La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et me donnent entièrement satisfaction. La livraison est rapide. J'apprécie également les offres spéciales et les cadeaux. Merci à l'équipe Léon Fargues et bonne journée.
28 juil. 2022
livraison et service client très bien.Produits non testés pour l'instant.
28 juil. 2022
Site clair, produits intéressants, livraison rapide
28 juil. 2022
Ma réclamation sur un pot cassé n'a toujours pas donné de réponse de leur part
28 juil. 2022
Je n’aurai qu’un mot : « Parfait »
27 juil. 2022
Livraison rapide, commande bien emballée, ne manque rien
27 juil. 2022
peu satisfaite du service commercial et expedition. Je trouve très dommage qu'un produit manquant entraine un avoir valable SEULEMENT 1 MOIS ! TROIS MOIS serait plus correct. Cela m' oblige à faire une commande pour ne pas perdre mes 16 euros et rien ne prouve que mon produit ne sera pas en rupture. Cordialement. FLV
27 juil. 2022
Pas de problème, livraison rapide, bien emballé, Pas de soucis quelques soucis pour passer la commande par internet, j'ai du m'y reprendre à 3 ou 4 fois pour faire ma commande. Je n'ai pas encore gouté les produits, mais les derniers étaient déjà moins salés, je pense que cela doit être pareil L'application "YUKA" donne une bonne note pour les produits que j'ai pris une suggestion : mettre les codes sur les catalogues
27 juil. 2022
client depuis des années et toujours satisfait
27 juil. 2022
J'utilise très peu le site pour mes commandes, étant un fidèle client je reçois beaucoup de publicités incitatives auxquelles je réponds assez souvent ,je recommande néanmoins les produits de Leon Fargues de bonne qualité généralement
27 juil. 2022
Navigation aisée , livraison rapide, entière satisfaction
27 juil. 2022
tout est très bien, l'emballage et la livraison aussi, mais dans le colis il y avait une boite ouverte: saucisses lentilles...donc de la sauce à nettoyer et une boite en moins.
27 juil. 2022
BIEN..........................................................................................
27 juil. 2022
Une boite de terrine était déjà ouverte et était entrain de moisir donc j'ai du la jeter
27 juil. 2022
Je n’ai après pratiquement 1 mois toujours pas eu mon colis la commande a été passée le 26-06-2022
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos observations relatives à votre livraison qui ne vous a pas été faite alors que le colis a été expédié depuis le 1er juillet et qu'il ne nous est pas revenu. Nous vous assurons de tous nos efforts pour que de tels problèmes ne se reproduisent pas. Nous avons rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. NOus faisons le nécessaire pour vous réexpédier votre commande. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
27 juil. 2022
site serieux bons produits choix et qualité
27 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien bon produit
27 juil. 2022
peut être une modernisation du site serait à revoir