La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBons, mais peut-être un peu secs à mon goût.
Très facile
CONFORME A MON ATTENTE
14 sept. 2023
navigation facile sur le site internet
14 sept. 2023
Je suis tout à fait satisfaite concernant les commandes que j'ai faites.
14 sept. 2023
Mauvais point pour le délai de livraison et la solidité du colis très moyen avec ses billes à l'intérieur qui en mettent partout
14 sept. 2023
Livraison bien annoncée produits satisfaisants le cadeau pas vraiment interessant
14 sept. 2023
tout conforme a la commande
14 sept. 2023
Très déçue j ai commandé et je devais recevoir en cadeau une planche à découper et je ne l ai pas eue
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Merci j attends votre réponse Cordialement
Merci j attends votre réponse Cordialement
14 sept. 2023
Pal mal mais, c'est de la boîte !
14 sept. 2023
Valable, mais les prix augmentent
14 sept. 2023
Les produits sont de bonne qualité, pour certains un peu chers. les commandes arrivent rapidement dans des emballages parfaits. Donc bonne satisfaction pour moi qui suis cliente depuis longtemps
parfait merci
14 sept. 2023
Bon produits délais de livraison correct
7 sept. 2023
Livraison rapide. Mais je n'ai pas eu tout ce que je voulais. Produits excellents.
7 sept. 2023
La qualité toujours au RDV
6 sept. 2023
Je suis une habituée et j'aime vos produits. En revanche cette fois un paquet de babas au rhum à ete écrasé et et le sirop s'est échappé dans le colis. En plus le rhum n'est pas aussi présent par rapport aux autres Années.
5 sept. 2023
Boites bosselées et deux avec un cerclage abîmé.
Réponse de leonfargues.fr
5 sept. 2023
Rien à dire sur les produits. j'ai dû faire une réclamation pour le cadeau "pour toute commande" prévu dans le document qui est envoyé en amont. Ce n'est pas la première que cela se produit pour les commandes par internet. Ma réclamation a été bien prise en compte et l'objet en question est arrivé.. Cet incident me conduit à ne mettre que "bien" . Est-ce une faiblesse du logiciel ? Ou un déficit d'information ?
Aucun problème a signaler