La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits japonais pour cuisiner ! Très bien emballé.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et articles soigneusement emballés . Je recommande ce site .
15 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis impeccable !!
13 janv. 2023
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, bravo les Bessierains ;-)
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et produits reçus dans les temps. Service impeccable. Je recommande.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, la livraison est rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Rien à redire. Merci.
11 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et impeccable
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi toujours bien protégé et toujours rapide. Merci et meilleurs vœux
Réponse de lemarchejaponais.fr
Un grand merci pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Nous vous souhaitons une belle et "gourmande" année 2023 !
9 janv. 2023
Avis vérifiésuper produits et conditionnement. Hélas le service à domicile proposé n'est pas respecté par chrono post. j'ai du aller chercher mon colis à la poste.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre commande et d'avoir pris le temps de publier votre avis. Au sujet de la livraison à domicile, après vérification, à priori le service de livraison de la poste est passée à votre domicile pour livrer votre colis le 22 décembre, peut être étiez-vous absente lors de leur passage ? Celui-ci ne pouvait pas être remis dans votre boîte aux lettres étant trop volumineux (colis de plus de 10 kg), d’où la livraison en point de retrait. Bien cordialement.
8 janv. 2023
Avis vérifiéChaque commande est parfaite. Je recommande. Seul bémol, le carton d’envois est un peu trop fragile.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produits conformes et très bien emballés.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, petite carte avec cadeau qui fait toujours plaisir, les produits correspondent bien, les dates sont longues. Tout est ok.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTop 👌
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitudes
6 janv. 2023
Avis vérifiésite clair, produits intéressants, prix corrects, livraison très rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent les produits sont délicieux et tout est arrivé bien empacté. Merci bcp. :)