La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
27 juin 2022
Avis vérifié...
26 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait avec LePantalon. Je recommande.
25 juin 2022
Avis vérifiéAbsent à la livraison, déposé en relais à 2 pas de chez moi. Réponse très rapide à une demande par mail.
24 juin 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et rapidité de livraison.
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande faite tres facilement, le guide des tailles fut un atout o combien utile !
24 juin 2022
Avis vérifié5 etoiles essentiellement pour la livraison gratuite (à l'occasion de la fête des pères) et rapide (48h).
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Site et suivi clair
24 juin 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble bien.
Avis vérifiéCoupe parfaite. Pantalon soigné. 👍
24 juin 2022
Avis vérifiéLe pantalon est très bien en revanche l’ourlet qui a été fait dans le shop recommandé est beaucoup trop court donc je suis déçu
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité, prix raisonnable, livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéLes pantalons de chez Le Pantalon sont de très bonne qualité, bien coupés et intemporels. La marque n’incite pas à la sur-consommation avec une collection constante et pas/peu de soldes (uniquement sur les produits non reconduits, un ou deux modèles par an environ).
19 juin 2022
Avis vérifiéToujours top ! À quand le retour du vert pastel et du rouille svp ?
19 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette marque. Bel accueil à la boutique des batignolles.
19 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours la marque mais il semblerait que la qualité des pantalon ne soit plus la même
17 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et à un prix honnête, envoi rapide et soigné.
16 juin 2022
Avis vérifiétrès bons conseils en boutique
14 juin 2022
Avis vérifiéPantalons toujours conformes aux descriptions.
13 juin 2022
Avis vérifiéGood