La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
11 févr. 2022
Avis vérifiéDécevant. Les produits sont un vrai investissement et je n'ai que très peu porté mon pantalon.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide et facile d’utilisation. Le SAV pour un problème de taille a été réactif. Si vous pouviez proposer différentes longueurs pour les pantalons, cela serait un plus.
Avis vérifiéras
11 févr. 2022
Avis vérifiéje regrette de n'avoir pu acheter le même modèle en noir car plus disponible... peut-être plus tard ???
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, belle boutique, produits de grande qualité qui vieillissent bien
Avis vérifiéLivraison parfaite.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite claire facile d’utilisation. La livraison est rapide et dans les temps
11 févr. 2022
Avis vérifiéJolie marque avec des beaux produits mais problème de taille du jean
11 févr. 2022
Avis vérifiéBeaux pantalons, beaux shorts. La seule remarque que je puisse faire c’est peut-être des couleurs qui peuvent partir un peu vite et le prix des shorts.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe préfère la qualité à la quantité et jusqu'à aujourd'hui, avec mon style sobre et traditionnel, je n'ai pas senti le besoin d'acheter ailleurs que sur lepantalon.fr en ce qui concerne les chinos (je n'ai pas testé le reste). J'ai vu des nouveautés qui comportaient une bonne portion de polyester (recyclé certes mais ça reste du polyester) donc attention à ne pas sombrer vers le côté obscur.
Avis vérifiéTop !
11 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt claire. J'ai commandé en ligne et suis allé chercher ma commande en magasin, où j'ai été très bien accueilli.
11 févr. 2022
Avis vérifiéDes produits très bien taillés et de très bonne qualité.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper jeans qui tient dans la durée, coupe parfaite.
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé en ligne, récupéré en boutique, site très intuitif, vendeurs sympas et à l’écoute, prêts à vous conseiller au mieux. Pantalons de très bonne facture, super rapport qualité prix, très satisfait donc je recommande :)
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien élaboré.
11 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande ne convenait pas mais j'ai trouvé l'experience client agréable.
Avis vérifiéSite simple d'uitlisation,
Avis vérifiéSuper