La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
20 déc. 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande sur ce site. Livraison rapide, produits parfaitement emballés pour les protéger des chocs. Livraison conforme à la commande. Le site présente un catalogue riche, en outre bien conçu, on y navigue aisément. Les prix sont corrects. C'est sûr, je passerai à nouveau par le site lemarchéjaponais.fr pour mes commandes de produits japonais.
20 déc. 2022
Avis vérifiérapide / efficace, merci
19 déc. 2022
Avis vérifiéTout reçu nickel en état même les bouteilles bien emballées. Rapide et produits de qualité.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Articles très bien emballés. Très satisfait de ma commande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, emballage des produits sérieux, délais de livraison respectés. Bravo à toute l'équipe
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide. Que demander de mieux.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très vite Qualité très bien
Avis vérifiérapide efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéparfait commande et livraison rapide et très bien emballée
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits excellents !!
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de excellente qualité, traitement et expédition de commande très rapide.
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Livraison rapide. Colis bien protège. Je suis devenu un client régulier.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour vos commandes régulières et votre avis très positif à notre sujet, en effet, votre fidélité est la meilleure des récompenses pour nous ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
Avis vérifiéExcellent et rapide
14 déc. 2022
Avis vérifié1ere commande passe sur le site et j'en suis très satisfait envoi plutôt rapide et produit très bien protéger.
14 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné Produits de qualité
Avis vérifiéRapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée, site clair et pratique, rien à dire, toutes mes commandes se sont toujours bien passées.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis très encourageant pour nous ! A très bientôt, Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
13 déc. 2022
Avis vérifiéIl est facile de trouver un produit sur ce site, et du soja en litre pauvre en sel c’est rare Merci
Réponse de lemarchejaponais.fr
Un grand merci à vous pour votre fidélité depuis de nombreuses années et votre avis très motivant pour toute l’équipe ! Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
13 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours !