La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait Dommage juste les ruptures permanente et longue sur les best sellers
Avis vérifiéBonne qualité Bonne coupe
10 févr. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé. J'ai acheté 2 pantalons identiques (même modèle, même taille, dans 2 couleurs différentes). L'un des deux a très bien tenu, je le porte beaucoup et je l'aime toujours autant. L'autre en revanche s'est rapidement déformé au niveau de la braguette et je ne peux plus le porter. Peut-être un problème avec la taille qui n'est parfaitement fiable (le modèle qui s'est déformé devait être un peu plus petit).
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduit et service de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande soignée mais l’article ne me convenait pas (matière rigide)
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien adapter Mériterais peut être de mieux expliquer les différents types de pantalons
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBon site.
10 févr. 2022
Avis vérifié3 chinois sports et 2 bermudas plus tard, le pantalon est la référence "bas" de mon dressing.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes pantalons sont de qualité, j’en suis à mon 4e achat et je suis pleinement convaincu.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit dans l’ensemble, les pantalons sont résistants et de bonne qualité. En revanche, les coupes sont très (trop) variables en fonction du modèle
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS
Avis vérifiéRas
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, RAS après 8 mois de portage.
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéAucun problème
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéFidèles à la marque: de tres beaux modèles, des tissus de qualité, et une collection fabriquée en Europe !