Evaluations clients
Site fermé les commandes sont dans la nature
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
J attend toujours ma commande et maintenant le site est inaccessible comme par hasard
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL F.
Toujours rien reçu 1 mois plus tard. Le site est fermé...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
J'ai commandé un quad avant de voir les avis sur le site, malgré tout les commentaires négatif sur ce site j'ai reçu mon quad en 8 jours. Mon fils sera ravi pour son anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANK F.
Commande passer le en juillet 2024 nous somme fin mars et nous avons toujour rien reçu très déçu si je pouvais m'être 0 étoile !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THONY G.
Commande jamais reçu. Commande passée depuis juillet 2024. Chaque semaine il rencontre un problème .. la finalité on n’a jamais rien reçu .!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Commande passé le 07.03.2025 Nous sommes le 27.03.2025 et Toujours pas livré À fuir !! Je ne recommande pas se site !! Et je vais créer un litige auprès de PayPal pour être remboursé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Une arnaque ! Mauvais produit! De long mois de relance et d attente pour être remboursé! Un service après vente qui raccroche au nez. Nous avons du faire appel au service consommateurs pour être remboursés. Grosse arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE Y.
Bonjour , FUYEZ TOUS!!! J’attendais un quad pour mon fils pour Noël que j’ai commandé le 1 decembre , je ne l’ai jamais reçu j’ai du aller en racheter un en urgence le 23 decembre j’ai contacté leminirider il m’a été proposé une moto cross que j’ai accepté sans vraiment réfléchir , mais depuis j’ai appelé plusieurs fois et on me balade à chaque fois on me dit que je recevrais ma commande la semaine suivante ,mais rien je vais donc devoir me retourner vers la gendarmerie et autres … Commande : LTYYWWTAS Bonne journée et ne faite pas ne commander pas sur ce site vous le regretterez…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Pas satisfait on m'a fait payer 100€ de plus car la couleur choisie au début était en Allemagne 30 jours de livraison alors que le modèle en Normandie il fallait 7 jours qui se sont transformés en 22 jours donc anniversaire le 23 mars manque déception totale de mon petit fils ce n'est pas le fait d'avoir appelé plusieurs fois pour préciser.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Je n’ai pas accès au site ni à mon suivi de commande plusieurs mail et appel passés sans succès.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN M.
Comment passer le 17 mars 2025, le lendemain on me rappelle pour me dire que la moto que j'ai commandé avait un mois et demi de délai et qui me proposait une moto mieux un peu plus cher en stock, j'ai accepté et on me dit de mettre un commentaire 5 étoiles pour bénéficier d'une livraison rapide le lendemain. Le jeudi 20 mars 2025 j'appelle et on me dit que la moto est partie ce matin alors qu'elle devait partir le mercredi, donc à la rigueur je passe. Mais aujourd'hui le lundi 24 mars 2025 je fais pour voir où en est la livraison mais le site internet n'est plus accessible et la ligne téléphonique aussi. après quelques recherches sur internet je me perçois que je me suis fait arnaquer car je suis pas le seul.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Je n’ai pas reçu ma commande encore, j’attends depuis plus de mois, je les ai contacté, les personnes sont très désagréables ils prennent les gens de haut, je leur avais envoyé un mail pour savoir quand ça arrive ils m’ont dit 10 jours ça fait 20 jours, j’ai toujours rien pas de réponse rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Très bon site, très facile d'accès avec de très bons renseignements. Un commercial au téléphone très réactif qui conseille très bien et trouve une solution rapide pour un délais de livraison rapide! Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE P.
Aucune réponse claire durant 2 semaine sur le retard de ma commande. Puis un arrangement a été trouvé mais la moindre des choses est de dire si le produit commandé n'est pas en stock plutôt que de faire tourné en rond
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR H.
Colis pas encore livré attention délai tre tre tre long si le produit n'est pas en stock 30 jour OUVRABLE et toujours pas reçu le colis par seulement il serait bien de le préciser plus clairement
Avis du , suite à une expérience du par KAROLANE B.
Site à fuire de toute urgence Ne commander jamais, vous n’aller jamais recevoir votre article Quand vous aller téléphoner pour vous plaindre du délai, ils vous dire que la demande est pris en compte Par mail ce sera pareil Donc un conseil à tout le monde aller voir un autre site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Commande effectuer le 04/11/2024, le service client m'a proposer un autre modèle que celui commander ( le 10/12/2024) pour supposément recevoir ma commande plus tôt ( j'ai quand même du faire un rajout de 190 euros ). aujourd'hui le 15/03/2025 après plus de 4 mois , commande non livrer , commande annuler par le vendeur et pas de remboursement prévu par le vendeur. Suite a cette expérience et a la malhonnêteté de cette entreprise donc plusieurs personnes ont été arnaquer ( voir groupe facebook le mini rider) , je vous déconseille fortement de commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.
Merci à Lucas d’avoir trouvé une solution pour enfin être livré
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Je suis toujours dans l'attente de ma commande après 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Commande toujours pas reçu une honte
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN L.
Très satisfaite des explications entre les differents quad. Lucas explique très bien. Je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Je n’ai Toujours pas reçu la commande….
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Produit toujours pas reçu alors qu’on m’avait assure que je le recevrai rapidement pour l’anniversaire de mon fils
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
c’est mal gérer car j’ai commander un moteur et j’en est reçu un autre
Avis du , suite à une expérience du par MAEL D.
