Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
site agréable, facile d utilisation, détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
bon site de vente, sérieux et bon service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Avis mitigé. J'ai acheté 3 soutien gorges différents. J'ai gardé 2 des produits qui sont très bien. Point positif. Le 3ème avait sa boîte déjà ouverte et rescotchée: à l'intérieur, c'était un autre produit que celui de la boîte. Point négatif. Après réclamation j'ai tout de suite reçu un formulaire et une étiquette de retour. Point positif. Hier après réception du colis par l'organisme de retour, je reçois un remboursement mais pas du bon produit (18€ au lieu de 42€). Point négatif. J'ai refais une réclamation mais comme aucun des formulaires ne correspond à mon cas particulier j'ai peur que le message ne passe pas. Ça fait beaucoup d'erreurs pour une première commande. J'hésite franchement à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, nous constatons que le remboursement a été fait concernant un autre produit. Nous venons de remonter une demande auprès de notre SAV afin de procéder au remboursement du bon montant pour le produit concerné. Vous aurez un retour par mail de leur part. Nous vous invitons à patienter. Bien à vous, Pierre L'équipe Lemon Curve
J'ai fait un retour des produits qui n'a tjrs pas ete réceptionné avec 90€ qui sont en suspens ..
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons que votre colis n'a pas toujours été réceptionné auprès de notre entrepôt. Le suivi en ligne du colis n'a pas évolué depuis le 23/07/24. Nous venons de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Vous aurez un retour par mail sus 48H-72H ouvrées. Je vous invite à patienter. Pour le suivi de votre dossier, vous pouvez nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://lemoncurve.com/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Lemon Curve
Commande envoyée en temps normal. Du choix, bon prix. Seulement je ne l'ai jamais reçu et j'étais la toute la journée. Colis privé perd souvent les colis apparemment. Maintenant je me méfierais si le transporteur est colis privé. Je préférerais d'aller en magasin, au moins pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
La commande et la livraison se sont bien passées. En revanche je n'ai pas reçu la taille commandée.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons sincères nos excuses. Par contre, en consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://lemoncurve.com/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Pierre L'équipe Lemon Curve
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur qui s'est présentée lors de la livraison de votre colis. Après vérification, nous constatons ici que notre service n'a pas été informé de ce cas afin de rectifier l'erreur. Afin de vous apporter une solution, nous vous invitons à nous envoyer un message venant de l'espace client en nous transmettons quelques photos de l'article reçu ou bien de contacter directement notre service client au 08 90 21 31 30. Cordialement, Le service client Lemon Curve.
Réponse de L DSignalerBonjour, Je n'ai pas la nécessité de faire l'échange car l'écart de taille n'est pas très important et je m'en accommoderai. Merci de votre message.
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Très bien, c'est noté. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Le service client Lemon Curve.
Moyen. Le produit était conforme mais la taille ne convenait donc impossible à porter. Au moment de retourner l’article je découvre que le retour est payant, donc je suis suis coincée, obligée de payer pour renvoyer un article que je ne peux pas porter. J’attends toujours le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. La livraison et le retour des commandes ont un coût, humain et écologique. Proposer sans cesse des livraisons et des retours gratuitement, c'est nier l'existence de ce coput et son impact sur notre société. C'est pourquoi nous avons décidé de vous demander une contribution aux coûts de traitement des retours de colis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le remboursement de votre commande. Selon le suivi sur le site de Mondial Relay, le colis a été livré en date du 22/07/2024 dans nos entrepôts. Nous vous invitons à patienter, le traitement est en cours pour l'enregistrement du colis retourné et le remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe 3Suisses,
Très beau choix et bonne qualité dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Très sérieux tout à été parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE L.
Large choix d articles. Livraison un peu longue. Reçu un code promo de 10 €;pour une première commande impossible à rentrer donc pas pas pu en profiter
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE G.
site sérieux, choix et prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Très bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par SÉLÉNA M.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A.
De superbes sous vêtements, une rapidité au top pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE G.
Navigation sur le site facile Grand choix Prix attractifs Paiements sécurisés Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
La commande a été reçue rapidement pas de souci, par contre je suis déçue par le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la qualité de l'article reçu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Si le produit n'est pas conforme au descriptif sur le site, nous nous engageons à le remplacer ou à le rembourser. Pour ce faire, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au 08 90 21 31 30. Cordialement, Le service client Lemoncurve.
Réponse de V ASignalerMerci pour cette proposition très commerciale, par contre vous me transmettez un numéro de téléphone surtaxé ! ce qui pour le coup est non seulement déplacé mais surtout contrevient au code de la consommation. Donc si vous êtes sincère dans votre démarche, merci de me communiquer un numéro non surtaxé :)
Reçu rapidement, bien emballé, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour soit disant gratuit alors que j'ai dû payer 4.99€, le numéro de téléphone est surtaxé et les réponses de chats sont au bout de plusieurs jours et sans aucune utilité
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLIE F.
