La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
21 mai 2023
Avis vérifiéBonne coupe, et fabrication en Europe!
Avis vérifiéEnvoi rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéNavigation très agréable sur le site.
Avis vérifiéParfait, merci
18 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de difficultés à commander et j'ai reçu ma commande rapidement.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes tissus ont vraiment l'air de qualité. Certains pantalons sont toutefois mal taillés.
16 mai 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et de qualité
15 mai 2023
Avis vérifiéJe suis passé en boutique, l'accueil et le service étaient bons
15 mai 2023
Avis vérifiéService réactif et livraison rapide
14 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec la société le Pantalon depuis que je commande chez eu. Pro, efficace et réactif !
11 mai 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. Petite boutique très bien pour essayer
11 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil en boutique Belle qualité
11 mai 2023
Avis vérifiéRapport qualité/ prix excellent
11 mai 2023
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma commande du mois de décembre qui a pourtant été débitée. J ai fait une réclamation mais aucune nouvelle. 1ere fois que je rencontre un tel problème, très déçue.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. Je viens de vous écrire pour régler ce problème. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
11 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable... comme d'habitude !
11 mai 2023
Avis vérifiéJe l’attendais en écru : la couleur est parfaite pour le printemps et l’été
11 mai 2023
Avis vérifiéLimpide, de la proposition sur le site jusqu’au conditionnement et la livraison…
Avis vérifiéTop!