le delai de livraison n'est absolument pas respecté et aucune réponse aux mails envoyés afin d'avoir des explications sur le retard .dommage car le produit commandé est top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Comment peut-on être plus déçu ! J'ai passé commande pour faire plaisir a mon fils, on me rappelle pour me proposer une autre moto soit disant meilleur ( wahou la super affaire !) en contrepartie, je devais laisser un avis positif sur le site. Trouvant cette pratique douteuse, je suis allé vérifier sur d'autres site les avis sur leminirider. Mauvaise surprise des centaines de clients dans la même configuration que moi. Quelques jour plus tard, je reçois un colis abîmé d'une moto qui ne ressemble en rien a ce que je voulais. J'ai donc refusé le colis au transporteur. Depuis, je demande le remboursement de ma commande qui n'arrive jamais malgré des relances (mail téléphone....). Je pense qu'un collectif va se monter avec des avocats, je suis en contact avec plusieurs personnes dans mon cas. Site à fuir absolument !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Nous n’avons pas reçu la moto nous sommes en plein dans la négociation pour la recevoir avec le site car certains parle d’arnaque nous sommes en attente mais rien pour le moment !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Super envoie rapide 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Nous avons commandé un quad le 19/10/2024 (XXL). Il a fallu attendre presque 4 mois et avec des relances sans cesse, et un signalement sur le site du gouvernement pour ne pas pouvoir étre remboursé et se retrouver avec un quad de marque différente beaucoup trop petit qui ne correspond pas du tout. nous sommes donc obligés de le mettre en vente. site vraiment pas sérieux et qui n,ont pas de stock comme ils l,affirment.KAYLO EA 70
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Commande passée le 20 février. Toujours en cours de préparation au 4 mars... ET bien d'utilisation produit toujours en stock sur le site... première et dernière fois pour moi je pense.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Excellent achat
Avis du , suite à une expérience du par LUKA F.
Cable commandé il y 3 semaines et toujours pas reçu....
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Livraison prévu en 48h mais cela fait 4 jours et Tj pas de colis !!
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN C.
Service téléphonique qui sert à rien et celui par mail répond toujours la meme chose j ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Matériel commandé depuis 15 jours et ma commande n'ai toujours pas traitée. Délai annoncé à la commande 3 à 4 jours. Lamentable !! Avant d'évaluer les produits il faudrait déjà les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Pas de réponse pour un problème technique, pas de réduction alors que j’ai créé mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS N.
1 commande et pas la bonne pièce pourtant pas compliqué très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROCHE J.
Vendeur compétent à l'ecoute et produit de qualité, livraison rapide et produit surclassé pour respecter les délais, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Service client pitoyable, aucune information sur les délais de livraison lorsqu’on leur indique que le produit est pour l’anniversaire d’un enfant. Après plusieurs appels nous avons des interlocuteurs différents qui nous indique des délais tous différents. Aucun suivi possible sur le site. Je ne recommande pas du tout. De plus le produit reçu n’est pas celui commandé, nous avions prit un quad totalement noir pour que l’enfant puisse le customiser avec ses propres stickers, nous recevons un quad avec de multiples stickers rouge.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLYSSA V.
Rien à dire une société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.
Référence commande : LMSWCBZHV Malheureusement je ne recommande pas le site minirider.fr ! Après avoir commandé une mini moto électrique sur leur site, j'ai été rapidement contacté par téléphone. La moto disponible et en stock sur leur site ne l'était pas, et le vendeur m'a proposé un autre modèle similaire soit disant de gamme supérieure, en échange d'un commentaire 5 étoiles et élogieux de ma part... J'ai reçue en réalité une machine sans kit déco avec des plastiques blanc tout se qui a de plus basique. Je ne vais même pas prendre la peine d'appeler leur SAV. Ce week-end au salon du 2 roues à Lyon, de nombreux exposants de mini motos m'ont informé des pratiques douteuses du site "minirider.fr" en somme une belle arnaque géré par un dirigeant qui a le sens des affaires mais pas de ses engagements envers ses clients et ses revendeurs ! Bref le tableau parfait de l'escroc commercial avec des casseroles dans le milieu ! En conclusion un site marchand à fuir, l'inspection des fraudes a été alerté ce jour ! Date de l'expérience: 18 février 2025
Avis du , suite à une expérience du par AVELLANEDA B.
Quad 1200w commander le 24/12 comme tout les autres clients on m'appelle pour me dire que le quad que j'ai choisi vien d'Allemagne les délais de livraison son de 3 semaines le commercial me propose un quad 800w en me disant que c'est un 1000w bref je ne suis pas pressé je refuse gentiment aujourd'hui 19/02 toujours pas l'ombre d'un quad le service commercial et nul impossible de savoir quand je serai livré ou si je serai livré bref 1 étoile bien mérité pour leminirder j'avais lu les avis sur leur site mais il semble qu'il ne poste que les avis 4 ou 5 étoile sur le site c'est malin
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF E.
A fuir! On commande une moto bien spécifique, après presque 1 mois d’attente et 2 changements d’entrepôt expéditeur, on nous envoie un modèle différent en moins cher, dans un emballage abîmé, et on nous annonce qu’on peut le renvoyer si ça ne nous plaît pas!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Merci Lucas, on vient de le recevoir 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Tu assures il est superbe
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Commande d'un produit au final pas dispo sous les 8 , 10 jours annoncés par tel. Proposition par tél d'un autre modèle moyennant 70 € supplémentaires. Étant mécontent des échanges et de ces méthodes de vente, j'ai eu un appel de Lucas, plutôt commerçant et agréable. Il a fait le job et a réussi à me vendre ce quad à 70 € supplémentaires. Lucas met en avant, la qualité de ce quad, le délai d'expédition et des cadeaux supplémentaires goodies, porte clés, etc... Le quad est arrivé en six jours et sans les cadeaux pourtant promis..... Sans commentaires. Je laisse aux nouveaux consommateurs se faire leur propre avis. Attention aux produits d'appel....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
⚠️ ALERTE ARNAQUE – Le Minirider à fuir ! ⚠️ J’ai commandé un quad et un casque en octobre 2024, et c’est une catastrophe : Quad reçu avec un mois de retard, et en plus avec un châssis tordu, preuve d’une qualité médiocre. Casque jamais livré, malgré plusieurs relances par mail. Ils ignorent mes demandes de remboursement. Technique douteuse : ils prétendent que le modèle d’entrée de gamme est en rupture et proposent un soi-disant surclassement vers un modèle « supérieur »... à condition de payer un supplément ! En réalité, ce modèle est de mauvaise qualité. Service client inexistant, pratiques douteuses, produits bas de gamme… Ne commandez surtout pas chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Bonne expérience Délais un peu mais correct Service commercial ok 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de leminirider.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service commercial a été satisfaisante. Nous prenons note de vos commentaires concernant les délais et faisons de notre mieux pour améliorer cet aspect. Votre appréciation est essentielle pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe leminirider.fr
Aucune livraison à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Super je recommande merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE I.