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes confus de lire ce désagrément. La livraison et le retour ont un coût, humain et écologique. Proposer sans cesse des livraisons et des retours de commandes gratuitement, c'est nier l'existence de ce coût et son impact sur notre société. C'est pourquoi, nous avons décidé de vous demander une contribution aux coûts de traitement des retours de commande. Vous avez la possibilité de nous contacter au numéro 01 83 64 02 14 gratuitement. Pour le délai de réponse sur le chat, votre remarque sera transmise auprès du service dédié. Restant à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe Lemon Curve.
Réponse de Noëllie F.SignalerJe ne demande pas sans cesse des retours de commande c'est d'ailleurs la première fois que je le fais auprès de vous et si les retours sont payants il serait honnête de le mentionner alors que vous précisez que les retours sont gratuits. Le numéro de téléphone commençant par 01 ne répond jamais. Je ne commanderai plus sur votre site
Très bon site produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
beaucoup de choix couleurs/tailles/formes/matières...tout y est ! Envoi rapide
Choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Commande arriver tés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Les sous vêtements sont très bien mais en thermes de livraison et de sav de livraison pas le top ! Ne respect pas la charte du chronopost à savoir une minute ou un jour de retard de livraison on doit être remboursé des frais de livraison dommage. J'ai essayer 2 fois peut être une troisième on sais jamais.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement la situation décrite dans votre message. Après avoir pris le temps de consulter votre commande, nous constatons qu'une enquête a été ouverte auprès de notre service transport pour une demande de remboursement de ces frais de port. Ils vous tiendront informé par mail de la réponse ce cette réclamation. Bien à vous, L'équipe des 3 SUISSES
Très bon site Produits de qualité Frais de port un peu onéreux si on ne commande pas pour une certaine somme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
2 articles commandés et aucune taille ne va. L un est trop petit et l autre trop grand 😤
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions suite à l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Nous constatons toutefois que vous n'avez pas effectué de demande de retour. Nous tenons à vous informer que vous avez un droit de rétractation de 14j suivant la réception du colis. Lemoncurve
livraison très rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
bon choix avec des prix raisonnables et des promo sympa
Clair, riche, efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Les prix sont intéressants le traitement des commandes trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour Mikael , Nous vous remercions suite à cet vais que vous avez laissé pour nous. Nous le prenons en compte afin d'améliorer les services que nous proposons. Lemoncurve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, simple d'utilisation. Les article commandés sont d'une qualité incroyable, ils me donnent une image de moi-même incroyable rien qu'en les portant. Ils sont extrêmement confortables, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et bonne qualité
Très bien bon maintien
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Normalement un site "Grandes tailles" et pourtant peu d'articles disponibles en 110F. Les prix sont beaucoup plus chers qu'en magasins et les retours payants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. En vous remerciant, L'équipe des 3 SUISSES
Site sérieux belles marchandise avec du choix pour toutes . Couleurs ,tailles, modeles....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Claire ,simple d’utilisation,
bien fait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Beaucoup de choix dans de nombreuses tailles, à tous les prix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
trés site
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
site de lingerie attractif, mais il est difficile parfois de choisir la bonne taille, car les fabricants et les articles taillent très différemment…Informations à améliorer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et envoie rapide
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace et intuitif. Commande passée rapidement et livraison rapide. Beaux produits de lingerie à prix abordable pendant les soldes. 5 étoiles et je recommande en tant qu’homme acheteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité. Rien à redire.
Navigation facile
beau produit livraison rapide
beau produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une marque qui réuni confort et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la couleur, la forme, la qualité, la taille : exactement comme sur les descriptions!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bon choix de soutiens gorge de qualité et surtout avec des grandes taille (enfin!) La livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.La taille de bonnet du soutien gorge n'a pas été respectée.Je l'ai donné car ce n'est pas ma taille.Je trouve hallucinant qu'une telle erreur puisse se produire.Cela n'est pourtant pas compliqué de vérifier plutot que de devoir refaire le travail.Je n'ai pas que cela à faire que de devoir recommencer les opérations.Je ne suis pas convaincue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés de vous lire. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, nous constatons que vous ne nous avez jamais indiqué cela. Pouvez-vous nous indiquer la taille reçue de votre côté car la taille commandée est la 105F. Bien à vous, L'équipe lemon curve
Rien à redire; Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et livraison rapide. Ce n’est pas la première fois que je commande et ça ne sera pas la dernière :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site impeccable, juste j’ai retourné ma commande et je n’ai aucune nouvelle du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un étranger de Pays Bas et je suis très heureux avec votre service ! !
