Avis clients de leminirider.fr

3.8 / 5

Calculé à partir de 1657 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1763 avis depuis le 14/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 490

Informations leminirider.fr

Contacter LEMINIRIDER

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Que 4 étoiles pour le service client une centrale téléphonique au magreb, sinon 5 étoiles pour le prix. A chacun de voir son intérêt. Si vous souhaitez un meilleur service client pour les mêmes pièces voir un autre site mais elles sont plus cher il n'y a pas de secret ! Pour la qualité des articles, les dirt sont des chinoiseries si vous voulez de la qualité supérieure acheter du Japonais mais là encore c'est plus le même prix 😀

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 1 / 5

Site a éviter absolument !!!! Commande passée le 8/11 reçu 1 mois après car pas le bon quad et depuis plus rien ... J'ai demandé le rem et je n'ai aucune nouvelle .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY Z.

• 1 / 5

Quad non livré à date malgré nombre de relances. Service client inexistant ne répondant pas aux mail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

Bonjour, Produit conforme à la description, notre prototype est en cours de fabrication nous verrons en février 2025 son efficacité. Merci en tout cas

Avis du , suite à une expérience du par KID DECOUVERTE MOTO FREDERIC K.

pas encore livré

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 1 / 5

Bonjour je suis déçu d'avoir payer une livraison en 48h et d'avoir reçu mon colis 1semaine en retard c'est une grosse arnaque

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

• 1 / 5

Une étoile et encore c’est parce qu’il faut forcément en mettre une Nous n’avons jamais reçu cette commande et nous ne cessons d’envoyer des mails restés sans réponse aucune Honteux !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.

• 1 / 5

Commande jamais arrivée depuis le 29/11, on me dit que celle-ci est en cours de préparation au dépôt de Toulouse, mais le numéro de suivi donné ne correspond à rien et plus de réponse du service client! Une honte

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.

Site a fuir !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 1 / 5

Je ne peux donner d’avis car 1mois après toujours rien reçu , Noël sans cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

• 1 / 5

Après avoir passer commande seulement un article sur 5 m’a été livré. Impossible d’obtenir le reste. Des voleurs je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

• 1 / 5

J’ai fait une commande le 10/12/24 Une moto électrique pour mon fils sur le site ils disent livré avant Noël lol Aujourd’hui ont est le 30/12/24 toujours rient reçu en ce qui concerne le délai de livraison nul suivi aucun nul commande en préparation pendant 18 jours expédié le 28/12 en espérant la recevoir un jours pour mon fils

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER M.

• 1 / 5

DDP indique que je suis livrée alors que je n’ai rien reçu ! Et on patiente !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

Site très complet

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Parfait, tout était conforme merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 2 / 5

Le site en lui même a l’air bien mais un seul numéro pour vous joindre et une demie heure pour avoir quelqu’un qui ne sait pas quoi nous répondre. Une adresse mail qui existe mais personne ne réponds jamais aux mails envoyés

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

• 1 / 5

Je suis MÉCONTENTE! J’ai commandé la moto depuis le 3 décembre toujours rien!! Mon fils n’a pas eu son cadeau de Noël …. De plus à chaque appel , on me dit d’attendre qu’elle arrive la semaine prochaine à ce jour rien ne bouge , j’ai fais un 3 fois sans frais je continue de payer pour un produit que je n’ai même pas …. Que dois je faire ? Merci de me recontacter au plus vite. Sous peine d’entamer des démarches de mon côté!

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO A.

Super site, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Site correct sans plus

Avis du , suite à une expérience du par LOTFI F.

Jamais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ENZO H.

• 5 / 5

Commande du 23/11 toujours pas réceptionnée à ce jour, malgré les promesses.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.

• 1 / 5

Aucun lien de suivi de commande, pas de prises de rdv avec le transporteur. Pas de réponses aux mails envoyés. Une catastrophe. Menace reçu par SMS. Service déplorable. Site pas du tout sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 1 / 5

Aucun service client complètement inexistant

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 1 / 5

Quad reçu après Noël alors que l’on m’avait certifié le recevoir avant ! Ce n’est pas le modèle commandé qui a été envoyé pas les mêmes options et quand vous essayez de joindre le service client vous n’arrivez à joindre personne ! Je suis extrêmement déçue et en colère je ne recommande absolument pas

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.

• 1 / 5

Actuellement depuis ma commande le 09 novembre, je n'ai rien reçu, hormis un envoi de colis à DPD sans mon adresse et mon numéro de téléphone. Maintenant en litige PayPal depuis le 21 décembre 2024. J'attends la suite pour de la procédure.

Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.

• 2 / 5

Je ne recommande pas le site . Si je ne m’était pas intéressé au suivi de ma commande aucune information sur le retard .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 1 / 5

Commande passé le 14/12 mais toujours pas expédiée , on me dis maintenant que ça peux prendre jusqu'à 30 jours avant l'expédition mais pour me prélever ça à pas pris 30 jours et d'ailleurs c'est marqué nulle part ! Je demande le remboursement de ma commande Numéro de commande :YKVEVRFQO au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

• 1 / 5

Très déçue de ce site j’ai reçu la moto au bout d’un mois alors que c’était le cadeau d’anniversaire de mon fils après 5 appels pour savoir où était mon colis et au final j’ai reçu la moto de la mauvaise couleur j’ai donc rappelé pour le signaler à ce jour j’attend toujours une réponse de leur part… Bref première commande mais dernière sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

• 1 / 5

Commande effectuée le 8 décembre nous sommes le 31 toujours pas reçu la moto , alors que la livraison était garantie avant Noël super

Avis du , suite à une expérience du par JADE L.

• 1 / 5

Toujours pas reçu la fin de ma commande 3 semaine d attente toujours rien un service client pitoyable et pas du tout commerciale et inutile au téléphone par mail n en parlons pas

Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD G.

• 1 / 5

Je veux bien donner mon avis mais faut déjà que j'ai quelques choses a noter toujours rien reçu toujours pas de réponse à mes mails pour le moment je suis plutôt dessus

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 4 / 5

Un peu déçue au départ car le buggy commandé n’était pas disponible mais remplacé par un autre qui au final convient parfaitement !!

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

• 1 / 5

Déplorable expérience, on me demande de donner mon avis alors que ma commande n’est toujours pas expédié. La société eim m’informe ne pouvoir expédier ma commande car le minirider ne leur a pas fournir les éléments nécessaires pour le faire.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 4 / 5

Problème avec la livraison mais produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCRÈCE M.

• 4 / 5

Je donne 4 étoiles car la seule chose qui pour moi c’est que les conseillers que j’ai eu 3 pu 4 fois au téléphone ne savent pas répondre à nos questions, croyez moi j’ai eut très peur de ne pas recevoir ma commande pour Noël Sinon ma commande est arrivée comme prévue avant Noël et je suis très satisfaite de celle ci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas recu la commande d'un montant de 300e que je devais recevoir avant le 24/12... De plus je n'ai toujours pas reçu de numero de suivi !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.

• 1 / 5

Commande passée depuis le 18/10 et toujours rien reçu à ce jour !

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

• 1 / 5

Ce n'est le produit commandé j ai reçu un autre modèle très déçu et je ne recommande votre société.

Avis du , suite à une expérience du par HELMI E.

• 1 / 5

Commande passé le 4 décembre, nous sommes le 30 décembre et toujours pas reçu mon colis... Aucune réponse du service client ... Je déconseille fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA U.

• 1 / 5

Une honte ! Une personne misérable au téléphone, qui s’amuse sur mon fils n’ai pas de cadeau sous le sapin. J’ai dû ouvrir un litige paypal car je n’avais pas de numéro de suivi, ils ont indiqué un faux numéro avec une adresse à 600kms de chez moi. De telles personnes ne devraient même plus exercer, c’est lamentable. Aux futurs acheteurs, passez votre chemin cette boîte est une arnaque organisée

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER O.

• 1 / 5

Il faudrait peut être déjà recevoir la commande pour donner son avis !! Commande passé le 4 décembre toujours rien reçu et toujours des excuses à la noix par téléphone à fuir ce site !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.

• 1 / 5

HONTEUX!!!!!!!! J ai commandé sur ce site une moto électrique d environ 350 euros fin octobre 2024. Suite à la commande on me dit que les délais annoncés ne pourront être respectés et on me propose une autre moto dont je doit encore rajouter 50 euros… 😡 Au final après 2 mois et demi d attente , de nombreux appel et de nombreux mail nous avons jamais eu de suite et surtout Jamais reçu la moto tant désirée pour l anniversaire de mon fils !!! Ce site est une ARNAQUE !!!😡😡😡 Fuyez et passez à autre chose. Comment peut on promettre des choses et ne plus donner suite ? Je ne vais pas me laisser faire . Si je peux éviter d autres personnes de se faire avoir par ces gens malhonnêtes je le ferais!

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

• 2 / 5

J’ai commandé un produit ! A la place j’ai été rappelé par le site qui m’a demandé d’en choisir un autre et je ne suis pas vraiment satisfait du choix que j’ai du faire par dépit…

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD M.

• 1 / 5

Je n ai pas reçu le produit ESCROQUERIE Plus qu’à porter plainte pour que la banque rembourse 😅

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

• 5 / 5

Site fiable , suivi de À a Z par l équipe de mini rider Rien à redire du service commerciale Une équipe a l écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 1 / 5

Début novembre je passe commande d'un quad électrique 1200W pour mon fils, l'après midi même le service client m'appelle pour me dire qu'il est en stock, mais dans l'entrepôt allemand avec un délai de livraison à 1 mois... (non précisé sur le site) La personne me propose (pour ne pas attendre) un quad de "qualité supérieure" dispo directement mais je dois mettre un rallonge pour le quad, soit je paye le supplément (sur un site concurrent l'an dernier j'avais été "surclassé" sans rajout alors qu'ici, ils font une erreur, mais c'est au client de payer) la personne me vante les mérite du quad, produit français de haute gamme etc.... A la réception pas de soucis durant le transport, par contre je m'aperçois que le quad est un peu plus petit que celui voulu à la base (6cm plus bas en selle, 14cm moins large et quelques cm moins long) j'essaie de joindre le SAV, bizarrement plus personne ne répond, je pense que joindre le président de la république serait plus simple.. Bref, je monte le quad, je le met en charge suivant les instructions, tout ce passe bien. 10 jours plus tard j'essaie a nouveau de joindre le SAV car je trouve que la batterie tient pas trop la charge, rebelote impossible par téléphone, j'envoie donc un mail, là c'est la même pas de réponse depuis 1 mois et demi. Je ne recommande absolument pas ce site, ils sont juste là pour prendre votre argent, après il n'y a plus personne si vous avez un problème. Et si vous arrivez à avoir une personne, il faudra renvoyer a vos frais dans l'emballage d'origine, c'est vrai que tout le monde garde une palette plus un châssis en métal + le carton chez soit.... Pour le prochain achat je retournerai chez la concurrence où le SAV est présent et où on ne vous demande pas de payer un supplément pour une erreur qui n'est pas la votre.

Avis du , suite à une expérience du par GUEVENEU L.

Rien a dire 🥇

Avis du , suite à une expérience du par ANFOUZA N.

