Avis clients de leminirider.fr

3.8 / 5

Calculé à partir de 1657 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1763 avis depuis le 14/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 490

Informations leminirider.fr

Contacter LEMINIRIDER

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pour le moment en attente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.

• 1 / 5

PB de livraison, service client incapable de répondre

Avis du , suite à une expérience du par MATEO J.

• 1 / 5

Erreur de couleur sur le quad a la livraison. Je demande qu'on m'envoie un quad de la bonne couleur. Les services se renvoient la balle, en plus il me dise que le quad en question n'est plus disponible sachant que sur leur site il est disponible (publicité mensongère). Ça fait 3 mois que ça dure 😡😡😡😡. Franchement le service client est déplorable, en vous mène en bateau, on vous ment !!!!! Si vous avez du temps à perdre allez-y, sinon passez votre chemin. En tout cas c'est abusé de prendre les gens pour des c... comme ça, mon fils fera peut être du quad en hiver. Bravo changer rien.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.

• 1 / 5

Une étoile car on peut pas mettre moins. nous n'avons pas reçu le bon article ,ça fait presque un mois qu'on attends un retour sérieux de leur part.on nous réponds au bout de 2 semaines en nous demandant de trouver un transporteur pour renvoyer un colis lourd et volumineux . Service client déplorable et inexistant . C'est honteux .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 1 / 5

Suite à l'achat sur votre site d'un Moteur 88cc Lifan semi-automatique j'ai reçu un autre moteur mais ce n'est pas celui que j'ai commandé, vous ne me proposez aucune solution et ce malgré de nombreuses relances par mail et téléphone. Ce n'est pas à moi de payer les frais de retour pour une erreur de votre part!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

• 1 / 5

J'ai commandé 2 modèles, reçus 2 autres modèles sans mon accord et une fausse facture car on m'envois la facture de ce que j'ai commandé et non ce que j'ai reçus (photos à l'appui pour cde, réception et facturation). Plusieurs mails de réclamations et à ce jour aucune réponse !!! Si pas de réponse d'ici 2 jours une procédure devant les autorités compétentes suivra. En plus on me demande d'évaluer 2 motos que je n'ai toujours pas reçus (j'ai cru que c'était une blague mais non là aussi preuve en photos) Donc pour le moment je vous le dis pas professionnel du tout, ce permet d'envoyer des motos sans accord du client et après plus personne...

Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.

• 1 / 5

Déçu Déçu plus jamais. colis reçu OK mais pas le bon modèle refusé et renvoyé depuis 1 semaines et depuis plus de nouvelle. Super

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 5 / 5

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 1 / 5

Nous sommes le 12 septembre j'ai commander cette moto le 6 mai et je l'attend encore! j'ai toutefois reçu 2 motos à deux dates de livraison différentes mais qui n'était pas celle que jai commander et quand vous appeler pour exprimer votre mécontentement on vous dit que la moto reçu et plus chère que celle commander en gros vous devriez vous en satisfaire sauf que mon fils ne voulait pas une 110cc sans embrayage et noir il voulais une 125cc avec embrayage et bleu, alors est ce que je recommande ce site désoler mais NON

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I.

• 1 / 5

Vraiment j’aurais mis un quatre-étoiles. Malgré toutes mes galères puisque j’ai commandé un. Quad, 1300 W. au mois de juillet, je l’ai reçu que au mois de septembre. Car le premier que j’ai choisi, rupture de stock. Monsieur Alexandre m’a fait payer 50 € de plus pour avoir un 1300 Watt DNS. Finalement, j’ai reçu un 1300 W XSS Que j’ai donc payé plus cher que ce dont vous le vendez. Je trouve ça. Inadmissible. je mets juste un point d’honneur pour Daria qui gère le SAV qui elle. Rien à dire c’est une personne qui est top. Qui sait faire faire preuve preuve d’empathie et quiest très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par REDOANE M.

• 2 / 5

on répond meme pas alors qu'il y a une erreur de produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 1 / 5

Des délais à rallonge,une absence de communication vers le client pour au final être livré d'un produit ne correspondant pas à la commande. Bref, le néant !

Avis du , suite à une expérience du par KHALED H.

• 1 / 5

Un site d'apparence toute à fait normal j'étais très contente d'avoir acheter chez vous jusqu'au moment où j'ai reçu mon colis cassé bien évidement depuis pas des nouvelles pour l'échange très déçu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 1 / 5

Quad reçu qui ne correspond pas au modèle commandé. Un vendeur m’a appelé pour me demande si j étais intéressé pour passer sur un autre modèle soit disant plus haut de gamme , résultat un quad moins puissant et pas le modèle commandé malgré mon refus, dans l’attente du retour du SAV pour échanger ce quad qui n’est pas le bon.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 1 / 5

A fuire 1 mois d'attente pour mon colis arrivé cassé , et bien sur le s a v ne fais plus rien ne répondent même plus à mes relance par mail n achetez pas que site mes je pence que mon avis ne va pas être montrer

Avis du , suite à une expérience du par MAZZEI M.

• 1 / 5

Problème à la réception de la moto , le colis contenait une autre moto que celle choisie par mon fils . Dans l'attente de réponse d'un revendeur pour effectuer le retour .

Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.

• 1 / 5

Je commande un quad 125cc je reçois un 110 cc surtout pas du tout le même look je comprends pas surtout qui on voulut me refiler 2 quad toujours refusée Ducoup je suis dans l'attente depuis un mois que jatend mon quad😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Produits défectueux aucune reponse

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

• 1 / 5

Commande effectuée le 2 juin 2024 et annulée dans les 2 minutes car j ai fait une erreur. J attends toujours le remboursement de 333 euros.... 2 ème commande faute pour un quad, on m appelle pour me dire que la livraison est prévue entre 3 et 5 semaines donc il m en propose un autre plus cher qui est censé arrivé plus vite! Je refuse car pas les moyens financiers. On m assuré aussi que le remboursement de la commande de sera fait tout de suite. Résultat : c 1ere commande toujours pas remboursée, et quad reçu en 2 mois et demi et PAS LE BON! Le quad reçu est plus petit et coûte moins cher! Impossible d avoir le service client par mail et par téléphone depuis quelques semaines, mon numéro et comme filtré. Ils ne proposent rien pour nous aider à régler les problèmes. Cette stratégie a déjà été réalisée sur d autres clients dont j ai pu récupérer le témoignage. Site à fuir. Pour ma part plus de 650 euros débité pour aucune satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.

• 1 / 5

Délais de livraison très long (1 mois), livré de la mauvaise couleur, aucune réponses du SAV. Pour l’instant il est toujours dans la carton.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 1 / 5

Après plusieurs semaines d'attente, je contact le service et me dise que le quad que j'ai commandé en 1000W n'étais plus disponible, il me propose un équivalent en 1000W que j'accepte. Quelques semaine plus tard je recois enfin ma livraison !! Et surprise un nouveau quad en 800w rien à voir avec ce que je voulais. Le service après vente n'ont pas leur préoccupé par leur erreurs.. a croire que c'est pas une erreur pour eux.. . Un bordel monstre pour faire un retour et pas de remboursement que un avoir pour repartir dans une attente total!. Je déconseille ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.