Commande passé le 28 novembre 2024 et reçu seulement le 14 février 2025 ! Un service client avec du personnel en grande manque de compétence. Après plusieurs tentatives et 9 appels, j'ai réussi à avoir un responsable au bout du téléphone qui a su faire avancer les choses... au vu des réponses aléatoire du service client et une impression d'être pris pour un *o* j'ai pensé mettre fais arnaquer par se site... mais au final, Commande bien reçu... Ne soyez juste pas pressé de recevoir votre commande en passant par se site dit " Made In France " .
Avis du , suite à une expérience du par VALDÉRICK F.
Bon site, commercial (Lucas) réactif. Seul bémol délais de livraisons en période de fêtes de fin d'année...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Commande passée il y'a 15jours et toujours pas livré ni expédié et ni préparé alors que c est écrit 2a3jours ouvrés pour la préparation et à la commande de produits en stock....
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.
Navigation clair dans le site et choix varié dans les produits jusqu'au moment de la transaction où les délais de livraison sont extrêmement longs sans connaissance de la provenance du produit
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Super site, des articles de qualité,et un service client au top du top. Je recommande à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Très gentils équipes super ho moins petit soucie y nous contacte directement La personne au téléphone a était super agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Délais ultra long 2 mois d attente tout ça pour ne pas recevoir le bon produit j espère que la suite va être rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par ELIE D.
Site à fuir, ce sont des menteurs aucun respect des clients et des délais énormes, plus un service client en dessous de tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Escroquerie organisée. Pas de livraison de produit ni remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très déçu ! J’ai commander un quad que je n’ai jamais reçu. Après plusieurs mois passés je suis toujours en attente d’un quad ou d’un remboursement INTÉGRAL …
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Geste commercial au top. Je recommande, efficace et réactif ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Site marchand à fuir, absolument pas sérieux, leur but procurer de l'insatisfaction aux clients...du jamais vu dans ma vie.ne vous arrêtez pas chez eux vous le regretterez..
Avis du , suite à une expérience du par JOVÉ A.
Commander un quad pour ma fille il a mis plus de 2 mois à arriver lorsqu'il est arrivé j'ai dû appeler tous les jours pour savoir où cela en été je suis allé moi-même récupérer mon colis auprès du transporteur c'est SAV médiocre responsable toujours indisponible la selle est arrivée abîmée du à la ferraille dans le carton à ce jour toujours au quel geste commercial ni aucun contact responsable à fuir
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Service client lamentable. Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse. Plusieurs appels téléphoniques sans pouvoir joindre une personne. Commande incomplète .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Commande passée et paiement effectué le 19 décembre sur la demande du vendeur ( menteur ) Livraison avant Noël garantie Aucune réponse à mes appels et mails de tout le mois de janvier Commande reçue ce jour le 10 février Évidemment erreur de buggy Mon fils et moi sommes dégoûtés de ce site frauduleux Quelle tristesse et quel mauvaise société SAV inexistant Gérant absent Il aurait été bien plus judicieux de nous rendre dans un magasin. Quelle honte à vous
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Très long 1 semaine j'ai commandé toujours pas reçu et toujours en cours de préparation
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Colis pas encore reçu après une commande de plus de 2 semaines, je suis pas tenu au courant de l’évolution de la commande etc… à cause de soit disant problèmes avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Site marchand à éviter !!! J’ai eu de la chance, j’ai reçu la moto sauf que ce n’était pas celle que j’avais commandé initialement. J’ai soit disant été surclassé pour être livré plus rapidement. J’avoue quand même que le modèle que j’ai reçu est de qualité légèrement supérieure à celle que j’avais commandé mais par contre il manque les protections de fourche et la moto est plus haute que celle commandé initialement. Il est préférable de commander chez EIM, MOB ÉLEC ou MINI MX. je signale pour finir que je n’ai plus de nouvelles du SAV depuis que je réclame mes protections de fourche.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Satisfaisant de ma commande. Seul point à améliorer le service client. Pas de réponse à ma réclamation. Dommage pour un site qui se veut pro.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
Commande effectué le 22/11/24 et reçu 2 mois après le 22/01/25 long et et lors de la livraison je constate que c'est pas la bonne moto apparemment c'était un geste commercial !!!! Des l'achat il m'ont appelé directement pour savoir si je voulais pas une autre moto j'ai dit non je reste sur la mienne, finalement l'attente était tellement longue et l'anniversaire à ma fille raté qu'on a pris la moto reçus le 22/01 Pour les avoir au téléphone ça prend 10 à 15 min d'attente et les mails soit ils répondent directement ou pas du tous...!!! Je voulais commander en France finalement je sais pas si ça vaut le coup après
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Très bon produit envoie rapide et soigner je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
La commande n'arrivera jamais , c'est un site frauduleux , ils vous baladeront pendant des jours en vous disant que la commande arrivera dans 7 jours , mais regardez bien les forums et les groupes Facebook vous verrez par vous même
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Produits commandés de 4 février toujours pas d'information sur l'expédition de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Service client au top, rapide et efficace Produit commandé reçu des le lendemain bien emballé. Nickel, contente de mon achat ! Maintenant y a plus qu'à monter
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
J'ai commandé 4 pièces qui était marqué disponible, seulement 3 pièces de livrée et pas de nouvelles de la 4 pièce. Aucune réponse au demande MAIL Aucune rponse précise quand on appelle .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Super service au pré de c’est client. On peut faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN J.
Pratiquement 2 mois pour être livré, pas de réponses aux trois mails envoyés, j'ai eu une personne au téléphone qui ne servait à rien, même pas capable de savoir ou en était ma commande, appel payant. J'aurais juste apprécié d'avoir un délai de livraison. Changer de métier.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL A.