• 1 / 5

À fuir , commande jamais reçu après 1 mois ... c'était pour le noel de mon fils de 4 ans .. il était super déçu de pas l'avoir pour son noel ... j'espère juste l'avoir quand même assez rapudement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 1 / 5

Le site écrit en rouge commande avant le 10 reçu la semaine du 20 tu fais la commande ont 30 toujours rien reçu et quand tu les appels ils te disent oui mais c'est que sur les produits français merci pour le noël de mon fils pour le préciser sur la barre en rouge et toujours pas de nouvelles de mon colis pratiquement un mois et ça part d'Allemagne heureusement que ça part pas de Chine

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

• 1 / 5

Produit jamais reçu, grosse arnaque, aucune réponse de service après vente depuis 15 jours, commande passée il y a 1 mois et demi ! Fuiez ce site !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 2 / 5

Commande d’une moto NRJ 2000w et reçu une Diamond 2000w avec une différence de 109€. Après un appel et un mail aucun remboursement de reçu.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

Réponse de leminirider.fr

Bonjour Y. 😊 , Merci d ' avoir pris le temps de partager votre expérience du 27-11-2024 avec nous . Nous sommes vraiment désolés d ' apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction suite à votre avis posté le 30-12-2024 😔 Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution rapide , pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre référence de commande ? 📝 Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de revenir vers vous dans les plus brefs délais . Chez LeMiniRider , la satisfaction de nos clients est notre priorité ! 🚀 Dans l ' attente de votre retour , nous vous souhaitons une excellente journée ! ☀️ L ' équipe LeMiniRider 🏍️

Réponse de Yoann B

Bonsoir Ci joint le numéro de la commande : Commande n. du 27/11/2024 Cordialement Y.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bien Lucas a été de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 1 / 5

Je déconseille fortement Moto reçu 2 mois après commande Il faut les harceler pour pouvoir avoir une réponse , mm sois disant moto plus dispo … que du blabla A FUIR

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.

• 1 / 5

Commandé le 29novembre avec le quad qui va avec nous sommes le 31 janvier toujours en attente de préparation de commande rien reçu horriblement déçu je ne recommande pas se site!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 1 / 5

Délais zéro ! Erreur de produit reçu ! Très très difficile d'avoir par téléphone un interlocuteur pour résoudre mon problème de produit! Et toujours en attente de résolution de produit! Imaginé la tête de ma fille le latin de Noël qui reçoit une moto noir et rouge au lieu de blanc et rose!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu la moto que j’avais commandé le 28 novembre 2024 pour le noël de mon fils sachant que quand je l’ai commandé il y avait la garantie livraison avant Noël. Et je n’ai bien entendu aucun message leurs parts, Ils ne répondent même pas au mails qu’on leurs laisse. Mon compte bancaire a été débité du montant mais toujours aucunes nouvelles. Comment gâcher le noël d’un enfant. Site à fuir ne commandez surtout pas dessus.

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

Pocket cross et casque au top. Merci beaucoup. SAV top

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.

• 1 / 5

Sa fait plus de 10jour j’entends ma commande et toujours rien et ne réponde même pas à mais mail envoyé

Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.

Réponse de leminirider.fr

Bonjour, Merci de nous communiquer votre référence de commande afin que l'on puisse vous aider.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 1 / 5

Difficile de les avoir au téléphone, livraison pas dans les temps et on pousse à l'achat

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P.

• 2 / 5

livraison plus d'1 mois après mais heureusement juste avant noël. mais mails de demande d'information sont restés lettre morte. le quad livré n'est pas du tout celui commandé esthétiquement sauf pour la couleur, la encore aucune information...! a un moment j'ai cru que c'était un site bidon surtout qu'en regardant de plus prêt le gérant est sur plusieurs entreprise avec un montage en filiale.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 1 / 5

Site a fuir. Promesse de livraison avant Noël. Colis même pas envoyé. Pas de suivi. Et sav inexistant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 3 / 5

Site très facile et intuitif mais le sav n'est pas super

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 3 / 5

Problème de livraison, impossible de contacter le SAV malgré plusieurs relances…

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 3 / 5

Le site en lui même fonctionne bien les tarifs sont compétitifs, par contre peut être est-ce dû aux périodes de Noël, mais délai de livraison bien au delà de ce qui est annoncé, malgré tout commande arrivé en bon état et conforme à ce qui était prévu

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

• 1 / 5

Commande toujours pas reçu depuis le 2 décembre 2024 apellé plusieurs le service commercial qui nous fait tourné en rond jamais la même réponse première fois que je commandait donc sa sera là dernière

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.

• 2 / 5

Commande passée le 02 décembre, pas de date de livraison, pas certain avant noêl, on me dit si je veux sous 7 jours je dois remettre 100e de plus, ok pas le choix sauf qu'il n'est pas arrivé dans ce délai, je m'inquiète, je téléphone tous les jours pas très aimable tjrs le même langage, je prend peur de ne pas le recevoir à temps donc je vais acheter un autre en magasin et au final arrivé 2 jours avant noêl at quand j'imprime la facture c'est celle avec les 100e en moins, au vu des commentaires je ne suis pas la seule à mettre fait arnaqué.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

• 1 / 5

la vente oui... tout le reste négatif. commandé le 8 décembre, je l'attendais pour Noël et lá le 30 décembre... rien ! noêl gaché.... et personne répond depuis le 23 décembre, ni téléphone, ni mail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS I.

• 1 / 5

Commande un non conforme et aucune écoute de la part de ce site

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 4 / 5

Très bonne moto très satisfait malgré les mauvais avis ci on pouvait plus suivre les livraisons sur votre site ça serait mieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 1 / 5

Très mécontent , commande le 6/12 je devait être livré avant Noël et toujours rien à ce jours , j’ai eu le suivi de commande seulement le 23/12 et depuis le colis ne bouge pas personne ne donne de réponse service clients incompétent !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 1 / 5

Histoire d’horreur et magie de Noël brisée pour notre fils à cause de le mini rider. Ils ont envoyé un équivalent qui n’en est pas un, lorsque je les ai prévenu rien à faire il fallait s’en satisfaire. Demande de retour et remboursement non répondu et appelle écoute une fortune avec numéro surtaxé. Prenez vos jambes à votre cou, votre argent va disparaître

Avis du , suite à une expérience du par DEVON H.

• 1 / 5

Toujours pas reçu le produit ! Aucune réponse du service client je ne peux donc pas vous donner d'avis !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.

• 1 / 5

Incompétent et pas sérieux et menteur... Bonjour a tous j'ai commandé pour Noël un buggy blazzer pour mon fils que je n'ai toujours pas reçu je pense aller porter plainte contre escroquerie dans les jours qui viennent contre leminirider

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 1 / 5

Je déconseille ce site où tout est ficeler pour pousser a l'achat. J'ai commandé 2 articles seul 1 est arrivé. J'ai donc été volé. Aucun suivi de colis. Aucune facture. Le vendeur est impoli et s'adresse a vous comme a ses potes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 1 / 5

Resus pa le bon quad commender et retour a l'expéditeur Dessus que mon petit fils n'a rien hu sous le sapin et pa de nouvelle depuis le 19 / 12 cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE JESSY M.

• 1 / 5

La mauvaise moto a été envoyé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.

• 1 / 5

Je suis très déçu du site leminirider. En effet je fais une commande le 02/11/2024 d’une certaine pocket bike pour mon fils de 4 ans, qui en photo visuellement me plaît et de part ses caractéristiques également. Je reçois « ma commande » le 19/11/2024 cependant mauvaise surprise en ouvrant le colis, ce n’est pas la bonne moto commandée et en plus de ça le carénage de la selle est cassée et l’ensemble du carénage est rayé . Ce n’est pas du tout le même modèle, ni le même visuel et ni le même prix d’ailleurs (moins cher que celle que j’ai commandé..). Il n’est pas possible de joindre le SAV leminirider par téléphone, uniquement par mail.. J’attends encore une réponse, ce n’est pas faute d’avoir précisé que j’étais joignable par téléphone.. Voilà mon expérience avec leminirider.. Actuellement le 30/12/2024, toujours aucune réponse de leur part..

Avis du , suite à une expérience du par KARL C.

