La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
31 oct. 2023
Avis vérifiéFormidable SAV très réactif et livraison rapide, merci à votre équipe !
31 oct. 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis reçu de mon achat, la couleur, la coupe, la matière, tout me plaît. Espérons qu’il supporte un long usage dans le temps.
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide RAS
30 oct. 2023
Avis vérifiéToujoirs ravi de la qualité des produits !
28 oct. 2023
Avis vérifiéC'est ma seconde visite mais seulement 1er achat. J'ai longuement hésité avant de revenir tellement l' "EXPERIENCE VENDEUR" m'avait paru exécrable. Lors de mon passage jeudi 26/10 rien à redire ce qui m'a incité à procéder à l'achat.
27 oct. 2023
Avis vérifiéColis abîmé lors du dépôt dans le dépose colis
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper je suis ravie ! Les jeans sont de bonnes qualité le tissus est épais et en plus ils sont bien taillés ! L’envoi a été super rapide :) et j’ai apprécié avoir la possibilité de demander moins d’emballage pour l’envoi, ça n’enlève rien à la qualité et ça limite les déchets ! Merci
Avis vérifiéTop
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le 18ème ainsi que dans le marais
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, bonne coupe.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper jeans, dommage que ce soit toujours un peu trop long et que les différents modèles ne taillent pas pareil
24 oct. 2023
Avis vérifiéQualité super
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils - vendeur attentif
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils Je recommande cette marque et cette boutique
22 oct. 2023
Avis vérifiéFiable
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et jolis. Les tailles semblent différentes entre le jean bleu (plus détendu) et le noir et écru (plus serré).
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, bonne qualité des produits.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que les retouches (bas de pantalon) ne soient pas possibles à un prix moindre...
20 oct. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire supplémentaire