Déjà 2ème commande je n’ai jamais vu une si longue attente 1 mois toujours pas parti du site !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Commande arrivée très en retard (après l'anniversaire de mon fils). Moto arrivée au bout d'un mois et demi, et les accessoires (coudières, genouillères, gants et masque) toujours pas là après 2 mois... Multiples relance au service client, demande de geste commercial sur les frais de livraison, aucune prise en compte. Je ne recommande pas du tout ce site, ils se moquent de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bonjour , En effet , je suis trés décu d'avoir commandé sur ce site et je ne le recommande à personne . Je commande une dirt bike affiché sur le site en stock en vert le 17/12/2024 et susceptible d’être livrée avant les fêtes de Noel. 1 jour après ma commande finalisée et payée , Lucas du SAV m'appelle pour me dire que la dirt bike n'est finalement pas en stock et qu'il peut me la remplacer par une autre d'une meilleure qualité , qui arrivera dans les prochains jours dans un conteneur au Havre , donc âpres Noël , mais avec un supplément de 150 € que je règle aussitôt afin de l'avoir plus rapidement . je la reçois le 8 janvier 2025 dans son carton , mais sans aucune notice pour la montée ni de conseil d’entretien et avec l'absence de kit d'autocollant propre aces motos . Après plusieurs mails , de nombreux et nombreux appels téléphoniques avec comme seul réponses "nous transmettons aux responsables " ou a lors directement les personnes au bout du fil vous raccrochent au nez , je trouve cela tout bonnement incroyable même en passant par la société qui a réceptionné la moto , en leur expliquant mon désarroi , cela n'arrive à rien , d'ailleurs leur adresse juridique est juste une simple boite à lettre à Paris . je compte donc joindre des amis avocats afin qu'il m'aide à retrouver l'argent que j'ai dépensé en vain dans ce " soi disant premier site de vente en ligne de dirt bike "
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Je ne recommande pas du tout ce site, jai payé une livraison 50 euros pour être sûr d’avoir ma mini moto po je mon fils avant Noël. J’ai du aller la chercher moi même chez le transporteur à 2h de mon domicile pour l’avoir le 24. En ouvraient j’ai constaté que ce n’était pas la moto que j’ai commandé! J’ai envoyé 2 mail en demandant un remboursement ou une reprise de mon véhicule, je n’ai jamais eu de réponse!!! Ce fournisseur n’assume pas leurs erreurs. A fuire!
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Le site est pas mal on trouve facilement ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par HELENA B.
Je cherchais un premier buggy pour mon fils, et le buggy LMR UTV m’a conquis. Il offre une bonne autonomie et un très jolie design. Merci au service commercial pour leurs conseils personnalisés. Je suis totalement satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Je suis pour le moment encore en attente de mon colis depuis plus de 2 semaine alors que votre site prône des soi-disante livraison en 24h-48h , cependant j'ai bien été prélever et ceux à peine quelque heure plus tard. Je ne sais toujours pas où est mon colis ou si je vais le recevoir un jour .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Bonjour, je ne peux donner aucun avis vu que je n ai jamais reçu la voiture électrique. Par contre j ai bien été débité. Site à fuir grosse escroquerie. Fouilles bien sûr internet vous verrez les articles.
Avis du , suite à une expérience du par LISE W.
J’ai reçu la mauvaise commande, la moto que j’ai reçu était il a même pas de stickers là-dessus ils m’ont dit fin avril ils vont me faire expédier le sticker donc j’attends avant de donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Site bien fourni mais certaines indications manquent.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Inadmissible c'est une grosse arnaque il ne vous répondent pas ça fait plus d'un mois que j'ai commandé j'ai rien reçu j'ai pas de date de livraison soi-disant expédié depuis le 28 là je t'ai surtout pas sur ce site passez votre chemin je suis écœuré un gamin qui attend toujours son cadeau
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Commande passer délais long! Je demande de changer ma commande pour une moto dispo en dépôt de Normandie j’accepte de rajouter 100e pour être sûr de la recevoir à temps pour l’anniversaire de mon fils! Résultat suivi de commande celle ci part d’Allemagne je ne l’aurai pas dans les délais que l’on m’avais indiquer!! Quelle honte! S’est de l’abus et du vol! Ne pas leur faire confiance!! Plusieurs appel au service et aucune réponse à mes demande!! Site avec des prix attractif mais suivi de M…
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Commander pour Noël arrivé en février c'est du grand n'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Site non mise à jour notamment concernant la disponibilité des motos Délai de livraison très aléatoire et très long Service de renseignement concernant la livraison mensonger : le vérité est souvent bonne à dire surtout devant l évidence, c est mieux pour le client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Ne recommande pas du tout !! Site à fuir! Aucun suivie, service client inexistant, j'ai effectuée une commande le 9 octobre 2024 et nous sommes le 30 janvier 2025 je n'ai toujours pas reçu ma commande et aucun retour du service sav ou autre, vue qu'il n'ont aucun service !! Aucun délai n'est respecté, ne répond pas au mail, je vous déconseille fortement de commander sur site ! ne vous faite pas avoir par leurs offres !!
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY LORNA D.