Bonne qualité de lingerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de lemoncurve. J’ai vu après achat le même produit mais dans une autre couleur (et surtout avec les bonnes tailles) et mon remboursement s’est fait rapidement. J’ai également reçu rapidement mon colis (je vis en Polynésie, donc je peux vous dire que les délais de livraison sont parfois très lents). Mais là, rien à dire. Ils livrent en Polynésie, je suis contente. Je recommande donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et taille bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, articles de très bonne qualité. Service après-vente opérationnel. Envoi relativement rapide. Je recommande.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma femme est contente !!!!!
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix assez large avec des produits non disponibles ailleurs
Choix et taille parfaite
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime ce site, le reproche que je peux faire c'est qu'on ne trouve pas toujours les ensembles (on peux trouver un super haut et ne pas pouvoir acheter la culotte assortie).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de modèles et de taille. L'un des rares sites qui proposent des grandes tailles de grandes marques. Envoi rapide et commande impeccable. Nous recommanderons à l'avenir.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit sur ce site j adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité, mais j'ai demandé un retour pour un article taillant trop petit, après avoir reçu un mail de Lemon Curve, je n'ai plus jamais eu de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions suite à cet avis. Suite à votre demande de retour, un mail vous avait bien été envoyé pour vous guider dans la création du retour. L'équipe Lemoncurve
Clair, bien détaillé, de nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est pas recu la bonne taille, service client téléphonique payant,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Cet incident a été remonté auprès du service concerné pour une amélioration continue sur le site. Nous tenons à vous informer que vous avez un numéro non surtaxé de notre service client depuis votre compte client. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Lemon Curve.
Produit trop petit donc que j’ai retourné sans problème. Mais impossible d’utiliser mon bon d’achat malgré sa valeur supérieure à mon nouvel achat on me demande encore de l’argent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Pour vous aider à finaliser votre commande en appliquant le bon d'achat, nous vous invitons à suivre les démarches que l'on vous a envoyées par mail. Si vous rencontrez encore un souci, n'hésitez pas à revenir vers nous. L'équipe Lemon Curve
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue mais le reste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le processus de retour est très peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pouvez-vous nous indiquer votre blocage au niveau des démarches de retour ? L'équipe Lemon Curve
Site très agréable à consulter. Lingerie confirmé aux photos. Merci à Lemon Curve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente boutique en ligne, serieuse, confiable et rapide, je suis tres contente et satisfaite, Merci!
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma 1ère commande franchement je suis super satisfaite. Les produits ont l'air de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Guide des tailles pas precis et retours payants. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce que l'on cherche grâce aux catégories bien déterminées
Clair
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu non conforme à la description :bandeau à l'arrière très large pour un 95C alors que cela n'était mentionné nul part dans le descriptif et sur les photos. Retour non pris en charge. Pratique de descriptif de produit et de retour mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous vous prions de faire une déclaration depuis le compte client afin de signaler cela auprès du service dédié. Toutefois, votre remarque sera transmise auprès de l'équipe dédiée. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe Lemon Curve.
Réponse de A ASignalerBonjour j'ai déjà contacté le problème à votre équipe mais je dois payer le retour. Produit non conforme aux photos et descriptif de votre site internet et politique de retour non conforme à ce qui est écrit sur votre site. Publicité mensongère
Mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Afin que nous puissions faire le nécessaire pour résoudre cet incident, nous vous invitons à faire part de la réclamation via le formulaire de contact https://lemoncurve.com/contact_adv.html. Dans l'attente de vous lire, L'équipe Lemon Curve
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais reçu ma commande à ce jour ! le colis a été perdu par mondial relais et je n'ai toujours pas de nouvelle ni renvoi du colis ni remboursement depuis plus de 1 mois donc pas contente du tout de Lemoncurve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lemoncurve.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification de votre dossier, nous constatons qu'une enquête est en cours auprès du transporteur. Toutefois, nous avons relancé le service en charge de votre dossier afin d'accélérer le traitement et de valider le remboursement. Nous vous tiendrons au courant dès la validation de celui-ci. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe Lemon curve,
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse, je ne comprends pas que la procédure dure aussi longtemps alors que j'ai envoyé les photos du produit reçu à la place de ma commande et qui montre une paire de chaussures! sauf erreur de ma part ça n'est pas ce que j'ai commandé chez vous. vous avez des assurances pour ça auprès de votre transporteur et le client final ne devrait pas être impacté par votre mauvais choix de transporteur car malheureusement Mondial Relay est connu pour ça. Cela donne une mauvaise image de Lemoncurve, et c'est dommage car vous proposez de beaux produits.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires