Évaluations clients
Article envoyé très rapidement et arrivé sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service consommateur au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci pour votre retour, nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes de nos clients pour les conseiller au mieux.
Navigation aisée et agréable. J'ai rapidement trouvé mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerLa Maison LE MARQUIER vous remercie pour votre retour sur notre site internet. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
commande tres rapide
Bien présentez. Choix interessant. Produits design moderne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerChez Le Marquier, nous sommes sensibles au retour de nos clients sur les produits que nous commercialisons. Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis.
Livraison parfaite
Choix pour tous budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil téléphonique du siège pour le choix d'une housse. Commande simple à passer et envoi rapide. Les produits sont beaux et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci pour votre retour
Simple et clair à l utilisation. La présentation des produits est complète et explicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour sur notre site internet, notre équipe met tout en œuvre pour présenter au mieux les produits
Commande, livraison, tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci d'avoir laissé votre avis suite à la commande que vous avez passé
Oui, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, et appareil d'apparence robuste. A voir avec le temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour l'avis laissé suite à l'achat de votre ensemble de grillades, nous espérons que ce produit vous donnera pleinement satisfaction à l'usage.
Après des débuts un peu difficiles : des renseignements trop vagues sur la notice internet et personne pour répondre au téléphone... j'ai envoyé un mail qui a reçu une réponse rapide et détaillée. Ensuite, tout à été très bien : ma commande est arrivée avec deux jours d'avance et parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour, notre Service Consommateur est disponible pour répondre à vos demandes, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h00.
Il manque des photos du produit, on ne voit pas les accessoires, vue de profil ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le service client concernant la livraison. Problème résolu avec efficacité et diligence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait réussi à répondre à votre demande.
parfait, comme à la commande et livraison plus vite que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce qu’il faut pour la plancha !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour sur le choix de votre desserte.
Navigation facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon suivi de commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre achat effectué sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous êtes satisfaite de notre service.
Reponse rapide suite à demande de renseignements. Livraison rapide, colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre retour.
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerChère madame, Je vous confirme une erreur de livraison identifiée par notre transporteur et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre colis a été réexpédié vendredi. Vous devriez le recevoir dans le courant de la semaine.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie. j'attends la nouvelle livraison.
Le produit est arrivé abime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerChère madame, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément à l'envoi de votre Serviteur Polar. Nous vous proposons de nous envoyer une photo et une copie de votre facture d'achat sur le lien ci-dessous, afin de déclencher un procédure SAV: https://www.lemarquier.com/contact.html
Bon accueil, réponse rapide dès qu'un produit redevient acessible. Très bons matériels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la housse que vous acheté chez nous. Nous sommes ravis si le produit vous plait et correspond à vos attentes.
TOUT EST CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage du produit à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Afin de prendre en compte votre remarque, pouvez vous préciser les améliorations qui pourraient être apportées sur le conditionnement de ce produit ? Avez vous eu un soucis au déballage ?
La navigation est facile et le site bien homogène. Petite attention le choix du couvercle n’a pas été simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la navigation de notre site internet. Pour le choix du couvercle, nous renseignons dans la description produit les correspondances avec les planchas pour aider le client à identifier le produit qu'il lui faut, avez vous vu cette information?
J ai acheté des pics a brochette pour mon barbecue mendy mais je trouve qu'elles sont un tout petit peut trop courtes elles devraient pouvoir être mise sans la grille du dessous ou la viande colle souvent et entrer dans les petites entailles de la grille du fond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre retour sur l'utilisation des brochettes achetées pour votre barbecue, nous transmettons cette information à notre service Achat dans le cadre de l'amélioration de la satisfaction produit par nos clients.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
photos pas assez précises, manque de données techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, nous prenons notre de vos remarques sur les informations techniques manquantes sur ce produit afin de pouvoir le modifier et y apporter des améliorations.
Facile d'utilité
Site clair et agréable Accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de grande qualité, livrée avec soins mais livraison tardive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait, délai bien plus court que celui annoncé, article correctement emballé livré sur palette . Produit de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous sommes ravis de lire votre message, notre petite équipe fait son maximum pour répondre au mieux aux commandes de nos clients.