Énormément de déception avec minirider premièrement commandé faite le 3 décembre avec livraison GARANTIE pour le 24 décembre cependant le 23 décembre tjr rien nous avons donc appeler et un conseiller très hautain nous as répondu en nous disant que nous avions qu’as choisir un modèle plus cher nous l’aurions eu en temps et en heure et finalement 1 mois et demi après je suis aller la chercher chez le transporteur après ouverture du carton il s’avère que ce n’est pas le bon modèle et depuis j’ai envoyé des mails pour demander une explication mais plus de réponse je déconseille donc bien évidemment ce site mais je pense bien que mon commentaire ne les affectera pas
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Colis pas reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Commander le 4 décembre avec « livraison avant le 24 décembre », 29 janvier toujours rien reçu Allez dépenser votre argent sur un autre site !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Article jamais reçu, aucune réponse au mail, escroquerie !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Je ne recommande pas se site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
l'avis n'est pas pourtant le produit qui es parfait mais pour service après vente déjà pour une commande deplus de 45€ les frais de port aurais du être offert mais il mon été facturé de plus j'ai renvoyé le produit erreur de côte pour ma part et la produit réception dupuis 5 jours et aucune nouvelle de la bonne réception et du remboursement ou avoir
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Médiocre, j ai effectué une commande qui n est toujours pas livré, aucun suivi ! C était le même problème pour ma première commande , je ne recommande pas du tout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Site d'escroc ! Achat anbule en attente de remboursement depuis des semaines. Signalé a la dgccrf. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
« Reçu avant noel pour toute commande passée avant le 10 décembre ». Commande effectuée le 9 décembre et toujours pas reçu (27 janvier). Après 4 appels (payants) passés durant le mois, aucune nouvelle de la commande. Quand je demande le remboursement, aucune réponse. C’est clairement un manque de professionnalisme pour un site référencé comme le meilleur dans le domaine des motos pour enfant. J’espère être bientôt remboursé sinon ce sera par la voie de la justice que cette histoire finira…
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Déçue, car toujours pas livré. Pas prévenue des le départ que le temps de livraison serait aussi long, sinon je n aurais pas commandé sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Commande effectuée le 8/01 et nous sommes le 27/01 toujours rien . Pas de réponse suite à mon appel au service client , première et dernière commande chez eux. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Le site est bien réalisé après avoir payé ma commande plus de nouvelle et à ce jour aucune commande livré et aucun retour du service client et aucun remboursement!! escroquerie bien rodée. jolie mentalité!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Commande gants + masque passée le 14 novembre pour être large pour Noël. Expédiée le 28 décembre, reçue le 23 janvier. Pas de réponse à mes emails et pour couronner le tout ce ne sont même pas les bons articles que j’ai reçu. Plus que médiocre du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Commande passée le 18/12 et à ce jour (27/01) toujours rien reçu. Pas de réponse du service client à mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
horible ils livrent les mauvais quad et vous les font acheter de forcent....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Jamais reçu la commande cela fait 3 mois que je l’attends je recommande pas immense arnaque un seul employé compétent qui s’appelle Antoine
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Commande passé le 4/12 ,avec confirmation de réception ( par téléphone) avant le 25/12. Jusqu'au 22/12 même discours. Le 23 au téléphone : réception assuré le 26ou 27. Le 26 au téléphone : finalement ce sera le courant janvier (pas de date fixe) ,mais soyez content on change de modèle gratuitement. Bref, produit jamais réceptionné,réponse très aléatoire du sav. Je me suis fait rembourser par PayPal qui couvrait le payement. Je ne conseil pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Délai très long juste pour une chaîne et une attache rapide...commander le 11 janvier, on est le 25, toujours rien et vous me demandez de noté les produits ( bah il faudrait que je les ai). J'ai téléphoné au service on m'a dit on vous rappelle, j'attends toujours. Bref pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
J’ai commandé un article qui est arrivé de la mauvaise couleur, on devait me rappeler car pour faire l’echange les frais de retour étaient à ma charge ! L'erreur ne venant pas de moi j’ai exprimé mon mécontentement ! Et depuis le mois d’octobre j’attends toujours ! Plus jamais je ne commanderai sur ce site sav catastrophique je déconseille se site
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Commande faite le 8/01. Toujours pas reçu le quad !!! On m'avait pourtant certifié que celui ci arriverais avant le 27 janvier date d'anniversaire de mon fils. Je reçois la demande d'avis avant même le quad LMR 😅 Après de multiples appels j'ai eu les informations au compte goutte ( ça arrivera bien avant la date prévue, puis c'est un stock en Allemagne ça prend un peu plus de temps, puis je ne peux pas vous donner de date la commande n'est pas traitée chez nous) !!! En plus la personne au tel me certifie que c'est la première fois que j'appel pour des infos. Le service client est inadmissible. J'ai envoyer un mail de mécontentement et demander qu'un responsable me rappel mais pas de son ni d'image. J'ai quand même espoir de recevoir un jour ce fameux quad LMR sinon je ne manquerai pas de porter plainte. Merci le mini rider, la prochaine fois j'irais c'est sur chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Très déçu Une commande passer le 30 décembre toujours rien reçu alors qu on m avait dit livraison 10 jours surtout on m’a fait changez de quad car l autre allée arriver dans plus longtemps et au final aujourd’hui toujours rien .. J essaie de les joindre de laissez des message sans réponse Vraiment pas professionnel et ne respecte pas leur délai .. Je sais même pas où est mon quad l anniversaire de mon fils c été le 8 janvier le pauvre il l attend son quad . Quand on appel on tombe même pas sur des responsable . 12 minute d attente au téléphone pour le dire qu il peuvent pas me répondre Honteux arnaque
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Alors tout d'abord comment donner notre avis sur notre commande alors que nous l'avons toujours pas reçu, commandé le 20/12/2024 et tjr rien reçu 25/01/25, nous avons envoyé 3 mails aucune réponse,nous avons appelé le service client 4 fois toujours la même rengaine la commande arrive la semaine prochaine et propos complètement faux toujours aucun colis arrivé, ce site fait non seulement de la publicité mensongère,mais se foute royalement de ses clients, même pas une réponse a un mail, et les conseillers mentent aux clients inadmissible !!! Je ne solliciterai certainement pas ce site a quiquonce!!! On nous annonce toujours que le colis est toujours en Allemagne et qu'au delà de 30 jours il sera expédié alors que cela fait 36 jours que nos colis sont toujours coincés en Allemagne !!! Nous sommes très déçu et nous ne commanderons plus jamais sur ce site et nous ferons certainement pas de la publicité pour ce site irrespectueux !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Expérience d'achat désastreuse. J'attends ma commande depuis plus de 6 semaines. Aucune nouvelle et service client lamentable qui ne répond même pas aux mails ...
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Commande passée pour un quad le 27/12/24, nous sommes le 27 janvier toujours aucunes nouvelles, aucun quad ... Il était pourtant marqué disponible Service client qui ne vous dis rien de plus que le site internet, il nous répètent ce qu'il y a écrit sur la page que nous voyons aussi sans aucunes autres informations....
Avis du , suite à une expérience du par PERES A.
Très mauvaise communication très long pour la réception ( + de 1 mois de préparation de commande )
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
reçu dans les délais avec une modification du produit après un appel de lucas du service client pour une rupture de stock mais très heureux du modèle de remplacement qui et de meilleur qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN M.
