La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par mon expérience et le produit
29 juil. 2022
Avis vérifiéService de commande efficace- Bon suivi- Bonne qualité de produit
28 juil. 2022
Avis vérifiéParfait!
28 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits et personnel accueillant
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite !
Avis vérifiéTop comme d’hab
27 juil. 2022
Avis vérifiéTaille impeccable. La qualité est au rdv! Je recommanderai sans hésiter.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTop
25 juil. 2022
Avis vérifiéPantalon chino
24 juil. 2022
Avis vérifiéCoupe parfaite Qualité irréprochable
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide. Malheureusement les pantalons ne me convenaient pas.
23 juil. 2022
Avis vérifiéShorts de qualité. Je recommande fortement.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande 7 ans après. Les 2 premiers chinos étaient beaux, confortables et durables. Le choix de couleurs et de modèles m’a plu à nouveau. Une fois reçus, les 2 chinos classiques sont comme attendus beaux et confortables. La fabrication a l’air de grande qualité encore une fois. Le modèle été me plaît beaucoup aussi.
21 juil. 2022
Avis vérifiéencore une fois parfait :-)
20 juil. 2022
Avis vérifiéexcellents pantalons. De belles coupes, des tissus chics et confortables. Aussi pratique sur internet qu'agréable en boutique
20 juil. 2022
Avis vérifiéCoupe impeccable et tissu de qualité
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque pour les chinos
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe pantalon de ma première commande était trop petit et je n'ai eu aucun problème à faire un retour (remboursement rapide et envoie facile). J'ai reçu mon second colis, avec les pantalons à ma taille cette fois, et tout est au top 😊