La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la découverte de cette marque et de ses engagements.
27 sept. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité et service client parfait!!!
Avis vérifiéBelle qualité Bon conseil
26 sept. 2023
26 sept. 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité. Livraison rapide. Je recommande ce site
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bien, comme d’hab
25 sept. 2023
Avis vérifiéUn large choix de pantalons qualitatifs et à des prix abordables. Le site intuitif, possibilité de livrer les produits dans une enveloppe pour réduire le gaspillage de carton, commande arrivée dans les temps, je ne peux qu'apprécier cette marque, française en plus !
25 sept. 2023
Avis vérifiéCoupe top. Tissus top. Couleur top. Fabrique au Maroc. Moins top. À voir avec le temps.
23 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les délais.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience en boutique (Marais) avec une responsable magasin qui connaissait très bien les produits! Un plaisir d’acheter dans ces conditions m
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrop facile !!! Ce n’est pas mon premier achat. Je connais ma taille, je suis sûr de la qualité et des finitions ! Jamais déçu.
22 sept. 2023
Avis vérifiéGreat quality trousers. Fit is on point as well. I’d say this are great all year round trousers to have.
22 sept. 2023
Avis vérifiéC'est dommage que la qualité des tissus à diminué en qualité les coupe on également légèrement changé. Nous préférons les premiers modèles
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. Nos modèles ont peu évolués depuis la création de la marque, lorsqu'il y a une modification de coupe c'est pour répondre à une forte demande de nos clients, nos tissus eux restent inchangés :) On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
22 sept. 2023
Avis vérifiéEmballage médiocre, pantalon complètement froissé, plein de poils. Point positif : livraison rapide.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. Nous sommes très surpris par votre message car nos produits sont stockés avec beaucoup de protection et sont emballés avec soin par notre centre logistique. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire et à m'envoyer des photos via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
14 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs annees pour la qualite des chino, je constate une augmentation tres, trop, sensible des produits. Pourquoi pas proposer la livraison gratuite, même avec un seul produit, c'est symbolique mais ça compte
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçu de votre expérience avec notre marque. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Nous faisons notre maximum pour contrôler le prix de nos produits et nous sommes le plus transparents possible sur le coût de fabrication en détaillant tous les postes ici : https://www.lepantalon.fr/fr/content/116-responsable Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site. Peu d’articles, mais des basiques.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMarque très intéressante avec beaucoup de choix de couleurs et de tailles sur les pantalons chinos. Les matières, les finitions sont belles et les coupes élégantes et décontractées à la fois.
Avis vérifiésuper produit