Rien à dire, livraison rapide et soignée. Seul bémol, je n'ai pas reçu le quad que j'ai commandé et je n'ai pas été prévenu du changement. J'ai juste reçu un message qui me demandait de laisser un avis en échange d'une livraison plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Fuyez fuyez
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Je dirai même zéro. Je n'ai toujours pas reçu le quad que j'ai commandé pour le noel de mon fils .. je suis écœuré 372 euros en l'air sans aucune nouvelle. De l'argent que j'ai économisé pour faire plaisir à mon fils. Il se trouve à ce jour sans son quad.... je ne recommande absolument pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
«Bonjour,pour un cadeau de noël je passe ma commande NXADRQCXX pour un mini quad le 24/10/2024 sur leur site le 19/11/2024 le suivi est en cours de livraison et indique un délai pouvant aller jusqu’à 7joursÀ noël un enfant triste de ne pas avoir eu son cadeauNous sommes le 13/01/2025 et je n’ai toujours rien reçu Bien sûr j’ai utilisé tout les moyens de communication, téléphone, e-mail et même snapchat Toujours les mêmes réponses évasives avec des excuses et un délai qui n’est pas tenu Le plus irritant c’est de devoir relancer sans cesse dans l’espoir qu’ils m’apportent une réponse Je reste dans l’attente d’une hypothétique issue positive de mon dossier A suivre …»
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
J’ai passer commande le 16 décembre j’ai payer plus cher sur ce site parceque la livraison était en 72h max nous somme le 23 janvier je n’est toujours rien reçu et le service clien son incapable de m’expliquer pour quoi leur seul réponse c’est je n’est pas d’info sur la localisation du colis c’est inacceptable très déçu du site leminirider
Avis du , suite à une expérience du par MELINA S.
A fuire j'ai commandé 3 et que reçus 1 ,, j'attends le remboursement des 2 que je n'ai pas reçus sinon je vous attaque en justice .
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
J'ai commandé un quad pour le Noël de ma fille le 17 Novembre. Nous sommes le 23 Janvier et je n'ai toujours ni quad ni remboursement ! J'ai contacté à plusieurs reprises le service client qui est impuissant et renvoi systématiquement à la messagerie mails sur laquelle je n'ai reçu qu'une réponse sur tous ceux envoyé. Ce site conteste systématiquement tous les recours que j'ai entrepris. J'ai demandé un remboursement, c'est la seule fois où j'ai eu une réponse par mail ! pour me dire que le quad est expédié (mail du 13 janvier). Depuis je n'ai ni quad ni numéro de suivi ni remboursement. J'ai donné mon avis ici que Le Minirider a évidemment contesté comme le signalement à la DGCCRF. Les conseillers sont rassurants mais n'ont tenu aucun engagement et ne peuvent pas dire où est le problème, ne peuvent pas trouver une solution ni transférer l'appel à quelqu'un qui peut prendre des décisions. J'ai retranscrit la situation le plus factuellement possible et je conseil à tous ceux qui envisagent ce genre d'achat de traiter avec un autre "commerçant" et de prendre une assurance contre les payements frauduleux dans le but de s'éviter les mêmes tracas que moi. Je terminerais en vous demandant de réfléchir à ce que je ressens quand ma fille m'a demandé hier comment le Père Noël aller trouver la maison si j'enlève le sapin ! « J'ai vraiment été sage papa ! pourquoi j'ai pas eu mon cadeau ? » C'est la première fois que je déçois mon enfant, ne faites pas comme moi !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Je ne conseille pas ce site à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE R.
Une grosse arnaque sur le SAV, si vous achetez j’espère que vous allez avoir toute vos pièces sinon plus personne vous répondra !! Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par JOY C.
Très bon contact au téléphone, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN G.
Catastrophique, service client nul... Après Appel téléphonique il mon assurés la livraison avant noel , puis plus aucune nouvelle, Resultat livraison le 23 janvier C'est Officiel mon fils déteste le père noel A la demande d'un petit geste commercial,pour une paroles qui n'a pas été tenue de nouveaux zéro réponse A fuire au plus vite , small mx reste le plus fiable pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Commande commander le 14 décembre jamais reçu à ce jour malgré de nombreux appels au service clients qui vous dise toujours la même chose par contre vous prélever sa ils savent faire
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Pour le moment, achat le 8, pas de nouvelle jusqu'au 21, pas de réponses à mes emails et je constate qu'on va m'envoyer un quad 110 alors qua j'ai acheté un LMR125, facture à l'appui. Obligé d'appeler le service commercial pour faire rectifier ma commande ... En espérant que ça fonctionne et qu'on m'envoie le bon produit, sinon je refuserai la livraison. A ce stade, désolé mais ce n'est pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Bonjour Très déçu commande passée le 09/12/24 Reçu le 22/12/25 après plein de promesses enfin la petit moto est arrivé, mais au vue des péripéties je ne pouvais pas m’attendre à avoir une moto complète il manque le kit deco de la mini moto, et bien sûr les promesses de cadeaux ne sont pas la mais pas grave la moto et finalement arrivé. Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Publicité mensongère, aucune réponse du service client, impossibilité d'effectuer l'annulation de la commande depuis la fonction prévue à cet effet sur le site internet, remboursement de la commande effectuée le 01/12 et encaissée le 02/12 toujours pas effectuée. Je ne recommande absolument pas ce site frauduleux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Commande reçu sous 30 jours .. il on eu des problèmes de fournisseur du coup il m ont surclassé ma commande sans demande de compensation juste il me manque les stickers.. je les eu plusieurs fois au téléphone personne ne m as menacé ou fait du chantage l équipe a toujours était poli et courtoise.. le mini rider livré bien ses clients
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
J'ai commandé un karting pour ma fille le dimanche 19 janvier 2025 j'avais unpeu peur des délais de livraison quand j'ai lisait certains commentaire...et il est arrivé le mardi 21 janvier à 11h chez moi. Alors merci pour la rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN V.
Véhicule livré 6 semaines après commande. Service client très difficilement joignable,
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Bon j’ai fait ma commande le 7 décembre alor que c’était bien noter sur le site que une commande avant le 10 décembre livraison garantie avant Noël alors que l’ai reçu le 20 janvier publicité mensonger 1 je l’ai appelles pour avoir plus d’infos limite je l’ai dérange 2 j’envoie 2 email pas de réponse 3 et quand je reçois mon colis la moto y’a pas les autocollants je vois pas il ou le charme de la moto même mon fils m’a dit c pas comme sur la photo il était déçu bref y’avait le concurrent et je suis passer par vous déçus. Mm pas un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI A.
Expérience pourrie,plus jamais je commande sur se site. C'est que de l'arnaque. C'est un site à fuir car je n'ai jamais reçu le produit, du coup je l'ai annulé et j'attends mon remboursement depuis 7 mois presque
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
On me demande de donner un avis sur un produit acheté que je n’est même pas reçu vous êtes fort!!!
Avis du , suite à une expérience du par SULLYVAN D.
