. Peux être améliorer le choix dans les différentes gammes pour un meme produit.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre première commande sur notre site. En ce qui concerne le choix dans les différentes gammes pour un même produit, votre remarque est judicieuse, en effet, nous essayons au maximum d’élargir les gammes, cependant, nous dépendons de la disponibilité chez nos fournisseurs et subissons toujours certaines ruptures depuis 2020. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue , sans problème !
19 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et envoi le colis à temps.
18 janv. 2023
Avis vérifiéChoix assez conséquent de produits, c'est dur de ne pas trouver ce qu'on cherche. Le colis est bien protégé et arrive relativement vite. On prépare déjà la prochaine commande ...
Réponse de lemarchejaponais.fr
Toute l’équipe vous remercie pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de publier votre avis qui est très motivant pour nous ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide avec emballage parfait.
17 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent produit - livraison rapide - je recommande vivement Le marché japonais
17 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mes achats, le colis est arrivée ultra rapidement et parfaitement emballé. Je repasserais commande prochainement!
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de choix livraison rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéUtilisation facile du site permettant un choix aussi étendu qu’aisé et surtout des corrections sans problème. Délai de livraison respecté. Emballage carton et papier c’est parfait !