La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe repasserai les commandes chez vous
27 juil. 2022
je suis très satisfait de vos produits a bientot pour une nouvelle commande Christan BOURDEL
27 juil. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
23 juil. 2022
RAS dans l'ensemble
22 juil. 2022
Rien à dire sauf que tout est parfait. Le produit, le conditionnement pour 1 ou 2 pers. et surtout le service, la livraison rapide. Je recommande autour de moi .... Mercià vous et à bientot. Muriel
21 juil. 2022
1ére commande, avis positif quand aux délais au respect de la commande, à l'emballage. Je suis un peu juste déçu par la touche de curàçao dans les coussins de Lyon, je la trouve trop légère ; un peu plus de curàçao svp.
21 juil. 2022
Correct. Livraison rapide. Produits bien emballés. Produits conformes, un peu trop salés à notre goût.
21 juil. 2022
Je consomme des produits Fargues depuis plusieurs années, plutôt en dépannage car je limite ma consommation de conserves au profit de produits frais, mais je n'ai jamais été décue par leur qualité. Par contre mon colis est arrivé éventré, mais l'employé de la poste m'a aidé à tout vérifié, il n'y avait pas de perte ni d'autres dégâts.
21 juil. 2022
Bien livré et paquet bien emballé. Je n'ai pas encore goûté les produits. Le site se déroule bien ainsi que les photos des produits.
Rapport qualité prix excellent
21 juil. 2022
Très bon produit..Je vous recommande...
21 juil. 2022
Rien n'est jamais parfait.
21 juil. 2022
Dommage que la choucroute ne soit pas garnie. Sinon vos charcuteries sont excellentes, ainsi que les plats préparés. Je recommanderai chez vous lors de promotions.
21 juil. 2022
La navigation sur le site est facile d'utilisation. La commande est arrivé dans les délais indiqués. Les produits sont de bonne qualité. C'est parfait
21 juil. 2022
Colis reçu très rapidement et en parfait état Belle évolution du site plus facile à utiliser
tres bien
21 juil. 2022
Très satisfaite de ma commande. Bons produits
Conforme, satisfait
21 juil. 2022
Produits de qualité. Envoi rapide d ans un colis correctement protégé. Malheureusement, et Leon Fargues n’en est pas responsable, prestation nulle de la poste. Colis déposé de force dans la boîte à lettres par ouverture du panneau impossible à ressortir sans déchirer le carton. 3eme incident de ce type en 2 mois sa ns que personne de la poste ne se déplace jamais pour résoudre le problème. C’est déplorable ! Malheureusement les concurrents privés ne font pas mieux, colissimo est sans doute le moins mauvais choix mais il faut rappeler à la poste son rôle historique de service public trop vite oublié.
21 juil. 2022
Très bon produit mais il y a un petit problème là balance que j'ai reçu n ai pas une balance alimentaire je le regrette