La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
2 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire
2 juin 2023
Avis vérifiéSupers produits et de bons conseils en boutique
1 juin 2023
Avis vérifiéCette enseigne est très rapidement devenu ma référence personnelle pour les pantalons. Grâce à ses différentes collections (mais toutes intemporelles !), tout le monde pourra trouver le modèle (et donc la coupe) qui lui convient, quelque soit la saison. Le rapport q-p de leurs produits reste bon malgré la hausse des prix dans l'industrie du textile.
1 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, et surtout très beau chino . En plus en promo ça vaut vraiment le coup.
1 juin 2023
Avis vérifiéTaille trop petit, j’ai pourtant un autre Chino LePantalon, mais visiblement les tailles changent selon les modèles. Ce manque d’uniformité est décevant. Du coup, je ne suis plus du tout certain de repasser commande. C’est bien dommage, car la qualité semble bonne. Après le retour produit a été simple et rapide.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le jean est parfait.
30 mai 2023
Avis vérifiéAvec les jours ferriés ma commande a pris du temps , je n’arrivais pas a la suivre sur le site .
28 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais la vendeuse n’était pas avenante et à l’écoute. Très distante et juste là pour le paiement. Le fait que vous ne proposez pas les retouches sur place est très dommage.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernier achat en boutique. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
28 mai 2023
Avis vérifiéRIEN A REDIRE, QUALITE DU TISSU ET DES FINITIONS, BONNE COUPE ET CONFORT
26 mai 2023
26 mai 2023
Avis vérifiémagasin, vendeurs et vendeuses parfaits
25 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chinos qui taille super bien. Je n'achète plus que chez eux
25 mai 2023
Avis vérifiéLa taille varie parfois un peu trop ce qui oblige à des échanges ou venir en magasin. La coupe des pantalons d'hiver a changé et je ne l'apprécie pas du tout.
25 mai 2023
Avis vérifiéRéactif pour le remboursement
24 mai 2023
Avis vérifiéBelle matière, coupe et style
24 mai 2023
Avis vérifiéService au TOP !
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et navigation facile sur le site internet. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande, ni la dernière. Je recommande ! :)
22 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait mon premier achat récemment. J'ai aimé les chinos, ils sont de bonne qualité. J'achèterai probablement d'autres articles chez LePantalon, mais je pense qu'il y a certaines choses qui pourraient être améliorées. Par exemple, les prix sont trop élevés et vous pourriez mettre en place des réductions pour encourager les clients à acheter plusieurs pantalons. De plus, le délai de livraison a été un peu long et j'ai trouvé le prix de l'oa ta un peu élevé, surtout si l'on considère que le client doit encore dépenser de l'argent supplémentaire pour les retouches.
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellent commerçant, professionnel et réactif dans ses réponses en cas de pépin. Quant aux produits, leur qualité n'est plus à démontrer.