La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande. A renouveler plus tard
19 sept. 2023
on se connait depuis longtemps déjà et vous ne m'avez jamais déçu je reste client chez vous merci!
19 sept. 2023
Bonne transaction. Je recommande
18 sept. 2023
Bonjour, le carton était plus profond que la boîte aux lettres normalisée. Le facteur a forcé le carton blocant les deux portes de la boîte.il a fallut que je force l'une des portes, que je découpe le carton, sortir les bocaux et les billes pour écraser le carton et enfin le sortir de la boîte aux lettres il faudrait que vos cartons soient mieux dimensionnés pour entrer dans la boîte aux lettres et surtout dimensionnés au contenu. Sinon j'ai récupéré toute ma commande en bon état. Bonne journée.
17 sept. 2023
Livraison faite dans les délais indiqués.
17 sept. 2023
Les soufflés ne sont pas extra. La boîte de babas au rhum était toute collante mais cela se laisse manger quand-même.
Facile
17 sept. 2023
Produits bien décrits et conforme à la description
aucun problème
17 sept. 2023
RAS conforme à mes attentes
16 sept. 2023
Livraison impeccable et produits conforme à la commande.
16 sept. 2023
Dommage qu'il n'y ait plus de ports gratuits!
5 étoiles jais tout dis
excellent
14 sept. 2023
Voilà des années que je commande, et jamais déçue. Equipe très commerciale !
14 sept. 2023
Livraison conforme à la commande, dans les délais prévus.
Facile à utiliser
14 sept. 2023
Mon colis qui devait m'être livré à domicile a été déposé dans un point relais (j'étais présente chez moi). Je ne peux pas aller le chercher (et personne autour de moi). Ce colis va donc vous revenir. MERCI ! Après de nombreuses années de fidélité je ne suis pas sure de continuer avec vous.
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, C'est avec beaucoup d'attention que j'ai pris connaissance des remarques que vous me faites. Je suis sincèrement navrée que vous n'ayez pas été satisfait par notre service de livraison. Nos expéditions sont effectuées par La Poste et en cas d'absence de votre part le jour de la livraison, le colis vous sera remis au bureau de Poste dont vous dépendez. Lola, la Relation Client à votre service
Le problème est que j'étais bien chez moi !!
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je fais suite aux observations que vous m'avez faites concernant votre dernière livraison et vous prie d'accepter nos excuses. Votre intervention m'a permis de rappeler à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions à destination de notre Clientèle et au respect des délais de livraison. Nous veillerons à ce que ces désagréments ne se renouvellent pas. Bien cordialement. Le service Clientèle.
impeccable
14 sept. 2023
Excellent produits livrés rapidement !