La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très gentil !
12 déc. 2022
Avis vérifiéVisuel un peu chargé qui manque de lisibilité
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous vous remercions pour votre commande et d’avoir pris le temps de publier votre avis. En ce qui concerne le visuel de notre site, il ne faut pas hésitez à se servir du menu à gauche ou de la recherche de produit en haut à droite (là où il y a la loupe) qui permettent de trouver rapidement le (s) produit(s) recherché(s). N’hésitez pas aussi à nous envoyer un mail afin que nous apportions des corrections ou des modifications. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
12 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire expédition rapide. Ravie
12 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, bon produits
11 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix raisonnables, un envoi rapide et un emballage particulièrement soigné, que du bon !
11 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent emballage des produits, comme toujours...
11 déc. 2022
Avis vérifiéAssez grand choix de produits japonais. Prix assez intéressants. Produits bien protégés dans le colis. Pas assez de choix de relais en revanche.
Avis vérifiébien et rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu ,plus qu'à déguster
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique, colis livré dans les temps et emballage soigné. Nous continuons à utiliser leur service.
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballee.. quant aux produits alimentaires pour fabriquer sushis etc, pas encore essayés !
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapide
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bien emballer parfais !
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à signaler !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout très bien et très rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable, produits attendus conformes et livraison rapide. Merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour la livraison, tout était bien emballé et arrivé à temps.
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite très complet, on y trouve quasiment tout ce dont on a besoin pour cuisiner japonais. Les prix sont corrects. Envoi ultra rapide (il m’est arrivé une fois de recevoir le colis le lendemain du passage de la commande!) , emballage au top (dans le colis tous les articles sont emballés individuellement ou par petits lots, chacun avec des bulles et du carton), après 4 commandes contenant nouilles et articles en verre : zéro casse! Je recommande
Réponse de lemarchejaponais.fr
Un « immense » merci pour votre fidélité et votre avis très motivant ! Il nous touche réellement et nous conforte dans notre façon de travailler. Merci encore. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
4 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité livrés rapidement.