Envoi un peu long, mais le colis était super bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci pour votre retour ; Nous essayons au maximum de respecter les délais annoncés sur notre site internet.
Livraison rapide, marchandise en bon état. Impec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour suite à votre achat !
Site très lisible et agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre retour sur notre site internet, nous essayons de constamment améliorer la lisibilité de notre site internet pour permettre aux clients de trouver toutes les informations sur nos produits.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente marque de très bonne qualité Le gros défaut, l’absence de choix du transporteur. Mais un service client très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous travaillons avec deux prestataires de transport, les transports Kuehne et Nagel pour les produits conditionnés sur palette et pour les colis la société DPD.
Livraison impeccable et rapide
Bonne,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé, de la commande sur internet à la livraison très rapide et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour sur expérience d'achat.
le site très bien, le service client pratiquement injoignable et lorsque l'on vous réponds on vous dit n'importe quoi pour preuve, j'ai appelé pendant plusieurs jours avant de passer ma commande le 31/08/2021 pour savoir si les produits que je voulais commander était disponible la personne me réponds que tout est disponible et la livraison dans 7 jours, je fais ma commande en précisant bien la date de livraison au 13/09/2021 le lendemain je reçois un mail qui m'informe que la livraison est prévu le 7/09/2021 je rappelle le service qui réponds de suite pour préciser la date de livraison qui est sur ma commande, je fais le nécessaire me réponds ton. le 14/09/2021 n'ayant rien reçu je rappelle le service et l'on me dit que ma commande par ce jour livraison prévu fin de semaine ou début semaine prochaine. le 24/09/2021 toujours aucune nouvelle après plusieurs appels j'ai enfin une personne qui après s'être renseignée me dit qu'il non pas la desserte et que tout est en attente et propose de me livrer ce qui est disponible se que j'accepte un ou deux jours après je reçois un mail de confirmation. le 28/09/2021 mail du transporteur pour appelle et convenir d'un rendez vous le 29/09/2021 entre 11h et 15h n'ayant vu personne a 16h je rappelle le transporteur ou on me dit qu'il est passé a 9h et n'avait pas le bon numéro de téléphone d'où mon étonnement j'ai du rappeler le lendemain a 8h30 et j'ai reçu la totalité de ma commande très bien emballées et en parfait état. je pense que le service client le marquier et le service livraison du transporteur est un beau foutoir !!! posez vous les bonnes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMonsieur, nous sommes navrés de lire vos péripéties suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous allons transmettre ce dossier à notre équipe et à notre transporteur pour éviter que le problème se renouvelle. Nous espérons que les produits vous donneront entière satisfaction.
TRES DECU... l'allumer est déjà HS au bout de 2 mois d'utilisation. J'ai pourtant acheté le couvercle de la plancha pour la protéger. A quoi bon faire marcher la garantie puisque c'est l'allumer qui rouille quand la plancha reste en extérieur. Peut être ai-je acheté une plancha d'intérieur sans le savoir... Une honte à ce prix là. Ce genre de mécanisme pourrait tenir toute une vie si il était conçu avec des matériaux inoxydables. Ce genre de pratique a un nom. L'obsolescence programmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour Monsieur, avez vous contacté notre service après vente pour évoquer votre problème ? Votre plancha est garantie, pouvez vous nous envoyer des photos afin de visualiser le défaut ? sav@lemarquier.com
Simple d'utilisation.
Excellent
Site clair et facile
RAS !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré en parfait état, bien emballé MAIS très en retard par rapport à la date de livraison annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, et nous prenons note de votre remarque. Notre équipe fait le maximum pour faire partir les commandes dans les délais impartis.
Pas de soucis avec le site , on y trouve rapidement ce que l’on cherche. Mais question : pourquoi venir sur le site Web quand on pourrait acheter le produit en magasin ? Ben parce que dans le magasin où j’ai acheté ma plancha , il n’y avait qu’une seule taille et que la vendeuse m’a dit « si si c'est bon ça passe ». Sauf qu’évidemment ça ne passe pas et que du coup je veux ramener la housse et la on me dit qu’il n’y a pas la bonne taille et qu’ils ne peuvent pas commander « UNE » housse , ils sont obligés d’en commander « CENT » minimum de chaque modèle et comme cest la fin de l’été ben il commanderont pas. Bilan: un bon d’achat car ils ne remboursent pas et 70€ la nouvelle housse avec les frais de port. Et pourtant ils sont revendeur Lemarquer « silver », une enseigne très connue de bricolage. Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire, c'est pour cela que notre site internet permet de faire des achats à l'unité pour compléter votre offre.
Réponse de A ASignalerBonjour, C’est effectivement la raison pour laquelle j’ai commandé sur votre site. Bonne journée
Envoi effectué dans un emballage renforcé protégeant bien le produit. Engagement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci pour votre avis et les commentaires sur l'emballage de nos produits;
Déçu par le manque de réactivité en communicant par mail. J'ai dû attendre une semaine pour affiner ma commande. De ce fait j'ai subi une augmentation de 30 € sur le couvercle et j'attends toujours une réponse à ce sujet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous sommes navrés pour le délai de retour suite au soucis rencontré. Nous avons finalement réussi à trouver un accord par mail.
Bon contact par mail, produit très bien emballé et arrivé en bon état malgré la palette explosé, le livreur a pris le temps d'attendre que je déballe pour vérifier l'état du barbecue méchoui xxl, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre retour sur notre produit, nous espérons que celui ci vous donnera satisfaction.
Le délais des livraisons est beaucoup trop long ( 1 mois entre la commande et la livraison )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous sommes navrés du délai pour la livraison de votre commande. Suivant la disponibilité des produits, un délai de fabrication peut être à prévoir ce qui rallonge le délai de livraison, notre équipe fait son maximum pour faire partir les commandes au plus tôt.
La perfection est souvent difficile à atteindre, mais on peut toujours s’en approcher, merci pour votre service commercial et les produits que vous fabriquer pour notre plus grand plaisir, celui de la table.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci pour votre chaleureux retour suite à votre achat.
tres bien service impecable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit calitatif...a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut très facile de choisir la plancha par internet avec tous les modèles présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour sur notre site internet et son ergonomie, notre équipe marketing développe la présentation et les informations disponibles pour que ce soit le plus clair possible pour nos clients.
Très bien - Navigation facile - Commande parfaitement exécutée- Produit conforme à mes attentes - N'hésitez pas à faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre recommadation.
site convivial dans lequel on se repère assez facilement - conseil et information très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit pb au niveau du passage au paiement lors de ma commande mais cela a été résolu et j'ai pu faire ma commande normalement Sinon le site est très bien on trouve facilement le produit que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalernous vous remercions pour votre avis et votre commentaire.
Navigation aisée
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Mon seul regret concerne les délais de livraison trop long, un mois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis, nos délais indiqués sur notre site internet sont liés à notre stock. Suivant la disponibilité des produits, le délai de production peut varier et entrainer des délais de livraison plus important. Notre équipe fait le maximum pour répondre aux besoins de nos clients dans les meilleurs délais.
Très satisfaisant dans l’ensemble produit de très bonne qualité montage facile livraison à domicile sans soucis et satisfait des les première utilisation . Juste une Remarque au niveaux des roulettes en plastique rigide qui semble peu robuste et à leur mode de fixation par clips un peu léger voir a l’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre achat, nous prenons note de vos remarques dans le cadre de l'amélioration de nos produits.
Livraison rapide et service client à l’écoute
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci pour votre avis !
Pas de retour duSAV suite teclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous avons bien reçu votre demande de SAV et nous y avons apporté une réponse.
tres satisfait je recommande ce site
Site clair sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme a mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, emballage impeccable, soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous sommes ravis de lire votre message, merci de votre retour.
Tout est parfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d'utilisation Rapidité de la livraison Produit conforme à la commande et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes ravis si vous avez pu trouver le produit recherché !
TRES BON SITE FRANCAIS DE PLANCHAS
4/5 bonne lisibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande de ma plancha électrique sur le site a été d'une grande simplicité car le site est très bien fait et très compréhensible. La livraison peut être un peu plus longue que ce qui était annoncé mais je maintient 5 étoiles car la livraison comme mon colis étaient impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour et pour votre patience, nous espérons que vous serez satisfait de son utilisation.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cet avis
Livraison rapide et emballage soigné.
le marquier au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée rapidement Je suis satisfait aussi du transporteur et du respect du créneau horaire de livraison Très content aussi du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis sur le suivi de votre commande.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simplifié. Manque e liens HTML pour mettre en valeur les produits. Attention : les produits proposés ici sont aussi disponibles chez Leroy Merlin. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester la vitre. On pourra en dire plus cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que vous dire de plus, que tout a été parfait , depuis la navigation sur le site des produits choisis, et de la livraison, merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous vous remercions pour votre chaleureux retour, notre équipe à taille humaine met tout en œuvre pour répondre au mieux aux demandes de nos clients.
Un mois d'attente et à un tarif plus élevé que sur Amazon qui me livrait en une semaine. Pourquoi commander directement à l'usine ? dont le bénéfice est bien plus important en ne passant pas par un intermédiaire ce n'est pas ce que je considère comme un service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour, les délais que nous indiquons prennent en compte le temps de production de nos produits. Nous avons eu des difficultés à nous fournir des matières premières auprès de nos fournisseurs, ce qui a fatalement engendré des délais de livraison plus important, nous en sommes navrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci de votre retour !
fluide et un sav très disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci pour votre retour, nous apprécions votre commentaire :)
Très bien pour le site et la commande sur celui-ci. Très contente du produit commandé. Juste un bémol ( qui n'est pas une critique),car après avoir passé commande et reçu un mail m'indiquant que la commande est enregistrée, plus aucune nouvelle n ' est donnée. Je suis consciente qu'il faut laisser le temps de l 'assemblage mais l'envoi d'un mail pour dire que le processus suis son cours et qu'il ne faut pas s' inquiéter serai un plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre demande, nous essayons d'améliorer nos procédures de commande sur notre site internet afin de rendre plus lisible les délais de commande pour nos clients. Lors d'un retard de commande sur le délai initialement annoncé, vous devriez recevoir un mail vous informant du retard.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réponse ,bonne continuation cordialement Isabelle sedano
Très complet et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison, le service client et le traitement de la commande sont sérieux. Pour un non expert de l'informatique votre site est difficile d'accès, je n'ai pas réussi à trouver le mail du SAV, ni un n°de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous prenons note de vos remarques pour rendre plus visible ces informations sur notre site internet
1 - Tout serait parfait si la prise en charge des commandes était plus ...rapides. 2 - Un peu de mal à accepter qu'en cas d'un délai de livraison très long, c'est au client de se débrouiller avec les transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous indiquons nos délais de livraison lorsque vous passez votre commande. Nous sommes navrés si cependant vous avez rencontrez des difficultés à être livré. La livraison par notre transporteur Kuehne et Nagel se fait par prise de rendez vous.
RAS conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité mais commande envoyée à moitié. J'ai dû envoyé Mail pour suivi de commande. On m'a demandé des photos des produits reçus et le SAV a été désobligeant dans sa réponse. Après appel téléphonique, j'ai enfin reçu ma commande entièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerNous sommes navrés si il y a eu un malentendu lors du traitement de votre dossier ; votre commande a été partiellement envoyée. Nous avions besoin de photos des colis reçus pour re déclencher une commande
Assez satisfait de ma commande concernant les produits, le bémol c'est les délais de livraison.prevoir 1 mois à l'avance si vous la voulez .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemarquier.comSignalerSuivant nos produits, les délais de livraison ont été anormalement plus longs, et nous en sommes navrés, notre équipe met tout en œuvre pour traiter toutes les commandes dans les meilleurs délais en fonction des délais de production de l'atelier