La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
18 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique accueillante mettant bien en valeur les produits.
18 juil. 2022
Avis vérifiéToujours une qualité exceptionnelle et un accueil très professionnel
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque ! Coupe impeccable et très bonne qualité
Avis vérifiéAccueil sympathique
17 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire site sérieux
Avis vérifiéSuperbes produits
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque, très agréable accueil en magasin, je recommande vivement
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper boutique
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique du marais, et toujours des produits de belle qualité.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide et soigné, retours faciles.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la marque et ses valeurs. Le service web est très rapide et en magasin très attentioné. Seul hic, le guide de taille sur le site n'est pas correct: même en prenant mes mesures et en les comparant au tableau, je me suis souvent retrouvée avec un pantalon beaucoup trop grand.
13 juil. 2022
Avis vérifiéService en boutique au top
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de mes deux pantalons. Malheureusement, le crochet pour la ceinture s'est cassé au bout de la première utilisation. J'ai fait remonter l'information mais sans réponse. Dommage.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés et surpris de ce problème rencontré. La confection de nos pantalons se fait de manière artisanale ce qui en effet n’exclut pas la possibilité d’un défaut de confection même si cela n’arrive que très rarement. On est très attentifs à la qualité de nos produits et on tient à conserver notre haut niveau d’exigence en termes de finitions. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site pour trouver une solution. Je vous souhaite une excellente journée Camille de LePantalon
12 juil. 2022
Avis vérifiéMais j'ai l'impression de payer 2 fois les frais de livraison
11 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique. Produit de très bonne qualité.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très agréable.
11 juil. 2022
Avis vérifiépantalon de tres bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas de service retouche
10 juil. 2022
Avis vérifié...