La marque est appréciée pour la facilité de commande, la qualité des produits et des prix intéressants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide.
21 juil. 2022
Avis vérifiéjamais reçue après 2 semaines d'attente !!
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Un chargé de clientèle est en charge du traitement de votre demande et vous fait un retour au plus vite. Bien cordialement Le service clientèle.
21 juil. 2022
Première commande. Site très clair, navigation facile produits bien détaillé. Livraison très rapide super bien emballé. Taille du carton parfaite avec des boules que l'on peut composter !!! Bon initiative
21 juil. 2022
Cliente fidèle je commande régulièrement et profite des promotions. J'apprécie les différents produits proposes.
21 juil. 2022
Je suis en litige courrier suit
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Cordialement, Le Service Client
21 juil. 2022
Tout est parfait, produits de très bonne qualité, livraison hyper rapide, site très facile à consulter 👍
très bon
21 juil. 2022
Recherche des produits facile, livraisons rapides. Et en plus je me régale. Merci
21 juil. 2022
Livraison conforme à mes attentes... et prise en compte immédiate de ma "réclamation".
bon service bons produits
BIEN
21 juil. 2022
bons produits lyonnais quelquefois un peu salés
tres bien
21 juil. 2022
Je suis déçue car je n'ai jamais reçu mon colis....il a semble t'il été retourné chez vous, mais je n'ai pas de nouvelles....
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos observations relatives à votre livraison. Nous vous assurons de tous nos efforts pour que de tels problèmes ne se reproduisent pas. Nous avons rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Votre colis est arrivé sur le point de retrait que vous avez choisi depuis le 9 juillet. Il semble que vous n'en ayez pas été informé. Nous vous invitons à aller le retirer. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Bonjour, je suis bien repassée selon vos consignes au point relais que j'avais sélectionné 59 rue jean Jaurès à Mozac et il n'y a rien du tout....c'est très curieux....pourriez vous voir si celui ci vous aurait été retourné ??? J'aimerais bien pouvoir récupérer ma commande... Merci par avance
Réponse de leonfargues.fr
Bonjour, Votre commande a été retournée depuis. Merci de nous transmettre vos instructions suite à ce retour. Bien cordialement Le service clientèle.
21 juil. 2022
Livraison afligente. Produits moyens.
21 juil. 2022
Produits de qualité, livraison dans les temps et emballage parfait. Merci !
21 juil. 2022
reçu mon colis dans les temps annoncés,état impeccable,toujours aussi satisfait des produits et des livraisons LEON FARGUES....
pas de d'avis négatif
21 juil. 2022
Suis satisfait de la composition de la commande et du suivi de celle-ci
Livraison reçue rapidement
21 juil. 2022
Entièrement satisfaite, tout est parfait.