SAV à fuir…. Mail envoyer le 24/12 et le 26/12 pour changement de produit dans les 14jours de rétractation et aucune réponse à se jour le 19/01…. Au prix du produit c’est inadmissible de ne pas avoir de réponse et de conseille. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone il faut envoyer un mail mais impossible d’avoir une réponse. Une arnaque… grosse déception de se site et de ces produit. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Arnaque
Avis du , suite à une expérience du par TRACY B.
Site non sérieux Commande passée le 25 décembre, le lendemain une personne du site me contacte que le produit commandé aura beaucoup de retard de livraison et me conseille un autre modèle plus cher de 91€ mais livré début janvier, je paye et à ce jour toujours pas de livraison Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse Les personnes au téléphone pas du tout professionnel et ne répondent pas à mes questions Site à éviter pas du tout professionnel 2 eme avis posé négatif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Site top,vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Comme reçu rien n’a redire par contre même problème rupture de stock et on vous propose un autre article 100€ plus cher je trouve ceci abusé mais bon pas le choix s’était pour Noël. Ce que je trouve lamentable c’est qu’en faisant un achat tu obtiens des points de fidélité qui sont disponibles après réception de ta commande normalement d’après le service client j’ai reçu ma commande le 3 décembre 2024 et à ce jour aucune trace de mes points fidélité et après plusieurs mails et appels téléphoniques aucune réponse à ce jour à qu’il transfère ma demande au service concernée Aurais-je une réponse plus rapide après mon avis ? Je ne lâcherai pas Je vous conseille de réagir
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Commande passée le 8 décembre 2024 avec une promesse de livraison AVANT Noël. Nous sommes le 17 janvier 2025 et seuls les gants achetés avec une moto (et plein d’autres accessoires) ont été reçus CE JOUR!!!! Aucune trace des autres accessoires ni de la moto. Commande de 409€ quand même. Et des personnes au bout du fil qui ne comprennent pas pourquoi je suis énervée… Nul! Nul! Et re nul!!!! Je ne commanderai plus chez eux et vous conseille de fuir…
Avis du , suite à une expérience du par GWANAELLE R.
Quad bien reçu mais je trouve la livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
MENTEUR. VOLEUR. SCAMER. FiSH MAKER. Un conseil, payer via PAYPAL si vous voulez avoir une chance de remboursement. Colis jamais envoyer alors que le colis apparaît comme envoyer. Service clientel injoignable en appel surtaxé. Aucune réponse à plusieurs mail envoyer. Vraiment a éviter. Noël et anniversaire gacher. Demande une surtaxe de 50€ en cas d’annulation Vraiment lamentable
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Bonjours Je recommanderai ce site minirunder mon petit fils très heureux de son cadeaux je n'hésiterai pas à passer mes commandes chez vous pouf la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Le site sa va
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Je suis très déçu du site le mini rider.fr. Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui date du 23/11/2024...le service commercial m'a indiqué un délai de 3 semaines lors de ma commande du modèle de la moto pour mon fils de 5 ans. J'ai fait confirmer qu'elle serait bien livrée pour Noël par 3 fois la personne m'a répondu OUI. Erreur de ma part de ne pas avoir demander un mail de confirmation. Commande non livrée pour Noël et je l'attend toujours....envoyé un mail sans réponse...appelé plusieurs fois, " désolé la commande a du retard". Au dernier appel la semaine dernière, on me change de moto un modèle au-dessus ( geste commercial car la moto coûte plus chère que celle commandée, pour faire passer la pilule de l'attente de livraison...) car celle commandée pas de stock ou elle s'est perdue dans la nature! Aucun suivi client, c'est déplorable! Ni de mail ni d'appel pour vous prévenir de quoi que ce soit! une fois de plus, la personne au bout du fil me dit que je serai livré cette semaine...À ce jour, aucune prise de rendez-vous avec le transporteur pour la livraison...Je ne sais même pas à l'heure actuelle si un jour mon fils aura une moto, sachant qu'il me demande tous les jours si il va avoir sa moto ou non....pas de cadeau à Noël difficile de faire avaler la pilule à mon fils....et toujours en attente de recevoir la commande. Très fort pour encaisser mais pas pour livrer!!! Manque de professionnalisme, manque de transparence, je ne vous conseille pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Commande passée le 13 novembre, toujours pas livrée, pas d'infos ou plutôt la même en boucle 3 fois: le virement est fait ce jour à notre fournisseur, le buggy part maintenant.....Apparemment je ne suis pas le seul Systéme Qualité à revoir, un avis sur un produit non livré?? Demande de remboursement faite le 14 janvier. pas de retour, pas de réaction, rien...
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Si je pouvais je mettrais 0 aucune livraison depuis 1moi et demi pas de nouvelle de mon colis qui était soit disant livrer avant Noël. J'appelle tous les jours et tous les jours j'ai une réponse différente personne n'est capable de me dire ou est mon colis .j'ai envoyer plusieurs email également et personne ne répond une honte pour nos enfants qui espérer avoir leur cadeau sous le sapin. On devais me rappeler mais toujours rien donc pour l'instant site à fuir
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.
Même une étoile c'est trop ! Commande passé le 27 décembre, en préparation depuis le 6 janvier et aujourd'hui le 16 janvier toujours rien. Personne ne répond, ni par téléphone, ni par leur messagerie qui renvoie sur WhatsApp avec un numéro de dossier. C'est simplement une belle arnaque ce site !! Manque de sérieux au niveau commercial et logistique. Combien de temps vais-je attendre ma commande, si je la reçois un jour ... !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA S.
J’ai reçu un autre produit que celui commandé. Le retour de ce produit a été catastrophique aucuns suivi aucuns mail de confirmation. Désastreux Pour ma part je fuir je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Il faudrait déjà avoir reçu ma commande.... Commande le 6/12 ,on nous dit l'avoir 10 jours après....ne voyant pas la commande arrivé on les appelle...on nous répond ,vous l'aurez pour le 23-24/12.... Toujours pas....je les appelle on me dit d'attendre 10 jours ...a chaque fois c'était le même discours attendre 10 jours .... A l'heure actuelle toujours pas reçu ma commande et ne sais toujours pas ce qu'il en ai puisque les 10 jours sont écoulés... Je met une étoiles parce que je ne peux pas mettre moins... Autant j'ai de la patience mais là je les perdu ! Et d'autant plus qu'on nous prend pour des c** ... Chaque fois me dire d'attendre 10 jours ....
