La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
Avis vérifiéSuper produit
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait. Emballage et livraison de qualité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAchat effectué en boutique. Le modèle n'était pas présent mais le vendeuse l'a commandé dans une autre boutique et l'a fait venir dans la boutique. Super service, merci :).
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai gagné un chino lors d’un concours Instagram et l’équipe a été super sympa. Le pantalon est très beau, tissus d’excellente qualité je suis très satisfaite.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits et du choix
11 févr. 2022
Avis vérifiéL après commande s est mal passé
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. Vous nous avez contacté pour nous demander si vous pouviez retourner l'un de vos pantalons même si l'étiquette de marque avait été coupée, nous vous avons répondu de façon positive et avons procédé au remboursement de cet article dès sa réception. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
Oui ça a marché pour un effectivement, le second m était revenu...j avais fais deux envois...mais cela n enlevé rien à la qualité de ces pantalons. Ils sont superbes. Je recommanderai.
11 févr. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir le choix entre plusieurs longueurs.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien réalisé, contenus complets et photographies de qualité qui permettent d'apprécier l'aspect des pantalons. La livraison est également rapide et le retour gratuit est un vrai plus en cas d'insatisfaction.
11 févr. 2022
Avis vérifiéService irréprochable !
Avis vérifiéImpeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil en boutique
Avis vérifiétop
11 févr. 2022
Avis vérifiéPantalons à priori de bonnes qualité et bien taillés
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié---
Avis vérifiéAcheté en magasin
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace, livraison rapide et conforme. Je n'ai absolument rien à redire !
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile en navigation, service client impeccable