• 1 / 5

GROSSE ARNAQUE Toujours pas reçu mon colis site frauduleux après recherche beaucoup de personnes se plaignent de ne pas avoir reçu leur colis comme moi. J'ai essayé de les appeler et d'envoyer des mails ils nous dise que le colis a été expédié mais quand on appelle les transporteur aucune trace du colis. le site nous mène en bateau sa ils encaisse vite les sous après ils font les fantômes. A FUIR ABSOLUMENT SI VOUS VOUS ECONOMISE VOS SOUS

Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD J.

• 1 / 5

Commandé le 11/12 toujours pas reçu le 30. Nombreux appel pour savoir où en est ma commande. A chaque fois on me dit que ça part le jour même où le lendemain . La réponse est visiblement faite pour se débarrasser du client qui en a marre d'un produit prévu pour un cadeau de Noël...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.

• 1 / 5

La livraison est très très long!c'est très dommage

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAI P.

• 1 / 5

Déçu par cette commande.. il a fallu solliciter le service client à plusieurs reprises pour avoir la moto à temps pour Noël alors que les délais étaient garantis.. et j ai du gérer le transport depuis Albi moi même. A ce jour aucun retour suite à une demande de geste commercial et du remboursement des frais de transports.. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

• 1 / 5

Après une commande passée mi novembre pour un cadeau de Noel pour mon fils, aucun produit livré jusqu'à ce jour (noel bien dépassé), des messages d'expedition de produit et remise au transporteur qui n'était pas réels, service client inefficace, j'étudie bien sûr en ce moment toutes les voies de recours et assignation et bien sûr remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 1 / 5

Alors au début tout est bien, le débit bancaire est rapide c'est après que cela se complique car 1 mois et demi après toujours rien, service après vente attente téléphonique interminable !!! La personne me parle mais réponses évasives et toujours pas de colis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Produit très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 4 / 5

Bonjour Le site est plutôt bien fait, dommage que tout le reste ne sois pas à la hauteur. Je parle du sérieux Commercial et des réponses apportées. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 1 / 5

Nul !! La moto commandée était une électrique nous avons reçu une thermique... carton ouvert pas de notice en français aucune réponse aux différents mails depuis l'expédition. Aucun appel du transporteur pour la livraison une catastrophe !!! Jamais vu ça

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.

Commande toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *

• 1 / 5

Lamentable ! Toujours pas livré ! Des mensonges permanents pas les vendeurs ! Faites demi-tour avant l'arnaque l'arnaque !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY L.

• 1 / 5

Après une 15 ainsi d'appels où l'on me dit que mon colis arrive ces 3 prochains jours , toujours rien ! colis toujours pas réceptionné, vraiment déçue !!! Mon fils attend son cadeau d'anniversaire encore et encore , colis expédié le 8/12 et nous sommes le 30/12. A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.

• 1 / 5

Une vrai arnaque ce site. On me balade depuis le début. Je déconseille vivement de commander ici, vous n’aurez jamais votre achat

Avis du , suite à une expérience du par EVA H.

• 3 / 5

J’ai commandée une moto pour le Noel de mes enfants le 17/12/2024. Que je n’ai toujours pas reçu d’ailleurs … Après ma commande j’ai réussis à joindre une fois seulement le service client, après les nombreux appels sont restés sans réponses. Ma commande est écrite expédiée, j’espère la recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par MALLORY Q.

• 1 / 5

Je n'est toujours pas reçu mon colie après l'avoir commandé au mois de novembre pour Noël, sachant que vous m'avez demander de rajouter 50e de plus sur ma commande pour être sûr qu'elle arrive avant Noël, belle arnaque de votre part !

Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE J.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas recu ma commande elle n'avance pas du tout elle est toujours en allemagne. DPD sont nuls

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

• 1 / 5

Prend l'argent , mais n'envoie pas le produit acheté et ne répond pas aux mails !!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

• 1 / 5

Très désagréable au téléphone quand on arrive à les avoir Après 3semaines de soit disant préparation de commande!!? Toujours aucune livraison

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.