Avis du , suite à une expérience du par TIFANNY M.
J'ai commandé une mini moto le 10 Décembre pour le Noël de mon fils. Le site me garantissait une livraison avant Noël et a ce jour le 15 Janvier je n'ai toujours rien reçu. Quand on appelle le service client il ne savent même plus quoi nous dire. A par le même refrain ça va arriver dans la semaine. Mais les semaine passé et toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.
Comment donner son avis alors que je n'ai toujours rien reçu !!!!!!! Garantie livré avant Noël, on est le 15 janvier ! Ils se moquent de nous. Service client quasi injoignable et payant. Quand je réussis à avoir quelqu'un je demande à annuler ma commande, ils me disent que je dois attendre la livraison et la retourner, et ils garderont 50€! C'est purement du vol puisque la commande n'est toujours pas en état de livraison, mais attente de réapprovisionnement. Je ne comprends pas que ce site puisse toujours exister en France !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
Nul, plus de 2 mois d attente et toujours rien reçu, service client difficile à joindre, a éviter
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Commander le 27/12 toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Mauvaise expérience qui n'est pas encore terminée. Je commande une moto sur le site avec livraison garantie avant Noël Le lendemain on me contacte pour me dire que je dois ajouter 125 euros pour changer de modèle si je veux être livrée avant Noël. J'accepte. Le 23 décembre n'ayant pas de moto, je les appelle pour savoir où en est la moto. On me dit que je ne serai livrée qu'en Janvier alors que j'ai rajouté de l'argent pour avoir le véhicule à temps. J'annule donc la commande puisque plus d'intêret de recevoir la moto. N'ayant pas de remboursement dans les délais de 14 jours, je les recontacte et on me dit que la moto a été envoyée malgré l'annulation. J'ai du refuser la livraison alors que j'avais prévenu quelques temps avant un responsable que je refuserai la moto si elle était envoyée et ils l'ont envoyé tout de même. La moto reçue n'était même pas celle commandée (valeur inférieure) et la moto sur la facture n'était pas elle aussi celle commandée... A ce jour toujours pas de remboursement... En résumé, ils se moquent des demandes des clients et font comme bon leur semble dans leur intêret.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Le site n est pas du tout optimisé, il n est pas mis à jour, on ne peut pas savoir où en est notre commande, rien !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Service après-vente inexistant. Si on ne pouvait me mettre AUCUNE étoile, on le ferait malheureusement ...on est obligé à défaut d'en mettre une. Un site d'arnaque où on nous amuse tous les jourseux. Ne commander jamais chez eux. Aucun avis positifs les concernant, et quand certains clients sont livrés ils n'ont pas le bon produit. D'où le passage à l'émission chez Julien Courbet. Service après-vente inexistant. Si on ne pouvait me mettre AUCUNE étoile, on le ferait malheureusement ...on est obligé à défaut d'en mettre une. Un site d'arnaque où on nous amusent tous les jours. Ne commander jamais chez eux . Aucun avis positifs , et quand certains clients ont la chance d être livrés ils n' ont pas le bon produit. D ou le passage à l émission chez julien courbet.site a fuir
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Une belle arnaque toujours pas reçu le quad et pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Lamentable du premier jour de commande jusqu’à la livraison, produits commandés le 10 décembre pour une livraison avant Noël mini Rider vous rappelle le lendemain pour vous dire qu’elle ne sera pas disponible mais qui peut faire une offre sur un véhicule plus cher qui est en stock, donc vous rajoutez les 150 € et du jour où la commande est validée, aucun suivi possible aucune réponse aux mails. Aucune réponse au WhatsApp. Pour finir. J’ai complètement baissé les bras. J’ai récupéré la moto chez le transporteur le 3 janvier. La moto est grise alors qu’elle a été commandée noire avec des stickers verts. Il n’y a aucun sticker dans la livraison . J’attends le retour de Lucas ou d’Antoine ou d’une tierce personne… à ce jour 15 janvier pas de sons pas d’image pas de dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Très mauvaise expérience sur le site, le produit est annoncé en stock alors que c'est faux. Nous avons passé commande le 14/11/24 pour une reception sous 4 à 7 jours ouvrés annoncé soit avant la fin du mois de novembre (cadeaux de noel) Nous avons reçu un mail comme quoi le produit avait été expédié le 19/11 puis plus rien, nous avons été baladé au téléphone de semaine en semaine par une secrétaire qui n'en avait absolument rien à faire, un accueil tres peu chaleureux quand on nous dit d'arrêter d'appeler pour savoir ou cela en est. On nous affirme à mainte reprises que le colis sera livré avant noel et pourtant le 18/12 toujours pas de tracking et de livraison sur la plate forme du logisticien. Il a fallut appeler le transporteur qui nous a gentiment donner des informations sur le produit mais nous a confirmé que nous recevrions le kart que le 26/12. Nous avons du aller à plus d'une heure trente de route le 24/12 pour récupérer le kart afin de l'avoir sous le sapin. Le transporteur nous a clairement dit que tous les ans c'était le meme scénario avec ce marchand. Nous ne recommandons clairement pas. Nous n'avons pas encore eu a faire au SAV mais je crains que cela soit le meme problème, d'attente de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Moto non fonctionnel , dans l’attente d’un retour de l’équipe de le mini rider
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de leminirider.frSignalerBonjour julien 😊, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience du 09-11-2024 avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction suite à votre avis posté le 14-01-2025 😔 Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre référence de commande ? 📝 Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Chez LeMiniRider, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! 🚀 Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée ! ☀️ L'équipe LeMiniRider 🏍️
Site pas du tout sérieux,passez votre chemin.Commande passée dans les temps pour réception avant noel,bilan commande reçu 2 semaines plus tard ,(je vous dis pas la déception) après un nombre incalculable d'appel au service clientFuyez!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de leminirider.frSignalerBonjour Nicolas 😊, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience du 07-12-2024 avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction suite à votre avis posté le 14-01-2025 😔 Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre référence de commande ? 📝 Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Chez LeMiniRider, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! 🚀 Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée ! ☀️ L'équipe LeMiniRider 🏍️