La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
13 juin 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produits de très bonne qualité. Je recommande
13 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction de mes achats malgré la difficulté d’avoir un pantalon parfaitement taillé entre les jambes et le tour de taille. C’est du prêt à porter et pas du sur mesure
Avis vérifié...
Avis vérifiéImpec
11 juin 2022
Avis vérifiésuper service, un peu déçu de devoir payer les frais de port une seconde fois pour un changement de taille
10 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, photos biens choisies et tous les détails nécessaires sur les articles et leur entretien. De plus, on trouve les petites tailles qui manquent souvent ailleurs.
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent comme toujours, commande livrée en temps et en heure et bien emballée.
10 juin 2022
Avis vérifiépantalon arrivé avec de nombreux plis à cause de l'emballage, dommage.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et de l’artIcle
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéparfait merci
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison et logistique impeccable, produits de très bonne qualité et coloris qui tiennent, seul bémol sur un article reçu trop petit
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil, produits de qualité
10 juin 2022
Avis vérifiéchinos de très bonne qualité, envoi / packaging top.
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, site internet sobre et agréable. Chino au très bon rapport qualité-prix : belles couleurs, durables dans le temps et prix correct.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
10 juin 2022
Avis vérifiéExpérience client au top ! Magasin joignable par téléphone pour un conseil, surteintent ergonomique, livraison rapide, reprise et remboursement rapide d'un article. ... Et produits de qualité.
10 juin 2022
Avis vérifiéSite , commande et livraison parfaits pour mes fils et moi. Confortable, il s'adapte à toutes mes activités.
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et dispense de nombreux conseils pour le choix des vêtements.